SHARE
daftar harga hp oppo terbaru

belihape.id – Sama seperti Hp Xiaomi, Oppo juga menjadi salah satu merk Hp yang cukup diminati di Indonesia belakangan ini neh Gan. Dan kali ini juga Ane mau ulas daftar harga hp oppo terbaru Juli 2020. Simak sampe habis yaa Gann

Kalo diliat-liat neh Gan, ada beberapa hp baru yang dikeluarin Oppo tahun ini dan ada juga yang turun harga nih Gan.

Brand asal Tiongkok ini selalu ngeluarin Hp oppo terbaru yang menonjolkan kualitas kamera selfie-nya. Apalagi tren foto selfie memang digandrungi para anak muda seperti Ane gini.. hehe..

Yaudah langsung aja kita lihat daftar harga hp oppo terbaru Juli 2020 neh Gan!

Daftar Harga Hp Oppo Terbaru

Oppo A92

harga hp oppo terbaru
Oppo A92

Daftar harga hp oppo terbaru – Oppo A92 yang baru dirilis beberapa waktu lalu dibanderol Rp 4.1 dengan RAM 8 GB/ 128 GB. HP Oppo A92 hadir dengan desain layar Neo-Display 1080p, serta 48 MP AI Quad Camera. paket lengkap, yang menawarkan desain trendi, teknologi, serta pengalaman baru untuk kaula muda, Gan. Kalau mau, bisa belihape di sini aja Gan.

Oppo A52

hp 2 jutaan terbaik 2020
Oppo A52

Daftar harga hp oppo terbaru – Oppo A52 dibanderol Rp 2.9 jutaan dengan RAM 6GB/ 128GB. Oppo A52 hadir sebagai penerus Oppo A5 2020 yang sukses di pasaran Gan. Hp terbaru ini mengandalkan prosesor  Snapdragon 665 besutan dari Qualcomm dan baterai 5000mAh dengan fitur fast charging 18 W. Soal kamera usah diragukan. Buruan dapetin Oppo A52 terbaru di sini Gan.

Oppo A12

hp oppo terbaru 2020
Oppo A12

Daftar harga hp oppo terbaru – Oppo A12 dibanderol cukup terjangkau yaitu Rp 1.8 jutaan aja Gan. Buat Agan yang nyari harga hp oppo terbaru dibawah 2 juta, Ane rasa hp oppo terbaru 2020 ini pas Gan. Kelebihan lainnya hp ini disokong RAM 4GB/ 64GB serta ditenagai oleh chip MediaTek Helip P35, dan baterai 4230mAh yang sudah mendukung fast charging 10 W. Kalau udah naksir, buruan belihape di sini aja Gan

BACA: Cek dulu Daftar Harga Hp Asus Terbaru Juli 2020, Ada ROG Phone 3 nih!

Oppo Find X2 Pro

daftar harga hp oppo terbaru
Oppo find X2 Pro

Daftar harga hp oppo terbaru – Oppo Find X2 Pro masih dibanderol harga tinggi nih Gan, kira-kira Rp 16 jutaan, ya walaupun sudah turun harga dari awalnya Rp 17 jutaan, Gan. Hp flagship ini dikenal dengan ketangguhan performanya berkat chipset Snapdragon 865 serta RAM 12 GB/512 GB.

Dengan layar 6.7 inci resolusi 1440×3168 P, memberikan pengalaman cinematic terbaik dengan refresh rate 120 Hz yang sangat memanjakan para gamers, Gan. Perangkat ini mengandalkan tiga sensor di bagian belakang dengan sensor kamera utama 48 MP dari Sony IMX689. Kalo naksir, buruan belihape di sini aja Gan.

Oppo Find X2

harga hp oppo terbaru
Oppo find X2

Harga hp oppo terbaru РOppo Find X2 dibanderol Rp 13 jutaan Gan. Hp flagship oppo ini berbeda dengan si Pro, pada kamera ultrawide yang kini menjadi 12 MP serta varian RAM yang lebih beragam yakni 8 dan 12 GB. Walau chipsetnya sama tetapi memori penyimpan Find X2 mentok di 256 GB, Gan. Dapetin hp flagship Oppo Find X2 di sini aja Gan..

Oppo A91

Daftar harga hp oppo terbaru
Oppo A91

Hp Oppo A91 – di banderol Rp 3.4 jutaan dengan RAM 8GB/ 128 GB. Oppo A91 disertai chipset Helio P70 yang cukup layak dipakai bermain game ataupun aktivitas lainnya dengan lancar, Gan. Layarnya sendiri mengusung layar Super AMOLED 6.4 inci, Gan. Hp quad camera ini bisa Agan beli di sini.

Oppo A31 2020

Harga hp oppo terbaru
Oppo A31 2020

Oppo A31 2020 – Hp low-end ini dibanderol Rp 2.3 jutaan dengan RAM 4 GB/ 128 GB. Oppo A31 2020 hadir dengan pengaturan tiga kamera di bagian belakang terdiri dari 12 MP + 2 MP +2 MP. Sedangkan bagian depan memiliki kamera selfie 8 MP. Hp ini pas buat Agan yang nyari harga hp oppo terbaru 2 jutaan. Gih, buruan beli di sini aja Gan.

Oppo A9 2020

Harga hp oppo terbaru
Oppo A9 2020

Oppo A9 2020 – Hp terbaru oppo 2020 ini dibanderol Rp 3.1 juta untuk RAM 8GB/ 128 GB. Hp dengan 6.5 inci ini ditenagai chip Snapdragon 665 yang memiliki performa yang baik, Gan. Keunggulan lain ada pada quad camera dan baterai besarnya yang berkapasitas 5000mAh. Agan bisa dapetin Oppo A9 2020 terbaru di sini.

Oppo A5 2020

hp dengan quad camera
Oppo A5 2020

Oppo A5 2020 – Hp terbaru oppo 2020 ini dibanderol Rp 1.8 jutaan untuk RAM 3 GB/ 64 GB. Sementara untuk 4G/ 128 GB dibanderol Rp 2 jutaan. Buat Agan yang nyari harga hp oppo terbaru dibawah 2 juta, Oppo A5 2020 ini bisa Agan miliki. Buruan belihape di sini Gan.

BACA: Makin Percaya Diri, Berikut Daftar Harga Hp Nokia Terbaru Juli 2020!

Oppo Reno 3 Pro

harga hp oppo terbaru
Oppo Reno3 Pro

Hp Oppo Reno 3 Pro – dibanderol Rp 6.9 jutaan. Hp series reno ini unggul pada kamera depannya yang mengusung dual camera terdiri dari 44 MP dan 2 MP. Hp ini juga dikenal dengan performa gaharnya berkat chipset MediaTek Helio P95 yang didukung RAM 8 GB/ 128 – 256 GB. Tunggu apalagi? Buruan dapetin Hp Oppo Reno 3 Pro terbarunya di sini Gan.

Oppo Reno 3

harga hp oppo terbaru : oppo reno 3
Oppo Reno 3

Harga Oppo Reno 3 terbaru – Hp flagship Oppo ini ada di kisaran harga lima jutaan. Tepatnya dibanderol Rp 4.999.000. Berbekal RAM/ROM di 8GB/128GB Oppo coba untuk merangsek ke kelas papan atas. Pengen beli dimana? meluncur aja ke link belihape ini Gan!

Oppo Reno 10x Zoom

Daftar Harga Hp oppo terbaru : Reno 10x Zoom
Oppo Reno 10x Zoom

Harga hp oppo Reno 10x Zoom – mulai Rp 10.399.000 Gan! Hp oppo terbaru ini termasuk dalam versi flagship dari Hp Oppo Reno Gan. Dengan harga hp oppo terbaru tersebut sudah dipasang RAM 8 GB/256 GB. Agan yang udah ngincer bisa beli hape di sini Gan.

Oppo Reno

Daftar harga hp oppo terbaru : Oppo Reno
Oppo Reno

Harga hp oppo Reno – mulai Rp 4.999.000. Yap, Hp oppo terbaru ini hadir dengan bezel tipis di semua sisi layar, sehingga layarnya tampak lebih lega. Agan beli hape di sini aja Gan.

Baca Gan :Meluncur Realme C11, Nih Daftar Harga Hp Realme Terbaru Juli 2020, Gan!

Oppo Reno 5G

daftar harga hp oppo terbaru : Oppo Reno 5G
Oppo Reno 5G

Harga hp oppo Reno 5G – mulai Rp 14.200.000. Hp Oppo terbaru Reno 5G merupakan batu loncatan Oppo dalam menyediakan perangkat 5G. Ponsel ini seakan membuktikan bahwa Hp Oppo terbaru mampu membuat ponsel murah tapi dengan desain premium..

Baca Gan : Daftar Harga Hp Samsung Terbaru Juli 2020, Ada S20 Plus BTS Edition!

Oppo Reno 2

Oppo Reno2

Harga Hp oppo Reno 2 – mulai Rp 7.370.000 Gan. Hp Oppo terbaru di 2019 ini membawa aplikasi bernama Soloop untuk memudahkan Agan yang suka mengedit video. Jadi, hp oppo reno 2 ini gak cuma dibekali kamera yang baik, tapi juga fitur video yang bagus juga Gan. Bingung mau beli di mana, beli hape di sini aja Gan.

Oppo K3

Oppo K3

Harga Hp Oppo K3 – mulai Rp 3.500.000. Hp oppo terbaru ini hadir dengan layar panorama, teknologi pengisian daya VOOC, kamera depan pop-up, juga prosesor yang cukup bagus. Coba aja beli hape di sini Gan.

Baca Gan : Penjualan VR Headset Oculus Go di Setop, Facebook Fokus pada Rift

Oppo Reno Z

Daftar harga hp oppo terbaru : Reno Z
Reno Z

Harga Hp Oppo Reno Z – mulai Rp. 6.000.000 an Gan. Oppo Reno Z datang dengan serangkaian fitur mumpuni. Smartphone Oppo terbaru ini sudah didukung fitur pengisian daya cepat, kamera canggih, ruang penyimpanan jumbo, baterai yang bisa diandalkan, layar cerah, dan desain keseluruhan yang cukup menggoda. Neh Gan klo udah keburu naksir beli hape disini aja.

Oppo A9X

daftar harga hp oppo terbaru : oppo A9x
Oppo A9x

Harga Hp Oppo A9X – mulai Rp 4.300.000 Gan. Hp Oppo terbaru A9X hadir dengan menyasar harga kelas menengah dengan tampilan bodi cantik yang tampak elegan. Meski ponsel ini dibuat untuk kelas menengah, tapi Oppo A9X menawarkan tampilan premium dan performa tahan banting untuk semua jenis tugas harian. Nih gan cek dulu di sini.

Oppo A9

Oppo A9

Harga hp oppo A9 – mulai Rp 3.600.000 Gan. Secara keseluruhan hp Oppo terbaru A9 ini mempunyai performa bagus, kamera super, baterai kapasitas besar, mendukung pengisian cepat, tampilan cantik, ditambah dengan ruang penyimpanan luas. Meski unggul dalam beberapa aspek, hp Oppo terbaru inisejatinya adalah ponsel kelas menengah. Beli hape di sini aja nih Gan.

Oppo A3s

Daftar harga hp oppo terbaru : oppo A3s
Oppo A3s

Harga hp oppo A3s – mulai Rp 1.2 jutaan Gan. Hp oppo terbaru ini terbilang pas banget buat Agan yang nyari harga hp oppo terbaru dibawah 2 juta. Langsung aja Gan beli hape di sini.

Baca Gan: Hp OPPO Eror? Cek Lokasi Service Centre OPPO di Indonesia!

Oppo A3

Daftar Harga Hp Oppo Terbaru : Oppo A3
Oppo A3

Harga hp oppo A3 – mulai Rp 1.899.000 Gan. Hp Oppo terbaru A3 datang dengan konfigurasi spek yang cukup memadai, kapasitas ruang memori besar, dan sepasang kamera yang cukup bisa diandalkan. Cocok banget nih buat Agan nyari harga hp oppo terbaru dibawah 2 juta. Neh Gan beli hape di sini.

Oppo A5s

Daftar Harga Hp Oppo Terbaru : Oppo A5s
Oppo A5s

Harga Hp oppo A5s – mulai Rp 1.7 jutaan Gan. Hp Oppo terbaru A5s menawarkan performa memadai untuk ponsel kelas bawah, kamera yang layak, baterai kapasitas tinggi, juga ruang penyimpanan yang masuk akal. Bagus kok Gan apalagi buat Agan nyari harga hp dibawah 2 juta, kapan lagi nih Gan. Buruan beli hape di sini.

Oppo Reno 2F

Daftar harga hp oppo terbaru : Reno 2F
Oppo Reno 2F

Daftar harga hp oppo Reno 2F – mulai Rp 5.699.000 Gan. Hp Oppo terbaru Reno 2F memiliki OS terbaru yaitu Android 9.0 (Pie); ColorOS 6.1, Gan. Memory internal yang disediakan mencapai hingga 128 GB dan memiliki RAM 8 GB. Oppo Reno 2F ini memiliki kamera yang sangat memadai untuk kebutuhan selfie. Pa nih buat Agan yang hobi ber-selfie-ria. Kalau gitu coba aja beli hape di sini Gan.

BACA: Hp OPPO Rusak, Cek Lokasi Service Centre OPPO di Indonesia!

Yup, itulah beberapa kumpulan daftar harga hp oppo terbaru Juli 2020 yang Ane buatin khusus Agan-Agan di luar sana. Oiya, Ane juga mau bilang kalo daftar harga hp oppo terbaru ini sewaktu-waktu bisa berubah ya Gan. Semangat beli hape nya Gan!