Home Hp Nih Mi Fans, Daftar Harga Hp Xiaomi Terbaru Desember 2019, Cekidot!

Nih Mi Fans, Daftar Harga Hp Xiaomi Terbaru Desember 2019, Cekidot!

Buat Agan yang lagi pengen move on dari hape lama, bisa jajal hp xiaomi terbaru pilihan Ane. Ane juga bakal ngasih tau beli hape paling aman di mana nih Gan. Jadi, simak terus artikel daftar harga hp xiaomi terbaru sampai abis ya Gan.

116
0
SHARE
daftar harga hp xi

belihape.id – Buat mi fans sejati nih, Ane punya daftar harga hp xiaomi terbaru 2019. Buat Agan yang lagi pengen move on dari hape lama, bisa jajal hp xiaomi terbaru pilihan Ane. Ane juga bakal ngasih tau beli hape paling aman di mana nih Gan. Jadi, simak terus artikel daftar harga hp xiaomi terbaru sampai abis ya Gan.

Hp Xiaomi, salah satu brand smartphone asal China, yang memiliki penggemar terbanyak di Indonesia. Penggemar Xiaomi di Indonesia  atau Mi Fans sendiri bisa dibilang cukup luas dikarenakan dapat mencakup mulai dari kelas bawah hingga atas, Gan.

Saat ini hp xiaomi terbaru yang tengah  menjadi perbincangan, yaitu Redmi Note 8 dan Redmi Note 8 Pro yang meluncur di Indonesia pada bulan Oktober 2019 lalu, Gan. Harga hp vivo Redmi Note 8 dibanderol dari harga Rp 2.1 jutaan hingga Rp 2,7 juta untuk versi memori besarnya.

Nah kalo harga hp xiaomi Redmi Note 8 Pro sekitar Rp 2,9 juta hingga Rp 3,3 jutaan, Gan.

Eh, Ane ga bahas hp xiaomi redmi note 8 dan hp xiaomi redmi note 8 Pro aja, tapi harga hp xiaomi terbaru lainnya juga bakal Ane kasih tau selengkapnya kok.. cekidot!

Berikut daftar harga hp xiaomi terbaru 2019 hasil rangkuman Ane nih Gan…

Daftar Harga Hp Xiaomi Terbaru

Redmi 8

daftar harga hp xiaomi terbaru desember : Redmi 8
Redmi 8

Harga hp redmi 8 – mulai Rp 1.7 jutaan (3/32 GB) dan Rp 1,8 jutaan (4/64 GB), Gan. Hp xiaomi terbaru 2019 ini memang baru banget nih di Indonesia, setelah India.

Hp Redmi 8 ditawarkan dalam konfigurasi RAM dan storage GB/ GB. Hp xiaomi terbaru ini bisa dipasangi kartu memori microSD hingga 512 GB, Gan. Buru Gan beli hape di sini aja sebelom naik harganya.

Redmi 7A

Daftar Harga Hp Xiaomi Terbaru
Redmi 7A

Harga hp xiaomi Redmi 7A – Rp 1,2 Jutaan nih Gan. Buat Agan yang nyari hp xiaomi terbaru murah  pas banget neh, mungkin jodoh. Beli hape di sini Gan!

Redmi 7

Redmi 7

Harga hp xiaomi Redmi 7 – Rp 1,4 jutaan. Gak salah lagi deh ini hp paling di incer karena hp xiaomi terbaru di bawah 2 juta. Agan langsung cek aja spesifikasi hp xiaomi Redmi 7 di sini.

Redmi Note 7

Redmi Note 7

Harga hp xiaomi redmi note 7 (3/32 GB) – Rp 1,9 jutaan. Hp xiaomi terbaru ini sangat pas buat Agan yang nyari harga hp xiaomi terbaru di bawah 2 juta nih, Gan. Langsung aja beli hape di sini.

Harga hp xiaomi redmi note 7 (4/64 GB) – Rp 2,5 jutaan, Gan. Hp xiaomi terbaru ini layak buat Agan yang ngincer kameranya yang super gede 48MP. Liat nih Gan spesifikasi hp xiaomi terbaru redmi note 7 di sini.

Selanjutnya, Harga hp xiaomi redmi note 7 (4/128 GB) – Rp 2.9 jutaan. Dengan dual kamera yang dimiliki plus mengandalkan snapdragon 660, memang pas buat Agan yang produktif. Buruan beli hape di sini Gan!

Black Shark 2 Pro

Black Shark 2 Pro

Harga hp xiaomi black shark 2 pro – mulai Rp 8.1 jutaan hingga 10 jutaan Gan. Hp xiaomi terbaru versi Black Shark 2 Pro memang didesain untuk para gamers sejati nih Gan. Kalo Agan anak mobile gaming, bisa nih Gan, asal kuat aja harga. Kalo bingung beli black shark 2 pro, beli hape di sini aja Gan.

Redmi K20

Redmi K20

Harga hp xiaomi redmi K20 – mulai Rp 6 jutaan. Hp xiaomi terbaru ini mengandalkan prosesor snapdragon 730 dan pop-up camera 20MP. Cocok buat Agan yang eksis di media sosial. Langsung aja beli hape di sini Gan!

Redmi K20 Pro

Redmi K20 Pro

Harga hp xiaomi redmi K20 Pro – mulai Rp 6.3 jutaan hingga Rp 7 jutaan Gan. Walau beda tipis harganya dengan Redmi K20, yang bikin beda adalah prosesor nya sudah snapdragon 855 Gan. Agan juga bakal dipuasin sama kapasitas baterainya yang terbilang besar 4000mAh. Beuh.. mantab kan, ini nih spesifikasi hp xiaomi Redmi K20 Pro.

Xiaomi Mi 9T

Xiaomi Mi 9T

Harga hp xiaomi Mi 9T – mulai Rp 4.400.000 Gan. Hp xiaomi terbaru ini memiliki prosesor snapdragon 730. Triple camera yang sangat mumpuni 48MP + 13MP + 8MP. Begitu pula kamera depan pop up yang juga memiliki resolusi 20MP. Mantabb kann! Nih Gan cek dulu spesifikasi hp xiaomi Mi 9T di sini.

Xiaomi Mi 9

Xiaomi Mi 9

Harga hp xiaomi Mi 9 – mulai Rp 5.6 jutaan Gan. Hp xiaomi terbaru ini terbilang mumpuni dan kekinian lho Gan. Xiaomi Mi 9 memiliki daya tarik nih Gan, yaitu punya tiga kamera belakang dengan konfigurasi 48MP + 16MP + 12MP menggunakan sensor Sony IMX 586. Plus kamera selfie 20 MP. Ayo buruan beli hape di sini Gan.

Xiaomi Mi 9 SE

Xiaomi Mi 9 SE

Harga hp xiaomi Mi 9 SE – mulai Rp 5.225.000 Gan. Xiaomi Mi 9 SE merupakan varian lite dari Xiaomi Mi 9 sebelumnya. Layarnya dominan lebih kecil Gan, dengan ukuran 5.97 inci beresolusi FullHD+ 1080 x 2340 pixel, tapi gak kecil-kecil amat kok Gan. Mau lebih jelasnya, liat aja spesifikasi hp xiaomi Mi 9 SE di sini.

Xiaomi Mi Mix 3

Xiaomi Mi Mix 3
Xiaomi Mi Mix 3

Harga hp xiaomi Mi Mix 3 – mulai Rp 8.4 jutaan hingga Rp 9  jutaan Gan. Hp xiaomi terbaru ini menggunakan prosesor Snapdragon 855 terbarunya Gan. Dan yang pasti hp ini telah didukung jaringan 5G yang menjanjikan koneksi super ngebut. Udah ngincer hp ini? Beli hape di sini aja Gan.

Nah, itu beberapa kumpulan daftar harga hp xiaomi terbaru 2019 yang Ane buatin khusus Mi Fans di luar sana. Oiya, Ane juga mau bilang kalo daftar harga hp xiaomi terbaru ini sewaktu-waktu dapat berubah ya Gan.