SHARE
Daftar harga hp infinix terbaru

belihape.id – Ane akuin berbagai merk smartphone telah meramaikan pasaran Indonesia neh Gan. Saat ini salah satu merk smartphone baru di pasaran Indonesia adalah Infinix. Infinix adalah smartphone baru yang dikeluarkan oleh perusahaan smartphone dari Hongkong nih Gan. Nah, kali ini juga Ane mau bahas daftar harga hp infinix terbaru neh Gan..

Hp infinix ini gak kalah unggul sama ponsel ternama lainnya lho Gan. Agan bisa dapetin daftar harga hp infinix terbaru 2020 hingga harga Hp infinix terbaru murah dari Infinix.

Semua hp infinix memiliki kualitas yang baik dalam kelas harganya. Apalagi ada yang baru Note 7 dan Note 7 Lite, Hot 9 Play dan Hot 9 si baterai jumbo. Lalu ada apa saja seh yang ada dalam daftar harga hp infinix terbaru Agustus 2020? Yuk kita lihat bareng-bareng.

Daftar Harga Hp Infinix Terbaru

Infinix Note 7

daftar harga hp infinix terbaru
Infinix Note 7

Harga hp infinix Note 7 terbaru – mulai Rp 2.699.000 dengan RAM 4 GB/ 64 GB. Hp entry level ini memiliki spek dan fitur yang mampu menyaingi hp sepantarannya, Gan. Apalagi menggunakan prosesor chipset dari MediaTek Helio G70 dan layar besar 6.97 inci Gan. Jadi tampak sangat mewah dan tangguh.

Selain itu, kelebihan lainnya ada pada baterai besar 5000mAh serta fitur fast charging, Gan. Hp infinix note 7 juga mengusung empat kamera belakang yang disusun melingkar membuat tampilan bodi belakang tampak menarik. Agan bisa dapetin hp infinix terbaru ini di sini Gan.

Infinix Note 7 Lite

HP 2 JUTAAN TERBAIK 2020
Infinix note 7 Lite

Harga hp infinix Note 7 Lite – dibanderol mulai dari 2 jutaan Gan. Spesifikasi infinix note 7 Lite ini sedikit berbeda dengan sang kakak. Infinix Note 7 Lite mengusung layar LCD IPS berukuran 6,6 inci HD+ dengan aspek rasio 20:9. Begitupun didukung dapur chipset MediaTek Hello P22 dengan RAM 4 GB dan penyimpanan internal 128 GB.

Mempunyai empat kamera belakang dengan komponen yang sama dengan Note 7, tapi yang membedakan adalah desain kotak persegi panjang yang ditonjolkan di versi Lite ini Gan. Dan tentunya menambah estetika tersendiri. So, untuk dapetin infinix note 7 lite ini, Agan bisa dapetin di sini.

Infinix Hot 9

daftar harga hp infinix terbaru
infinix hot 9

Harga hp infinix terbaru untuk Infinix Hot 9 – dibanderol 1.9 jutaan dengan RAM 4GB/ 128, Gan. Infinix Hot 9 ini mengusung layar punch hole untuk kamera selfie 8MP. Sementara pada layarnya hadir dengan panel IPS LCD dengan resolusi 720 x 1600 piksel. Bobotnya juga cukup ringan hanya 185 gram dan nyaman saat dikantong.

Buat Agan yang lagi nyari harga hp infinix dibawah 2 juta, Ane rasa Infinix Hot 9 ini pas banget. Agan bisa dapetin di sini.

Infinix Hot 9 Play

Hp infinix terbaru 2020
infinix Hot 9 Play

Harga hp infinix Hot 9 Play – Baru dirilis Juni pekan ini, Infinix memulai flash sale dengan harga Rp 1.299.000 aja dari 1.4 juta Gan untuk varaian RAM 2GB/ 32GB. Hp infinix terbaru tersebut juga mengusung 6.82 Inch Cinematic Display dengan rasio 20.5:9 untuk tampilan yang terasa lebih nyata, Gan.

Kelebihan Infinix Hot 9 Play ada pada baterai jumbonya sebesar 6000mAh dan sudah didukung oleh sistem operasi terbaru yakni Android 10 Go edition dengan XOS 6.0, Gan. Pas banget nih buat Agan yang nyari harga hp infinix dibawah 2 juta, ini jagonya.

BACA: Daftar Harga Hp Huawei Terbaru Juni 2020, Ada P40 Pro dan Mate Xs, Lengkap!

Infinix S5 Lite

daftar harga hp infinix terbaru
Infinix S5 Lite

Nyari harga hp infinix dibawah 2 juta? – Hp infinix S5 Lite saat ini dibanderol mulai dari 1.5 jutaan Gan. Infinix S5 Lite hadir dengan chipset dari MediaTek Helio P22 serta didukung prosesor octa-core 2.0 GHz Cortex-A53 dan pengolah grafis PowerVR GE8320.

Dengan harga hp infinix dibawah 2 juta ini dirasa pas untuk chipset standar, Gan. Untuk pemakaian sehari-hari dan aktivitas yang tak terlalu berat masih aman kok Gan. S5 Lite juga menawarkan RAM 4GB/ 64 GB, menjadi keistimewaannya. Agan bisa dapeti harga hp infinix dibawah 2 juta ini hanya di sini Gan.

Infinix Hot 8

Daftar harga hp infinix terbaru : Infinix hot 8
Infinix hot 8

Harga hp infinix hot 8 – mulai Rp 1.700.000 aja Gan. Pas banget nih buat agan yang nyari harga hp infinix terbaru dibawah 2 juta. Hp infinix terbaru yang dirilis 2019 ini dibekali dengan layar IPS LCD sebesar 6.52 inci dengan kualitas tampilan yang cukup bagus.

Selain itu, Hp infinix ini juga dibekali dengan dua lensa kamera utama dan satu lensa kamera selfie yang mampu menghasilkan foto dengan kualitas yang oke punya untuk Hp di kelasnya. Buruan Gan beli hapenya disini!

Baca Gan: Daftar Harga Hp Samsung Terbaru Juni 2020, Ada S20 Ultra Turun Harga Gan!

Infinix Smart 3 Plus

Daftar harga hp infinix terbaru : Infinix Smart 3 plus
Infinix Smart 3 Plus

Harga hp infinix Smart 3 Plus – mulai Rp 1.335.000 Gan! Meski terjangkau, Hp infinix terbaru yang eksis hingga 2020 ini memiliki sektor fotografi yang terbilang jempolan di kelasnya. Gimana nggak Gan, pasalnya Infinix membekalinya dengan tiga kamera belakang.

Untuk kamera belakangnya berkonfigurasi 13 MP sebagai kamera utamadan kamera kedua 2 MP sebagai depth sensor, dan kamera ketiga berfungsi untuk mendeteksi mode malam. Gih buruan Gan, dapetin harga hp infinix terbaru dibawah 2 juta ini klik di sini aja Gan!

Infinix S4

Daftar harga hp infinix terbaru: Infinix S4
Infinix S4

Harga Hp infinix s4 – mulai Rp 1.899.000 doangan Gan! Hp Infinix terbaru ini juga memiliki keunggulan di sektor fotografinya. Dimana ia disertai dengan triple-camera yang terdiri dari kamera wide 13 MP, kamera ultra-wide 8 MP, dan 2 MP sebagai depth sensor.

Selain itu, kamera depannya juga terlihat menarik dengan persenjataan kamera selfie 32 MP gitu Gan. Sudah diperkuat juga dengan teknologi AI untuk hasil selfie yang lebih maksimal. Agan bisa dapetin harga hp infinix dibawah 2 juta tersebut dengan beli hape disini !

Infinix Hot 7 Pro

Daftar harga hp infinix terbaru: Infinix hot 7 Pro
Infinix Hot 7 Pro

Hp infinix hot 7 Pro – mulai Rp 1.900.000. Dengan harga hp infinix terbaru dibawah 2 juta ini, Agan bisa dapetin RAM besar, hp infinix terbaru ini juga punya penyimpanan internal luas bermuatan 64GB, Gan.

Kelebihan lain darinya yaitu pembawaan AI Quad camera, dengan konfigurasi dua di belakang dan dua di depan. Baik kamera depan maupun kamera belakang, memiliki kombinasi 13 MP + 2 MP.

Puas dengan besarnya memori dan perbekalan empat kamera, Agan juga dimanjakan oleh besarnya baterai Hp ini, kapasitasnya 4000 mAh. Keren kan, buruan dapetin harga hp infinix dibawah 2 juta murah hanya klik di sini Gan!

Baca Gan: Ini Lho… 5 Hp Honor Terbaru Kelas Atas Performa Maximal Gan

Infinix S5

Daftar harga hp infinix terbaru: Infinix S5
Infinix S5

Hp infinix S5 – mulai Rp 1.6 jutaan Gan! Hp infinix terbaru dengan tagline AUTOMEWAH ini memang baru banget rilis Gan. Hp Infinix S5 memiliki bentang layar 6,6 inci dengan resolusi HD+ dengan sebuah lubang di pojok kiri atas ponsel. Lubang tersebut tak lain adalah kamera depan milik hp Infinix S5. Desain ini mengingatkan Ane pada lini Galaxy S10 milik Samsung.

Lubang tersebut memuat sebuah kamera depan dengan resolusi 32 megapiksel. Kamera ini dibekali dengan teknologi kecerdasan buatan (AI) untuk mempercantik hasil jepretan. Pas banget nih buat Agan yang nyari harga hp infinix dibawah 2 juta bisa beli hape disini Gan!

Baca Gan: Layar Terasa Luas, Ini 6 Rekomendasi HP Layar Punch Hole Harga Minimalis Gan!

Infinix Smart 4

Daftar harga hp infinix terbaru: Infinix Smart 4
Infinix Smart 4

Harga Hp infinix smart 4 – mulai Rp 1.050.000 aja Gan! Smartphone kekinian ini cocok banget buat agan yang nyari harga hp infinix terbaru dibawah 2 juta malah 1 jutaan doang Gan. Mantab nih Gan, gih dapetin sekarang juga sebelum naik harganya, beli hape disini Gan.

Baca Gan: Kuy Intip dulu Rekomendasi Hp 2 Jutaan Terbaik 2020 dengan Spek Canggih Ini Gan!

Infinix Hot 8 Lite

Daftar harga hp infinix terbaru: Infinix Hot 8 Lite
Infinix Hot 8 Lite

Hp infinix Hot 8 lite – mulai Rp 1.299.000. Hp Infinix Hot 8 Lite  mengusung chipset MT6580 dan berjalan di atas sistem operasi Android 8.1 Oreo (Go edition), Gan. Infinix menanamkan layar IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors berukuran 6.6″ inch dengan resolusi 720×1600 pixels.

Di sisi kamera, hp infinix terbaru ini mengandalkan kamera 8 MP yang bisa digunakan untuk merekam video dengan resolusi maksimal 1080p. Agan bisa dapetin harga hp infinix dibawah 2 juta tersebut di sini Gan.

Baca Gan: Punya Budget Tipis? Nih Gan HP 1 Jutaan Terbaik 2020!

Infinix Note 6

Daftar harga hp infinix terbaru: Infinix note 6
Infinix Note 6

Hp infinix note 6 – mulai Rp 2 jutaan, Gan! hp Infinix Note 6 mengandalkan chipset kelas menengah dari MediaTek dengan Helio P35 yang memiliki prosesor octa-core 2,3 GHz. Chipset Infinix Note 6 ini dipadukan dengan RAM 4 GB dan memori internal 64 GB.

Mengenai kamera, hp Infinix terbaru ini dibekali tiga kamera di bagian belakang dengan resolusi 16 MP untuk sensor primer, 8 MP untuk sensor ultrawide, dan 2 MP untuk depth sensor. Kamera depan Infinix Note 6 menggunakan sensor 16 MP dengan dukungan fitur AI. Mantabs kan, Gan!

Infinix Smart 4c

Daftar harga hp infinix terbaru: Infinix Smart 4C
Infinix Smart 4C

Harga hp infinix smart 4c – mulai Rp 1jutaan! Hp infinix terbaru ini adalah salah satu perangkat terbaru untuk menyasar di kelas pemula dengan gaya desain masa kini yang membuatnya terlihat begitu modern, Gan. Tentu aja, hal tersebut menjadi daya tarik tersendiri. Apalagi termasuk dalam harga hp infinix terbaru dibawah 2 juta, makin terpesona kan!

Hp Infinix rilisan 2019 ini menggunakan konsep desain perangkat flagship yang membentuk bodi elegan. Hanya saja, untuk layar visualnya sendiri masih standar dengan resolusi HD+ seluas 6.6 inci. Bagi Agan yang nyari harga hp infinix dibawah 2 juta bisa di sini Gann..

BACA: Cari Alamat Service Center Infinix Indonesia? Cek Lokasinya Di Sini!

Yup, itulah beberapa daftar harga hp infinix terbaru Gan. Dan, infinix memang terkenal dengan harga murah tapi berkualitas pula Gan. Macam hp Infinix Note 7 dan hp Infinix hot 9 Play memang lagi banyak diomongin karena menyimpan banyak keunggulan seperti RAM besar dan baterai jumbo Gan. .

Sementara daftar harga hp infinix terbaru dibawah 2 juta, banyak banget pilihannya Gan. Malahan, buat Agan yang nyari hp infinix 1 jutaan juga ada Gan! Jadi memang hp infinix terbaru ini pas banget deh buat kantong Agan semua. Tinggal pilih-piliha aja mau yang mana Gan.

Dan semoga aja nih dengan Ane buatin daftar harga hp infinix terbaru Agan bisa dapet hp infinix terbaru impian Agan yee…

Oya, hampir lupa. Daftar harga hp infinix terbaru Agustus 2020 ini bisa saja sewaktu-waktu dapat berubah ya, Gan.