Home Hp Bikin Foto Keren Dengan HP Kamera Jagoan Bokeh

Bikin Foto Keren Dengan HP Kamera Jagoan Bokeh

2432
SHARE

belihape.id – Sekarang hp kamera canggih udah banyak Gan dan harganya juga beragam lho. Karena itu, dunia fotografi mobile juga semakin berkembang. Dari yang cuma ngandelin fitur beautify, hingga ke mode kamera pro dimana kita bisa ngatur shutter dan white balance Gan. Nah, sekarang malah kamera hp udah bisa dibuat bikin foto bokeh lho. Hp kamera jagoan bokeh ini nggak hanya satu aja, tapi banyak Gan.
Nah, ini nih daftar hp kamera jagoan bokeh yang bisa Agan pilih.

1. Xiaomi Mi A1 (Rp2.735.000)

hp kamera jagoan bokeh

Hp kamera jagoan bokeh pertama adalah Xiaomi Mi A1. Nggak seperti hp xiaomi lainnya, Xiaomi Mi A1 ini punya OS Android murni gan, alias salah satu hp Android One. Nah, hp ini berjalan pada OS v7.1.2 yang bisa Agan upgrade ke v8.0 Gan.
Mengusung dua kamera belakang resolusi 12 MP, hp Xiaomi murah ini bakalan bikin hasil foto Agan makin kece. Fitur bokehnya nggak usah ditanya lagi Gan. Dua kamera belakang ini bisa menghasilkan foto bokeh yang keren abis.

2. Nokia 8 (Rp6.375.000)

hp kamera jagoan bokeh

Sempat terpuruk karena persaingan sengit, Nokia bangkit lagi Gan. Lewat seri Nokia 8 ini, Agan bisa bikin foto bokeh yang super keren Gan.
Nokia 8 punya dua kamera belakang resolusi 13 MP Gan, udah gitu ada dua LED Flash buat ngambil foto di tempat yang minim cahaya Gan. Selain bokeh, Agan juga bisa bikin video rdengan kualitas 2160p lho Gan. Super abis!

3. Motorola Moto G5s Plus (Rp2.730.000)

hp kamera jagoan bokeh

Hp kamera jagoan bokeh selanjutnya ada Motorola Moto G5s Plus Gan. Dua kamera belakang resolusi 13 MP diklaim bisa bikin foto bokeh yang keren banget. Hal ini karena adanya Rppenggabungan dua sensor monokrom dan RGB Gan. Mantep ya.
Nggak cuma kamera bokeh aja yang diandelin, ada chipset Snapdragon 625 octa core 2 GHz yang dikombinasikan dengan RAM 4 GB bikin hp kamera jagoan bokeh satu ini jadi gesit banget.

4. Infinix Zero 5 (Rp3.520.000)

hp kamera jagoan bokeh

Infinix Zero 5 jadi salah satu hp kamera jagoan bokeh Gan. Punya kamera belakang ganda resolusi 12 MP dan 13 MP mampu bikin jepretan bokeh yang cakep banget. Kerennya lagi, kamera belakang hp ini bisa melakukan 2x opticall zoom dan 10x digital zoom Gan. Biar hasil foto Agan maksimal, usahakan jangan pakai digital zoomnya ya Gan.

Nggak cuma itu aja, ada RAM 6 GB buat memroses semua aplikasi yang Agan buka. Dan jangan lupa Gan, ada memori super lega 64 GB juga lho!

5. LG G6 (Rp6.880.000)

hp kamera jagoan bokeh

Hp kamera jagoan bokeh selanjutnya ada LG G6. Memang keluaran agak lama Gan, tapi kualitas kameranya nggak kalah sama hp-hp baru Gan.
Hp satu ini emang cuma satu kamera aja Gan, tapi fitur deep of field nya bisa bikin hp ini motret bokeh yang keren banget. Oh iya, hp satu ini pernah jadi hp flagshipnya LG lho Gan.

7. Asus Zenfone 4 Max Pro (Rp2.275.00)

hp kamera jagoan bokeh

Dibekali dengan kamera belakang ganda resolusi 16 MP, Asus Zenfone 4 Max Pro dijamin bakalan bisa bikin foto bokeh yang kece abis Gan. Bukan cuma hasil fotonya aja yang keren. Nama Max ini ternyata bukan cuma gimmick aja Gan.
Asus menyiapkan baterai berkapasitas 5000 mAh sebagai sumber tenaga hp kamera jagoan bokeh ini. Baterainya diklaim mampu bertahan 46 hari dalam posisi stand by di jaringan 4G. Keren banget Gan.

8. Samsung Galaxy A8 2018 (Rp5.800.000)

hp kamera jagoan bokeh

Nah, kalau hp kamera jagoan bokeh dari Samsung ini mengandalkan kamera depan untuk bikin efek bokeh Gan. Yup, dengan kamera depan ganda 16 MP dan 8 MP, Agan bisa ngatur fokus background, mau blur atau tidak untuk menciptakan efek bokehnya Gan. Nah fungsi ini didukung dengan fitur live Focus Gan. Asik ya!

9. Samsung Galaxy J7 Plus (Rp4.200.000)

hp kamera jagoan bokeh

Satu lagi keluarga Samsung yang jadi hp kamera jagoan bokeh Gan. Samsung Galaxy J7 Plus sudah dibekali dengan dua kamera belakang beresolusi 13 MP dan 5 MP. Nah, kehadiran kedua kamera belakang ini bikin Samsung Galaxy J7 Plus bisa menghasilkan foto bokeh Gan.
Di samping kamera bokeh nya, jangan lupa ada layar AMOLED Samsung yang being banget dan nyaman dipandang.

Tadi itu beberapa hp kamera jagoan bokeh yang bisa Agan pilih. Harganya bervariasi Gan. Yang penting kalau mau beli, sesuaikan dengan kemampuan ya!