SHARE

belihape.id – Tak ingin ketinggalan dari para vendor lainnya, Nokia kembali unjuk gigi dengan memproduksi deretan Hp Nokia bersistem operasi Android serta Hp Nokia klasik. Mengenai kualitasnya, Hp buatan negara Finlandia ini tentu tidak perlu diragukan lagi. Nah, ini neh Gan, Ane buatin Daftar harga hp nokia terbaru Januari 2020.

Di tahun 2019, Nokia cukup banyak memproduksi ponsel dengan berbagai fitur dan kecanggihannya, mulai dari yang berjenis klasik hingga yang bersistem operasi Android, Gan.

Urusan harga, ponsel-ponsel buatannya tentu bisa dijangkau bagi kalangan menengah ke bawah. Apalagi buat Agan yang nyari harga hp nokia terbaru murah, Ane juga udah siapin kok.

Kalo begitu, ini neh Gan, daftar harga hp nokia terbaru Januari 2020!

Daftar Harga Hp Nokia Terbaru

Nokia 2.2

Daftar harga hp Nokia terbaru : Nokia 2.2
Nokia 2.2

Harga hp nokia 2.2 – mulai Rp 1.3 jutaan aja Gan. Tuh kan Ane tau Gan, pas banget buat Agan yang nyari hp nokia terbaru murah terjangkau. Hp nokia terbaru 2019 ini hadir dengan layar IPS 5.7 inci dengan konsep tetesan air. Buru Gan beli hape di mari..

Nokia 9 PureView

Daftar harga hp Nokia terbaru : Nokia 9 Pureview
Nokia 9 PureView

Harga hp nokia 9 Pureview – mulai Rp 12.999.000 Gan! Cukup menarik perhatian, lantaran salah satu Hp Nokia keluaran 2019 ini dibekali 7 kamera di bagian belakang, hanya 5 kamera dengan resolusi 12 MP, sisanya merupakan lensa 3D ToF.

Baca Gan: Daftar Harga Hp Asus Terbaru 2020, Jagonya Hp Gaming, Lengkap!

Hp nokia terbaru ini sangat cocok buat Agan yang hobi fotografi dengan mengandalkan smartphone. Istimewanya, Hp nokia terbaru ini juga membawa fitur keamanan yang komplit, ada Face Unlock dan juga sensor sidik jari di bawah layar. Cepetan, Beli hape di sini Gan!

Nokia 8.1 (Nokia X7)

Daftar harga hp Nokia terbaru : Nokia 8.1
Nokia 8.1

Harga Hp nokia 8.1 – mulai Rp 6.999.000 juta Gan. Datang dengan tagline “PureDisplay”, hp Nokia terbaru 2019 ini hadir dengan layar berjenis IPS LCD berukuran 6.18 inci, resolusinya 1080 x 2280 piksel.

Hp nokia terbaru yang di otaki oleh chipset Snapdragon 710 ini memiliki nilai jual dari segi fotografi, terutama kamera belakang, Gan. Di bagian punggung, terdapat kamera ganda dengan posisi vertikal, kamera pertama beresolusi 12 MP dan kamera kedua beresolusi 13 MP. Wuiih keren neh Gan, Yuk beli hape di sini Gan.

Baca Gan: Daftar Harga Hp Huawei Terbaru 2020, Jawara Motret pun Ikutan Mejeng di Sini!

Nokia 8

Daftar harga hp Nokia terbaru : Nokia 8
Nokia 8

Harga Hp nokia 8 – mulai Rp 6.399.000 juta. Hp nokia terbaru ini termasuk Hp flagship. Pasalnya, Hp Nokia 8 ini punya banyak fitur yang memang seharusnya ada di Hp kelas flagship seperti fast charging (Qualcomm Quick Charge 3.0), NFC, USB Type C, serta Bluetooth 5.0. BuatAgan yang mau jajal hp nokia terbaru ini bisa beli hape di sini yaaa..

Nokia 8 Sirocco

Daftar harga hp Nokia terbaru : Nokia 8 Sirocco
Nokia 8 Sirocco

Harga hp nokia 8 Sirocco – mulai Rp 12.900.000 Gan! Hp Nokia terbaru ini layak untuk masuk kategori smartphone flagship. Mulai dari segi desain, Nokia usung layar OLED dengan bentang 5.5 inci yang melengkung pada sisi tepiannya.

Kerangka tipis pada Nokia 8 Sirocco ini menggunakan stainless-steel Gan. Pokoknya kelas premium Gan, kalo mau hp nokia terbaru keluaran 2019 ini bisa beli hape di sini ya Gan!

Baca Gan: Daftar Harga Hp Realme Terbaru 2020, Ada Si Jagoan Realme X2 Pro!

Nokia 2.3

Daftar harga hp Nokia terbaru : Nokia 2.3
Nokia 2.3

Harga hp nokia 2.3 – mulai Rp 1.7 jutaan aja Gan! Seperti ponsel kekinian, hp Nokia terbaru 2019 ini mengusung desain layar berbezel tipis dengan luas bentangan 6,2 inci (resolusi 720 x 1520 piksel, rasio aspek 19:9).

Di bagian atasnya ada sebuah poni (notch) yang memuat kamera selfie 5 megapiksel dengan bukaan lensa f/2,4, berikut dukungan fitur biometrik face unlock, Gan. Pasbanget buat Agan nyari harga hp nokia terbaru murah ya Nokia 2.3 ini layak punya Gan. Buruan beli hape di sini Gan.

Nokia 7 Plus

Daftar harga hp nokia terbaru : Nokia 7 Plus
Nokia 7 Plus

Harga hp Nokia 7 Plus – mulai Rp 6 jutaan Gan! Berbeda dari  smartphone kebanyakan, hp Nokia 7 Plus punya build quality  yang sangat baik dimana Nokia mengemasnya dengan bodi aluminum seri 6000 dengan bahan tembaga di bagian tepi tiap bodinya, Gan.

Dengan mengandalkan Snapdragon 660 yang berpadu degan grafis Adreno 512, Hp Nokia terbaru yang satu ini siap libas game berat seperti PUBG Mobile dengan setting-an rata kanan. Keren deh pokoknya mah, gih buru beli hape di sini aja kalo gitu Gan.

Baca Gan: Daftar Harga Hp iPhone Terbaru 2020, Bikin Gemes Gan!

Nokia 7.2

Daftar harga hp nokia terbaru : Nokia 7.2
Nokia 7.2

Harga hp nokia 7.2 – mulai RRp 5.5 juta ! Sebagai hp nokia terbaru 2019 dan sebagai hp kelas menengah, Nokia 7.2 hadir dengan layar IPS LCD, 6.3 inci dan menyebutnya sebagai layar PureDisplay, Gan! Agan bisa miliki hp ini dengan beli hape di sini aja Gan.

Nokia 7.1

Daftar harga hp nokia terbaru : Nokia 7.1
Nokia 7.1

Harga hp nokia 7.1 – mulai Rp 5 jutaan Gan. Seperti smartphone kekinian lainnya, hp Nokia 7.1 hadir dengan desain bezel-less dan memiliki ‘poni’ serta ‘dagu’ yang sedikit di bagian depan layar. Tambahan logo Nokia di bagian ‘dagu’ menambah kesan eksklusif tersendiri bagi penggunanya.

Adanya sensor fingerprint dan dua kamera di bagian belakang juga membuat smartphone ini terkesan lebih keren. hp Nokia terbaru ini punya dua pilihan warna yang cantik yakni gloss midnight blue dan gloss steel. Didukung dengan ukuran ponsel sebesar 5.84 inci, menjadikan Nokia 7.1 pas dan nyaman ketika digenggam di tangan. Buruan punya, dengan belihape di sini Gan.

Baca Gan: Daftar Harga Hp Oppo Terbaru 2020, Ada Reno 2 Kece Neh Gan

Nokia 6.1 Plus (Nokia X6)

Daftar harga hp nokia terbaru : Nokia 6.1 Plus
Nokia 6.1 Plus

Harga hp nokia 6.1 Plus – mulai Rp 2.499.000 doang Gan! Kecenya lagi, hp Nokia terbaru (Nokia X6) didominasi dengan kaca dan bingkai metal di sisinya, Gan!

Selain mengutamakan desain yang premium, hp Nokia terbaru ini mempersenjatai ponsel teranyarnya dengan kamera ganda pada bagian belakang dengan resolusi 16 MP dan bukaan f/2.0 dan untuk kamera keduanya memiliki resolusi 5 MP dengan bukaan f/2.2! Weew..lumayan kan. Gih buruan beli hape di sini Gan!

Nokia 6.2

Daftar harga hp Nokia terbaru : Nokia 6.2
Nokia 6.2

Harga hp nokia 6.2 – mulai Rp 2 jutaan ga beda jauh dengan si Plus, Gan. hp Nokia terbaru 2019 ini juga dilengkapi layar AMOLED 6 inci (2.280 x 1.080 piksel), serta tiga kamera belakang dengan resolusi 20MP, 8MP dan 5MP. Smartphone ini berjalan di Android stock 9 Pie dan mengusung baterai 3.300mAh.

Baca Gan: Nih Mi Fans, Daftar Harga Hp Xiaomi Terbaru 2020, Cekidot!

Nokia 6

Daftar harga hp Nokia terbaru : Nokia 6
Nokia 6

Harga hp nokia 6 – mulai Rp 1.650.000 aja Gan! walau bukan terbilang hp nokia terbaru, Nokia 6 merupakan hp dengan kapasitas 3000mAh dan layar 5.5″ Gan. Dilengkapi dengan kamera belakang 16MP dengan tingkat densitas piksel sebesar 403ppi dan tampilan resolusi sebesar 1080 x 1920pixels. Agan masih bisa beli hape di sini Gan. Cocok banget buat Agan nyari hp nokia terbaru dibawah 2 juta khan..

Yup, itulah beberapa daftar harga hp nokia terbaru Gan. Hp Nokia ini memang terkenal berkualitas sejak dulu. Dan, Nokia kini layak disandingkan dengan hp ternama lainnya. Macam hp nokia 2.3 dan Nokia 9 PureView ini memang lagi ditunggu-tunggu buat pengguna setia Nokia.

Sementara daftar harga hp nokia terbaru dibawah 2 juta, Agan bisa pilih Hp nokia 2.2 dan Hp nokia 2.3, Gan. Semoga aja nih dengan Ane buatin daftar harga hp nokia terbaru Agan bisa dapet smatphone berkualitas impian Agan yee…

Oya, hampir lupa. Daftar harga hp nokia terbaru Januari 2020 ini bisa saja sewaktu-waktu dapat berubah ya Gan. Good luck!