Home Tipstrik 5 Paket Internet yang Paling Banyak Dipake Orang

5 Paket Internet yang Paling Banyak Dipake Orang

Inilah 5 paket kuota internet yang paling banyak dipake orang. Selain murah, banyak keuntungan yang didapet dengan beli paket kuota internet ini.

334
0
SHARE

belihape.id – Buat agan kids jaman now, pasti kalo beli paket internet cari yang semurah mungkin tapi dapetin keuntungan sebanyak mungkin kan? Bener gak tuh? Hehehe.

Kayanya bukan agan kids jaman now aja deh yang punya pikiran kaya gitu. Pasti agan jaman kunow juga ngepraktekin hal yang sama kan? Hehehe. Jadi buka kartu deh.

Bicara paket internet, ane mau share nih kalo ada 5 paket internet yang paling banyak dipake sama agan untuk keperluan sehari-harinya. Namanya juga jaman millennial.

Biar ane engga banyak cincong lagi, mending ane langsung kasih tau 5 paket internet yang paling banyak dipake orang:

1. XL Xtra Combo (Rp59.000)

Xtra Combo Rp59.000 merupakan paket kuota XL termurah. Di dalem paket ini agan bisa nikmatin kuota 5 GB yang bisa dipake dijaringan manapun (2G, 3G, 4G) 24 jam.

Selain kuota utama 5 GB 24 jam, agan juga dapetin kuota YouTube 24 jam. Selain itu agan juga bisa nikmatin nelpon ke semua operator selama 20 menit. Gokil banget kan?

Bagi agan yang demen ngalong, paket ini juga ngasih keuntungan nonton YouTube tanpa kuota dari jam 01-06 pagi. Siap-siap mata agan jadi mata panda. Hehehe.

2. Freedom Combo (Rp59.000)

Freedom Combo milik IM3 Ooredoo merupakan paket kuota yang paling sering banyak orang pake. Fredoom Combo Rp59.000 merupakan paket kuota IM3 Ooredoo termurah.

Dengan paket ini agan bisa nikmatin kuota 2 GB di semua jaringan, 3 GB kuota 4G, dan 5 GB kuota malam. Selain itu agan juga bisa nikmatin 2 GB kuota ekstra untuk streaming.

Agan bisa gunain aplikasi Facebook, Path, LINE, WhatsApp, BBM, BBM Messenger, Twitter, dan juga Grab secara cuma-cuma tanpa kuota. Siap-siap agan semakin hits deh.

3. Obor (Rp54.900)

Obor ialah paket milik AXIS gan. Sesuai dengan namanya, paket kuota internet dari AXIS ini cuma bisa digunain malem hari doang. Dengan Obor Rp54.900, agan bisa dapet kuota 15 GB.

Agan bisa gunain paket kuota ini di semua jaringan (2G, 3G, dan 4G). Yang disayangin dari paket kuota AXIS ini cuma berlaku di malem hari doang.

Jadi mau engga mau bagi agan yang suka ngalong atau yang biasa hidupnya di malem hari, cocok banget sama nih paket. Itung-itung pas buat agan yang kerjanya ngeronda.

4. Keep On (Rp59.000)

Keep On adalah paket kuota milik 3 gan. Dengan paket Keep On Rp59.000, agan bisa nikmatin paket kuota 8 GB di semua jaringan (2G, 3G, an 4G).

Selain itu agan juga bisa nikmatin 100 menit telpon ke seluruh operator dan 100 sms ke semua operator. Belum lagi agan bisa nikmatin ribuan games dari Trixogo.

Bagi agan yang demen nonton film, paket ini juga beriin akses gratis ke tiga akses kanal film, ada Viu, Genflix, dan juga Klikfilm. Dijamin agan engga bakalan bosen deh.

5. Best Deal Combo (Rp90.000)

Best Deal Combo Rp90.000 merupakan paket kuota simPATI termurah. Lewat paket ini agan dapet paket kuota internet 10 GB di semua jaringan (2G, 3G, 4G) 24 jam.

Selain itu agan juga bisa nikmatin VideoMAX sebesar 2 GB. Tak hanya itu, simPATI juga beriin telpon gratis selama 100 menit ke sesama Telkomsel.

Sebenernya paket Best Deal Combo 12 GB harganya Rp95.000. Kalo agan beli saat ini juga, agan bisa hemat Rp5.000. Jadi agan cukup keluarin kocek Rp90.000 aja.

BEWE