Home Hp Daftar Harga Hp Asus Terbaru Januari 2020, Jagonya Hp Gaming, Lengkap!

Daftar Harga Hp Asus Terbaru Januari 2020, Jagonya Hp Gaming, Lengkap!

Buat Agan yang berencana mengganti smartphone baru, tak ada salahnya melirik ponsel buatan ASUS saat ini. Nih, Ane sudah buatin daftar harga hp asus terbaru 2020 buat Agan semua...

270
0
SHARE
Daftar harga hp asus terbaru

belihape.id – Buat Agan yang berencana mengganti smartphone baru, tak ada salahnya melirik ponsel buatan ASUS saat ini. Nih, Ane sudah buatin daftar harga hp asus terbaru 2020 buat Agan semua…

FYI, di tanah air kita sendiri nih Gan, produk ponsel garapan Asus cukup diminati oleh banyak orang, terutama untuk kalangan menengah ke bawah, Gan.

Berikut ini belihape.id udah kumpulkan daftar harga hp asus terbaru Januari 2020, yang mungkin menarik untuk Agan beli.

Daftar Harga Hp Asus Terbaru

Asus ROG Phone 2 (ROG Phone II)

Daftr harga hp asus terbaru : Asus ROG Phone 2
Asus ROG Phone 2

Harga Hp asus ROG Phone 2 – mulai Rp 8.667.000 Gan. Sebagai seri penerus dari ROG Phone, Hp asus terbaru ini tentu ingin memberikan keistimewaan pada hp asus gaming terbaru.

Kenapa dibilang hp asus gaming terbaru? Soalnya hp Asus ROG Phone 2 ini datang dengan spesifikasi dan fitur yang jauh lebih ciamik, sebut saja perbekalan chipset Snapdragon 855+ hingga baterai berkapasitas 6000 mAh. Udeh beli hape di sini aja Gan..

Baca Gan: Daftar Harga Hp Huawei Terbaru 2020, Jawara Motret pun Ikutan Mejeng di Sini!

Asus ROG Phone

Daftr harga hp asus terbaru : Asus ROG Phone
asus ROG Phone

Harga hp asus ROG Phone – mulai Rp 10 Jutaan Gan. Hp ROG adalah kepanjangan dari Republic of Gaming. Jadi kalo Agan pecinta gaming, sebaiknya Agan pilih Hp asus gaming terbaru yang satu ini. Hp ini memang dikhususkan untuk Agan yang hobi mobile gaming. So, daripada bingung coba beli hape di sini aja, Gan.

Baca Gan: Daftar Harga Hp Realme Terbaru 2020, Ada Si Jagoan Realme X2 Pro!

Asus Zenfone Max Pro M2

Daftr harga hp asus terbaru : Asus Zenfone Max Pro M2
Asus Zenfone Max Pro M2

Harga Hp asus Zenfone Max Pro M2 – mulai Rp 2.999.000 (64GB) Gan!Asus ZenFone Max Pro (M2) saat ini sedang banyak diperbincangkan orang.

Hp asus terbaru ZenFone Max Pro M2, smartphone gaming kelas midrange yang powerful dilengkapi dengan layar all screen display (19:9) beresolusi Full HD (2280×1080 pixels) . Ayo Gan kalo udah naksir banget buruan beli hape di sini aja Gan.

Baca Gan: Daftar Harga Hp iPhone Terbaru 2020, Bikin Gemes Gan!

Asus Zenfone Max M2

Daftr harga hp asus terbaru : Asus Zenfone Max M2
Asus Zenfone Max M2

Harga Hp asus Zenfone Max M2 – mulai Rp 1.799.000 (32GB) dan RpRp 2.199.000 (64GB). Hp asus terbaru, ZenFone Max M2, memiliki tiga slot kartu. Untuk pengambilan gambar, kamera belakangnya memiliki resolusi 13MP dan 2MP, sedangkan kamera depan 8MP. Cepetan Gan beli hape di sini.

Asus Zenfone Max Pro M1

Daftr harga hp asus terbaru : Asus Zenfone Max Pro M1
Asus Zenfone Max Pro M1

Harga hp Asus Zenfone Max Pro M1 – mulai Rp 1.599.000 (32GB), Rp 2.399.000 (64GB). Hp Asus gaming terbaru, ZenFone Max Pro juga didesain sedemikian rupa dengan semua fasilitas khusus untuk Agan yang suka main mobile game nehhh..

Apalagi buat Agan yang nyari harga hp asus gaming terbaru Zenfone Max Pro M1 terbilang ramah di kantong Gan. Gih.. beli hape di sini Gan.

Baca Gan: Daftar Harga Hp Oppo Terbaru 2020, Ada Reno 2 Kece Neh Gan

Asus Zenfone Max M1

Daftr harga hp asus terbaru : Asus Zenfone Max M1
Asus Zenfone Max M1

Harga hp asus Zenfone Max M1 – mulai Rp 1.499.000. Hadir dengan bodi berbahan alumunium, hp Asus terbaru Zenfone Max (M1) ZB555KL memiliki konsep desain yang kekinian dengan menawarkan layar full-display dengan aspek rasio 16:10. Teruntuk Zenfans yang nyari harga hp asus gaming terbaru murah bisa beli hape di sini ajaa..

Asus Zenfone 6

Daftr harga hp asus terbaru : Asus Zenfone 6
Asus Zenfone 6

Harga hp asus Zenfone 6 – mulai Rp 6.999.000 Gan! hp asus zenfone terbaru ini memiliki inovasi terbaru flip camera dengan sensor kamera Sony flagship IMX586 48MP untuk mendapatkan hasil ffoto terbaik di setiap sudut pengambilannya Gan. Pas banget buat Agan yang hobi motret, buruan beli hape di sini.

Baca Gan: Nih Mi Fans, Daftar Harga Hp Xiaomi Terbaru 2020, Cekidot!

Asus Zenfone 5Z

Daftr harga hp asus terbaru : Asus Zenfone 5Z
asus Zenfone 5Z

Harga hp asus Zenfone 5Z – mulai Rp 7.799.000 turun menjadi Rp 5.999.000 aja Gan! Dengan kombinasi hardware yang dimiliki hp asus gaming terbaru ini dapat membuat Zenfone 5z berjalan dengan lancar dan tanpa lag, meskipun menjalankan game maupun aplikasi berat sekalipun. Duh jadi pengen, kuy beli hape di sini.

Asus Zenfone 5

Daftar harga hp asus terbaru: asus Zenfone 5Z
asus Zenfone 5

Harga hp asus zenfone 5 – mulai Rp 3.599.000 turun jadi Rp 2.999.000 aja Gan. Hp Asus terbaru ZenFone 5 merupakan solusi untuk Agan yang mau punya Hp berkualitas mahal tapi budgetnya mepet.

Baca Gan: Daftar Harga Hp Samsung Terbaru Bulan 2020, Ada si Cantik Galaxy Note10!

Asus Zenfone Live L2

Daftr harga hp asus terbaru : Asus Zenfone Live L2
Asus Zenfone Live L2

Harga hp asus zenfone Live L2 – mulai Rp 1.049.000. Wah pasti Agan seneng banget nih, pas buat agan nyari harga hp asus terbaru murah, ya Hp asus zenfone live L2.

Hp asus terbaru ini hadir dengan prosesr qualcomm Snapdragon 430, dapat memberikan pengalaman multitasking yang sangat nyaman. Buruan Gan beli hape di sini giiih..

Yup, itulah beberapa daftar harga hp asus terbaru Gan. Dan, Asus memang terkenal dengan hp asus gaming-nya Gan. Macam hp Asus ROG Phone dan Asus ROG Phone 2 ini memang lagi ditunggu-tunggu buat para mobile gaming.

Sementara daftar harga hp asus terbaru dibawah 2 juta, Agan bisa pilih Hp asus Zenfone Live L2, Gan. Semoga aja nih dengan Ane buatin daftar harga hp asus terbaru Agan bisa dapet hp asus gaming terbaru impian Agan yee…

Oya, hampir lupa. Daftar harga hp asus terbaru Januari 2020 ini bisa saja sewaktu-waktu dapat berubah ya Gan.

SHARE
Previous articleTips Memilih Kredit Hp Online, Jangan Terburu Nafsu Gan!
Next articleWah Bikin Nostalgia, Inilah Deretan 10 Game PS1 Terbaik Sepanjang Masa!