Home Tipstrik Cara Beli Hp di Home Credit!

Cara Beli Hp di Home Credit!

Ini dia tips cara beli hp di Home Credit. Antara AkuLaku, Kredivo, dan Home Credit hampir sama aja sih gan. Intinya agan sama-sama bisa beli hp dengan cara kredit. Bawa hp duluan, bayarnya belakangan.

1209
0
SHARE

belihape.id – Malem gan. Masih pada ngalong kan gan? Daripada agan ngalong sambil ngelanjor, mending baca tips dari ane malem ini cara beli hp di Home Credit. Oke gak?

Dua hari berturut-turut ane udah kasih tau agan gimana cara beli hp di AkuLaku dan juga di Kredivo. Malem ini saatnya ane kasih tau gimana caranya beli hp di Home Credit gan.

Sebenernya antara AkuLaku, Kredivo, dan Home Credit hampir sama aja sih gan. Intinya agan sama-sama bisa beli hp dengan cara kredit. Bawa hp duluan, bayarnya belakangan.

Di Home Credit, agan bisa ajuin cicilan tanpa kartu kredit. Tapi inget gan, ada beberapa syarat yang agan kudu harus wajib penuhi terlebih dulu. Apa aja? Ini dia gan syaratnya:

1. Warga Negara Indonesia (WNI) dan punya Kartu Tanda Penduduk (KTP)

2. Berumur minimal 21 tahun atau 19 tahun bila sudah menikah

3. Bertempat tinggal di area layanan Home Credit

4. Miliki penghasilan tetap