Home Tipstrik Cara Chat WhatsApp Tanpa Save Nomor Hp, Gampang Gan!

Cara Chat WhatsApp Tanpa Save Nomor Hp, Gampang Gan!

336
SHARE
cara chat WhatsApp tanpa save

belihape.id – Agan mau ngechat lewat WhatsApp tapi males harus ngesave nomernya dulu? Tenang, Ane punya cara chat WhatsApp tanpa save nomer hpnya, Gan.

Untuk chat Whatsapp tanpa perlu save nomer hp, Agan bisa pake fitur WhatsApp Click to chat. Fitur ini sebenernya udah cukup sering dipake orang untuk urusan kerjaan. Dimana ada orang yang punya tugas menjadi contact person dan harus menghubungi banyak orang yang gak dikenal. Sehingga, fitur ini adalah cara paling gampang untuk menghubungi.

Kalo Agan pengen nyoba, Agan bisa langsung aja ikutin tutorial di bawah ini ya..

Agan Wajib Tau : Rilis Fitur Kontrol Waktu, Biar Gak Kelamaan Maen TikTok

Cara Chat WhatsApp Tanpa Save Nomor Hp

cara chat WhatsApp tanpa save
  • Buka browser dari hp Agan.
  • Ketik wa.me/nomor telepon di kolom alamat website yang pengen di chat, sesuai standar nomor internasional, contoh kode 62 untuk Indonesia. Contoh : wa.me/62896xxxxxxxx
  • Klik enter dan Agan bakal diarahin ke halaman WhatsApp versi browsernya.
  • Klik continue to chat.
  • Agan bakal dibawa ke aplikasi WhatsApp dan bisa mulai kirim pesan ke nomor yang tadi Agan ketik.

Alamat URL wa.me/nomor telepon ini emang sering dipake orang, karena bisa memudahkan berkirim pesan ke orang yang belum kita simpen nomernya ini, Gan. Gampang juga kan cara chat WhatsApp tanpa save nomer hp dulu? Selamat mencoba yakk, Gan 🙂