Home Hp Daftar Harga Hp Realme Terbaru Desember 2019, Ada Si Jagoan Realme X2...

Daftar Harga Hp Realme Terbaru Desember 2019, Ada Si Jagoan Realme X2 Pro!

mengusung semangat yang dinamakan “Dare to Leap”. Semangat ini mengilustrasikan keberanian anak muda untuk menciptakan terobosan yang lebih inovatif. Nah, karena itu pula Ane mau infoin Agan yang mau beli hape, ini neh Ane buatin daftar harga hp realme terbaru desember 2019..

50
0
SHARE
Daftar Harga Hp Realme Terbaru Desember 2019

belihape.id – Daftar harga Hp Realme terbaru desember 2019 kali ini adalah daftar harga Hp Realme yang dijual secara online Gan. Harga Realme yang dijual online biasanya seh lebih murah dari harga offline.

Oya, FYI Gan, Realme pada awalnya muncul sebagai “OPPO Real” pada 2010. OPPO Real ini merupakan sub-brand dari OPPO Electronics Corporation, Gan.

Lalu pada Juli 2018, mantan wakil presiden OPPO dan presiden OPPO divisi bisnis luar negeri Bingzhong Li (Sky Li), mengundurkan diri dari perusahaan OPPO. Ia mendirikan Realme sebagai entitas terpisah yang independen dan lepas dari OPPO.

Hp Realme ini dihadirkan oleh Sky Li  sebagai merek ponsel yang fokus pada desain yang modis serta performa yang tergolong cepat. Realme pun mengusung semangat yang dinamakan “Dare to Leap”. Semangat ini mengilustrasikan keberanian anak muda untuk menciptakan terobosan yang lebih inovatif.

Nah, karena itu pula Ane mau infoin Agan yang mau beli hape, ini neh Ane buatin daftar harga hp realme terbaru desember 2019..

Daftar Harga Hp Realme Terbaru

Realme X2 Pro

Daftar harga hp realme terbaru desember 2019 : Realme X2 Pro
Realme X2 Pro

Harga hp realme X2 Pro – dibanderol Rp 7.799.000 neh Gan. Hp realme X2 Pro masih fresh from the oven, banget nih Gan. Hp realme X2 Pro ini baru banget diumumin, Agan juga bisa Pre-order di laman resmi realme dan e-commerce Blibli.com ya Gan.

Realme 5S

Daftar harga hp realme terbaru desember 2019 : Realme 5S
Realme 5s

Harga hp realme 5s – mulai Rp 2.599.000 Gan. Hp realme terbaru 2019 yang pertama kali diluncurkan di India ini memiliki empat kamera pada bagian belakang dan baterai berukuran jumbo. Agan juga bisa beli hape di sini dan Flash Sale Mulai 4 Des 09:00 | Gratis Phone Case dan Kartu Perdana ! Buruan Gannn…

Realme 5 Pro

Daftar harga hp realme terbaru desember 2019: Realme 5 Pro
Realme 5 Pro

Harga hp realme 5 Pro – mulai Rp 2.999.000 Gan! Hp Realme terbaru ini menawarkan empat kamera belakang yang menjadi aspek andalan di ponsel ini. Lalu dari segi performa ditunjang oleh kehadiran prosesor Snapdragon 712 AIE. Tunggu apa lagi Gan, beli hape di sini ajaa..

Realme XT

Realme XT

Harga Hp realme XT – Rp 3,999 juta dipangkas menjadi Rp 3,799 juta. Hp realme XT terbaru 2019 ini ditenagai oleh chipset 10nm Snapdragon 712 Gan. Hp Realme XT sendiri sudah mendukung pengisian cepat 20W (VOOC Flash Charge 3.0) yang diklaim dapat mengisi penuh daya ponsel dalam durasi 80 menit. Buruan keburu kehabisan beli hape disini ajaa..

Realme 5

daftar harga hp realme terbaru desember 2019 : Realme 5
Realme 5

Harga Hp realme 5 – mulai Rp 1.999.000 aja Gan. Hp Realme terbaru ini pun disebut membawa pengalaman baru bagi pengguna dengan kamera lensa lebar 8MP + kamera utama 12MP + kamera potrait 2MP + kamera lensa ultra-makro 2MP + kamera depan 13MP. Hmm.. Pas banget nih buat Agan demen foto-foto. Kalo gitu beli hape di sini aja Gan, langsung.

Realme 3 Pro

Realme 3 Pro

Harga Hp realme 3 Pro – mulai Rp 2.799.000 neh Gan. hp realme terbaru 2019 ini memiliki keunggulan di sektor desain yang tampak mewah dengan pilihan warna yang menarik. Selain itu, dibekali kamera depan 25 MP yang bagus untuk foto selfie, serta dual kamera belakang dengan bukaan lensa yang lebar, Gan. Kapan lagi neh Gan, langsung beli hape di sini aja.

Baca Gan: Daftar Harga Hp Oppo Terbaru Desember 2019, Ada Reno 2 Kece Neh Gan

Realme 3

Realme 3

Harga Hp realme 3 – mulai Rp 1.549.000 Gan! Wah pas bener sih sama budget Agan nyari harga hp realme terbaru dibawah 2 juta.. Kalo begitu buruan Gan, beli hape di sini yaa..

Realme C2

Realme C2

Harga hp realme C2 – mulai Rp 1.399.000 neh Gan! Setipe dengan Realme 3, cocok nih buat Agan yang nyari harga hp realme terbaru dibawah 2juta.. Kuy langsung beli hape di sini aja Gann.

Realme X

Realme X

Harga hp realme X -mulai Rp 4 jutaan Gan. Kalo Agan nyari paket lengkap yang medium high, Ane rekomen buat Agan yang ini deh. Hp realme terbaru 2019 ini berukuran 161,3mm x 76,1mm x 8,6mm – 9,4mm.

Ukurannya membuat Realme X cukup enak untuk digenggam, tidak terlalu lebar maupun terlalu tinggi, Gan. Plus membuat ponsel ini lebih nyaman dan aman untuk dipegang. So, tunggu apalagi, buruan ganti hape lama dan beli hape di sini aja Gan!

Dan, demikianlah daftar harga hp realme terbaru desember 2019 ini Ane buat dengan sepenuh hati, jiwa dan raga spesial buat Realme Fans!

Semoga daftar harga hp realme terbaru desember 2019 ini ngebantu Agan semua menentukan dan mendapatkan gadget yang sesuaii…