SHARE
Daftar harga hp advan terbaru

belihape.id – Saat ini, Ane akuin Android merajai pasar smartphone sebagai sistem operasi yang paling banyak digunakan. Ada banyak produsen dan merek di segmen ini, salah satunya Hp lokal dari Advan. Agan bisa pilih mau hp Advan terbaru yang mana di sini, soalnya Ane udah siapin daftar harga hp advan terbaru Juli 2020, khusus buat Agan..

FYI neh Gan, Hp produksi Advan mulai menggeliat di segmen Android kelas menengah dan low entry. Produknya memang terjangkau dengan spek yang mumpuni juga, Gan. Ada beragam tipe yang bisa Agan pilih. Tapi, Advan juga mulai mengembangkan produk yang khusus segmen atas, Gan.

Beberapa smartphone unggulan dari Advan siap memenuhi segmen yang tidak dapat dijangkau oleh pabrikan lain, Gan. Bagi Agan penyuka Android dengan desain modern dan fitur canggih, beberapa pilihan smartphone berikut harus segera punya, Gan.

Ini dia, daftar harga hp advan terbaru Juli 2020 khusus untuk Agan.

Daftar Harga Hp Advan Terbaru

Advan G5

harga hp advan terbaru
Advan G5

Daftar harga hp advan terbaru – Advan G5 yang baru meluncur Mei lalu ini dibanderol harga 1,3 jutaan aja Gan. Hp Advan terbaru murah ini layak Agan miliki karena mengunggulkan sisi fotogafinya. Advan G5 mengusung triple camera yang berdesain mirip iPhone 11 Pro Max.

Ketiga kamera belakang Advan G5 tersebut terdiri dari 13 MP, 0.3 MP, dan 0.3 MP. Pun dilengkapi dengan fitur AF yang disebut-sebut memberikan hasil foto lebih tajam, Gan. Jika Agan tertarik miliki hp Advan G5 terbaru murah dengan belihape di sini aja Gan.

Advan G2 Pro

daftar harga hp advan terbaru
Advan G2 Pro

Daftar harga hp advan terbaru – Advan G2 Pro dibanderol Rp 1.2 jutaan Gan. HP lokal ini didukung dengan penyimpanan yang cukup besar di kalangan harga sejutaan, Gan. Yaitu memiliki RAM 3 GB/ 32 GB. Advan G2 Pro telah menjalankan sistem operasi Android Pie 9.0 dengan kapasitas baterai besar di kelasnya yaitu 3.300 mAh. Kalo demen langsung cus belihape di sini Gan.

Advan S50 Prime

daftar harga hp advan terbaru: Advan S50 Prime
Advan S50 Pro

Harga Hp Advan S50 Prime – mulai Rp 589.000 doang Gan. Wah Gan… hp Advan ini sudah dibekali dengan fitur istimewa yang bernama GlocalMe. Cocok lah buat Agan nyari hp advan terbaru dibawah 1 juta..

Trus Gan, Fitur GlocalMe sangat berguna kalo Agan berada di daerah yang susah sinyal nih Gan. Soalnya, Agan tetap bisa pakai hp Advan S50 Prime pas sinyal lagi low ataupun kehabisan kuota data, Gan. Agan bisa dapetin harga hp advan terbaru murah ini, dengan beli hape di sini Gan.

BACA: Daftar Harga Hp Samsung Terbaru Juni 2020, Ada S20 Ultra Turun Harga Gan!

Advan i6c

daftar harga hp advan terbaru: Advan i6c
advan i6c

Harga hp advan i6c – mulai Rp 999.000. Huwaah… mantab nih Gan. Buat Agan yang budgetnya ngepas banget nyari hp advan terbaru murah dibawah 1 juta, hp advan i6c layak dipilih Gan.

Hp Advan terbaru 2019, i6c ini dibekali dengan fitur Face ID, Gan. Istimewanya lagi, sang vendor juga telah menyematkan fitur spesial bernama Anti-Theft atau anti-maling, Gan!

Dengan perbekalan fitur Anti-Theft ini, Agan tentu akan merasa aman apabila Hp hilang atau dicuri. Gih buruan Gan, beli hape di sini aja Gan!

Advan G3 Pro

daftar harga hp advan terbaru: Advan G3 Pro
Advan G3 Pro

Harga hp advan G3 Pro – mulai Rp 1.385.000 Gan! Tampilan yang elegan dan stylish adalah hal pertama yang Agan lihat di hp Advan G3 Pro. Hp advan ini memang diperuntukkan bagi agan semua yang memiliki mobilitas tinggi.

Ukuran layarnya pun mengadopsi perhitungan 18:9, dimana tampak lebih lebar dan panjang dari produk lain, Gan. Agan bisa beli hape nya di sini, langsung yaa..

Advan i6a

daftar harga hp advan terbaru: Advan i6a
advan i6a

Harga hp advan i6a – mulai Rp 874.000 aja Gan! hp advan 2019 ini pas banget buat Agan yang lagi nyari harga hp advan terbaru dibawah 1 juta Gan!

Hp Advan ini tampilannya mengadopsi bezel-less, Gan. Pun, Screen di layar depan memenuhi semua area dengan hanya menyisakan ruang untuk frame. Dengan kamera 13 MP siap menangkap momen kapanpun dengan hasil prima. Buruan dapetin hp advan terbaru ini, tinggal beli hape di sini aja Gan.

BACA: Lengkap, Ini Daftar Harga Hp Oppo Terbaru Juni 2020, Ada X2 Pro dan Reno 3 Pro!

Advan G2 Plus

daftar harga hp advan terbaru: Advan G2 Plus
advan G2 Plus

Harga hp advan G2 Plus – mulai Rp 1.1 jutaan aja Gan. Hp Advan terbaru 2019, G2 Plus ini adalah varian lain dari G2 dengan beberapa keunggulan. Desainnya modern dan nyaman untuk digenggam.

Ukuran layar 5.7 inch dan mengadopsi bezel yang tipis. Ukuran kamera sebesar 13 MP. Hp advan terbaru murah ini bisa Agan dapetin dengan cari beli hape di sini Gan!

Baca Gan: Kuy Intip dulu Rekomendasi Hp 2 Jutaan Terbaik 2020 dengan Spek Canggih Ini Gan!

Advan G2

daftar harga hp advan terbaru: Advan G2
advan G2

Harga hp advan G2 – mulai Rp 1 jutaan Gan. Salah satu Hp Advan terbaru 2019 yang patut diajungi jempol adalah hp Advan G2. Body dan frame menggunakan metal sehingga kokoh, elegan, dan tampak mewah, Gan.

Agan gak perlu takut jika jatuh, karena hp advan terbaru ini sudah ada water resistant lho. Kapan lagi dapet hp advan terbaru murah kualitas oke?? Gih, buruan beli hape di sini aja Gan!

Baca Gan: Menanti Realme X3 SuperZoom, Nih Daftar Harga Hp Realme Terbaru Juni 2020, Gan!

Advan G3

daftar harga hp advan terbaru: Advan G3
Advan G3

Harga hp advan G3 – mulai Rp 1.2 jutaan Gan. Ukuran layar mengadopsi perhitungan 18:9 dimana tampak lebih lebar dan panjang dari produk lain.

Kemudian, speaker-nya, Gan. Hp advan terbaru ini menghadirkan dua speaker yang posisinya ada di bagian depan, satu di atas layar dan satu lagi di bawah layar.

Penempatan kedua speaker ini bertujuan agar suara dari Hp ini bisa keluar maksimal dan tidak tertutupi saat digunakan bermain game. Gitu Gan.. gih buruan dapetin sekarang, tinggal beli hape di sini Gan!

Advan NASA

daftar harga hp advan terbaru: Advan NASA
Advan NASA

Daftar harga hp advan terbaru NASA – mulai Rp 750.000 doangan Gan. Hp advan terbaru murah ini gak murahan juga lho Gan. Hp Advan Nasa ini hadir untuk Agan semua dan para milenial yang punya hobi di media sosial.

Tampil dengan layar tajam, desain elegan dan tipis nyaman di genggam, pas juga buat Agan neh… Agan bisa dapetin hp advan terbaru dibawah 1 juta ini, dengan beli hape di sini aja Gan!

BACA: Punya Budget Tipis? Nih Gan HP 1 Jutaan Terbaik 2020!

Advan S6 Plus

daftar harga hp advan terbaru: Advan S6 Plus
Advan S6 Plus

Harga Advan S6 Plus – mulai Rp 765.000 aja Gan! Hp lokal ini memiliki layar 5,5 inci dengan aspek rasio 18:9 yang mana berkemampuan resolusi 960 x 480 piksel. Sehingga, tampilan visualnya hanya bisa menampilkan visualisasi standar.

Selain itu, hp Advan S6 Plus ini juga dibekali dengan prosesor Quad Core dengan sistem operasional berupa Android Go yang cukup siap menjamin performa ringan dan agresif. Hp advan terbaru murah ini pas banget buat Agan yang nyari hp advan terbaru dibawah 1 juta. Gih, beli hape di sini Gan

Advan S50 4G

daftar harga hp advan terbaru: Advan S50 4G
Advan S50 4G

Harga hp advan S50 4G -mulai Rp 700.000an aja Gan. Sebagai salah satu Advan terbaru, hp Advan S50 4G adalah varian unggulan dari seri S50. Fitur lain yang tidak kalah menarik pada hp advan s50 4G adalah face id. Sensor akan mengenali wajah yang bermanfaat untuk keamanan data. Rejeki Agan nih yang nyari hp advan terbaru dibawah 1 juta.. Buru beli hape di sini!

Advan i5c Duo

daftar harga hp advan terbaru: Advan i5c Duo
Advan i5c Duo

Harga Hp advan i5c Duo – mulai Rp 860.000! Hp advan i5c Duo memiliki dual camera pada bagian belakang, Fungsinya untuk menangkap gambar lebih tajam. Pas buat Agan suka foto-foto.

Hp Advan terbaru dibawah 1 juta tersebut masih setia dengan desain klasik. Kecenya lagi, Hp lokal ini sudah dilengkapi dengan fitur fingerprint atau yang disebut dengan fitur sidik jari. Masih tetep keren kok Gan, cepetan beli hape di sini!

BACA: Vancare, Layanan Service Center Advan Indonesia Solusi Hp Advan Rusak!

Gan.. Setiap produk dari Advan memiliki segmentasi tersendiri. Agan bisa pilih produk middle level atau low entry. Tentu saja, ada Hp Advan terbaru 2020 di atas yang masuk kategori premium. Masing-masing memiliki fitur unggulan untuk memenuhi apa yang Agan semua inginkan. Agan tinggal pilih dan sesuaikan budget aja dehh…

Olritee.. itulah beberapa daftar harga hp advan terbaru, Gan. Hp lokal ini layak disandingkan dengan hp berkualitas lainnya kok. Kalo Agan nyari hp advan terbaru murah tapi gak murahan Agan bisa pilih di hp advan terbaru dibawah 1 juta yang udah Ane bikinin, spesial buat Agan.

Hampir lupa, Daftar harga hp advan terbaru Juli 2020 ini bisa saja sewaktu-waktu dapat berubah ya Gan. Good luck!