Home Apps Biar Aman, Download Antivirus Ringan Terbaik Ini

Biar Aman, Download Antivirus Ringan Terbaik Ini

633
0
SHARE

belihape.id – Status OS Android yang open source bikin hp Android rentan banget terhadap virus Gan. Salah masuk link, bisa-bisa hp Agan langsung sakit. Nah, ada banyak pilihan antivirus ringan terbaik di Google Play Store Gan. Paling engga, jadi upaya pencegahan kalau-kalau ada aplikasi bandel yang berusaha ngebobol sistem keamanan hp Agan. Langsung simak aja di bawah ini Gan.

 

Avast Antivirus

Antivirus Ringan Terbaik

Antivirus ringan satu ini butuh ruang memori 24 MB Gan. Nah, Avast sendiri rajin nih ngasih update buat aplikasinya. Salah satu fiturnya adalah aplikasi ini bakal ngelindungin Agan ketika berselancar di dunia maya Gan. Dia akan ngasih warning kalau link yang Agan kunjungi berpotensi berisi virus.

 

AVG AntiVirus

Antivirus Ringan Terbaik

Nama AVG di dunia antivirus udah nggak diragukan lagi. Antivirus ringan terbaik ini nawarin perlindungan saat browsing Gan. Aplikasi ini juga bisa menon-aktifkan aplikasi lain yang ngehambat kinerja hp. Praktis deh pokoknya.

 

Kaspersky Mobile Antivirus

Antivirus Ringan Terbaik

Antivirus ringan terbaik selanjutnya adalah Kaspersky Gan. Aplikasi besutan Kaspersky Lab ini juga punya nama besar di bidang antivirus. Antivirus ini bisa dipakai buat ngunci aplikasi dan dokumen rahasia biar nggak gampang diakses orang lain.

 

Avira Antivirus Security

Antivirus Ringan Terbaik

Avira jadi salah satu antivirus ringan terbaik yang bisa Agan pilih. Memorinya sih tergantung pada masing-masing hp Gan, soalnya Avira sendiri nggak ngasih berapa ukuran pasti apikasi ini. Asyiknya, selain sebagai antivirus, aplikasi ini juga bisa ngasih tahu kalau email Agan diakses atau disebar ke pihak lain Gan.

 

McAfee Mobile Security & Lock

Antivirus Ringan Terbaik

Punya ukuran 16 MB, aplikasi antivirus ringan terbaik McAfee bisa memindai file lho Gan. Kalau antivirus lain biasanya fokus di virus pada aplikasi, nah McAfee bakal ngebaca virus di dokumen sampai SMS lho Gan. Canggih ya!

 

Eset Mobile Security & Antivirus

Antivirus Ringan Terbaik

Siapa yang sangka, antivirus ringan terbaik satu ini punya rating yang cukup tinggi di Google Play Gan. Ukurannya sih bervariasi pada setiap perangkat, namun fungsinya dijamin bakalan sama Gan. Asiknya, selama sebulan pertama, Agan bisa pakai fitur premiumnya lho Gan. Selanjutnya, tinggal pilih, mau lanjut atau balik ke versi gratisnya.

 

Nah, antivirus ringan terbaik penting buat hp Android Agan. Untuk pilih aplikasi model begini mesti pinter-pinter Gan. Soalnya banyak aplikasi antivirus yang justru ngebebanin RAM dan bikin hp jadi lemot. Daftar antivirus ringan terbaik di atas bisa lho dijadikan pertimbangan.