Home Hp Daftar Harga Hp Samsung Terbaru Bulan Desember 2019, Ada si Cantik Galaxy...

Daftar Harga Hp Samsung Terbaru Bulan Desember 2019, Ada si Cantik Galaxy Note10!

Ane tau kalo Samsung itu hape yang sangat populer di kalangan pecinta Android. Makanya Ane mau kasih tau Agan semua yang lagi pada nyari daftar harga hp samsung terbaru bulan desember 2019 lengkap...

91
0
SHARE
Daftar harga hp samsung terbaru

belihape.id – Kali ini, Ane mau bahas daftar harga Hp samsung terbaru bulan desember 2019 nih Gan. Ane tau kalo Samsung itu hape yang sangat populer di kalangan pecinta Android. Makanya Ane mau kasih tau Agan semua yang lagi pada nyari daftar harga hp samsung terbaru lengkap…

Samsung udah jadi primadona di Indonesia dan spesifikasi hp-nya pun sering disandingkan dengan smartphone lainnya, seperti iPhone, Vivo, dan hp Pixel dari Google.

Di tahun ini aja Samsung sudah banyak menelurkan smartphone buatannya agar tak kalah saing dengan produsen ternama lainnya, Gan. 

Seperti si cantik Samsung Galaxy Note 10 ini Gan. Samsung ingin berikan pengalaman berbeda bagi para powerful generation yang ingin merasakan pengalaman khusus dengan hadirnya si cantik Galaxy Note10 Aura Pink.

Harga hp Samsung Galaxy Note 10 Aura Pink sendiri dibanderol dengan harga Rp 13,999 juta Gan. Kalo Agan nanya kenapa mahal, bisa cek dulu spesifikasi hp samsung terbaru ini klik di sini Gan.

Hp samsung terbaru Galaxy Note 10 Aura Pink ini juga telah tersedia dari November 2019 lalu Gan.

Buat Agan yang mau tau harga hp samsung terbaru 2019, alangkah baiknya liat dulu daftar harga hp samsung terbaru bulan desember 2019 ini nih…

Berikut daftar harga hp samsung terbaru 2019, Kuy!

Daftar Harga Hp Samsung Terbaru

Samsung Galaxy A10

samsung galaxy a10
Samsung Galaxy A10

Harga hp samsung A10 – mulai dari Rp 1,5 jutaan Gan. Samsung Galaxy A10 merupakan Hp Samsung terbaru dan murah yang dijual di pasaran. Meski begitu, Hp ini nggak bisa dibilang murahan, lho. Tengok aja spesifikasi hp samsung terbaru ini di sini Gan.

Hp Samsung terbaru ini mengadopsi layar 6.2 inci beresolusi HD+ 720 x 1520 piksel, sudah bisa ngangkat game favorit sejuta umat apalagi kalo bukan PUBG Mobile. Apalagi buat Agan yang nyari harga hp samsung terbaru di bawah 2 juta, Ane rasa sih hp ini pas banget Gan! Buru deh beli hape di sini aja.

Samsung Galaxy A10s

samsung galaxy a10s
Samsung Galaxy A10s

Harga hp samsung A10S – mulai dari Rp 1.5 juta Gan. Kalo tadi Hp samsung A10, Hp Samsung terbaru Galaxy A10s memiliki perbedaan salah satunya di sektor kamera, Gan.

Samsung menyematkan dua lensa kamera pada seri A10s, yaitu satu lensa 13 MP dan satu lagi lensa depth sensor 2 MP. Dan kamera selfie-nya juga menjadi 8 MP. Seri ini pun terbilang hp samsung terbaru dan murah Gan. Gan juga bisa cek spesifikasi hp samsung terbaru di sini.

Samsung Galaxy A20

samsung galaxy a20
Samsung Galaxy A20

Harga hp samsung A20 – mulai Rp 2 jutaan Gan. Hp Samsung terbaru Galaxy A20 ini yang juga tidak kalah kece, Gan. Memiliki harga 2 jutaan, Hp Samsung terbaru 2019 ini tampil dengan desain kekinian. Buruan Gan beli hape di sini aja.

Samsung Galaxy A20s

samsung galaxy a20s
Samsung Galaxy A20s

Harga hp samsung A20s – mulai Rp 2.399.000. Buat Agan yang lagi cari Hp Samsung terbaru dengan kualitas bagus di kelas menengah, Samsung Galaxy A20s pilihannya, nih Gan. Cek dulu spesifikasi hp samsung terbaru 20s di sini Gan.

Samsung Galaxy A30

samsung galaxy a30
Samsung Galaxy A30

Harga hp samsung A30 – mulai Rp 2.899.000 Gan. Hp Samsung A30 hadir dengan desain keren dan kekinian. Hp Samsung terbaru 2019 ini tampil dengan bodi belakang yang dibuat seolah-olah dilapisi bahan kaca.

Layar Hp Samsung Galaxy A30 juga sudah dibekali notch berbentuk water drop dan bezel-nya tergolong tipis. Spesifikasi nya klik di sini Gan..

Samsung Galaxy A30s

samsung galaxy a30s
Samsung Galaxy A30s

Harga hp samsung A30s – mulai Rp 2.950.000. harga Hp samsung terbaru ini memang beda tipis kok sama samsung A30. Agan juga bisa beli hape di sini nih yang aman Gan.

Samsung Galaxy A50

samsung galaxy a50
Samsung Galaxy A50

Harga hp samsung A50 – mulai Rp 3.299.000 Gan. Spesifikasi Hp samsung terbaru satu ini dibekali dengan layar Infinity V Display berukuran 6.4 inci beresolusi full HD+ 1080 x 2340 piksel yang sudah dilapisi pelindung layar dari Corning, yakni Gorilla Glass 3. Kualitas layar dengan panel Super AMOLED-nya tentu tidak perlu dipertanyakan lagi. Makanya buruan beli hape di sini ajaa..

Samsung Galaxy A50s

samsung galaxy a50s
Samsung Galaxy A50s

Harga hp samsung A50s – mulai Rp 4.239.000 Gan. Agan yang suka foto-foto juga dimanjakan oleh tiga lensa kamera utamanya yang terdiri dari lensa 48 MP dengan sensor Sony IMX82, satu lensa ultra-wide berukuran 8 MP dan satu lagi lensa 5 MP untuk efek bokeh.

Gak hanya itu, Hp ini juga dibekali kamera selfie 32 MP Gan. Pengen tau lebih spesifikasi hp samsung terbaru ini klik di sini Gan.

Samsung Galaxy A80

samsung galaxy a80
Samsung Galaxy A80

Harga hp samsung A80 – mulai Rp 7.499.000 Gan! Spesifikasi hp Samsung terbaru Galaxy A80 hadir dengan layar bezel-less berukuran 6.7 inci beresolusi 1080x 2400 piksel ber-panel Super AMOLED yang tampilannya super jernih Gann. Buruan makanya beli hape di sini aja Gan.

Samsung Galaxy A2 Core

samsung galaxy a2 core
Samsung Galaxy A2 Core

Harga hp samsung A2 Core – mulai Rp 999.000 doang Gan. Hp samsung terbaru ini pas banget buat Agan yang lagi nyari harga hp samsung terbaru dan murah Gan! Apalagi harga hp samsung terbaru di bawah 2 juta. Beuhh… kapan lagi, beli hape di sini Gan!

Nah, itu beberapa kumpulan daftar harga hp samsung terbaru 2019 yang Ane buatin khusus Agan-Agan di luar sana. Oiya, Ane juga mau bilang kalo daftar harga hp samsung terbaru ini sewaktu-waktu dapat berubah ya Gan. Semangat beli hape nya Gan!