SHARE
harga vivo v15
vivo v15

Beragam hp mulai pada bermunculan di awal tahun Gan. Sekarang di Maret, vivo V15 juga udah memperkenalkan diri. Kalo ditengok, spesifikasi dan harga vivo V15 masih kompetitif. Ya, bersainglah ama vendor lainnya.

belihape.id – Buat Agan yang memang udah nungguin hp model elevating camera, nggak ada salahnya nengok hp ini sebagai salah satu pilihan untuk dibawa pulang.

Ukuran layar 6,53 inchi-nya layak jadi andalan. Karena udah pake Super AMOLED dengan ketajaman 16 juta warna. Dengan kerapatan 395 ppi kenyamanan mantengin video dan nge-game juga layak diacungi jempol.

Sayang, untuk urusan dapur pacunya, masih mengandalkan Mediatek Helio P70, walau sebenarnya Ane ngarepin di seri yang lebih greget lagi. Mungkin pertimbangan lain di aspek harga bisa jadi alasannya.

Yang nggak kalah menarik ada di fitur kamera. Modelan kamera naik turun tersembunyi bisa membuatnya lebih ringkas. Elevating camera ini juga membuat tampilan depan jadi lebih seksi karena tak ada lubang yang mengganggu, termasuk poni dan lainnya.

Teknologi fast charging yang disematkan juga gak kalah kekinian. Klaimnya, dengan durasi 15 menit, hp papan atas vivo ini bisa terisi 24%.

OPPO A7 RAM 3GB, Turun Kelas untuk Pengguna Berkocek Terbatas

Penasaran? Ini dia, spesifikasi dan harga vivo V15, silakan diintip yak;

harga vivo v15
vivo v15

Spesifikasi dan  Harga Vivo V15

NETWORK Technology GSM / HSPA / LTE
LAUNCH Announced 2019, March
Status Coming soon. Exp. release 2019, March
BODY Dimensions 161.2 x 75.9 x 8.5 mm (6.35 x 2.99 x 0.33 in)
Weight 186 g (6.56 oz)
SIM Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
DISPLAY Type IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Size 6.53 inches, 104.7 cm2 (~85.6% screen-to-body ratio)
Resolution 1080 x 2340 pixels, 19.5:9 ratio (~395 ppi density)
Protection Corning Gorilla Glass 5
PLATFORM OS Android 9.0 (Pie); Funtouch 9
Chipset Mediatek Helio P70 (12nm)
CPU Octa-core (4×2.1 GHz Cortex-A73 & 4×2.0 GHz Cortex-A53)
GPU Mali-G72 MP3
MEMORY Card slot microSD, up to 256 GB
Internal 128 GB, 6 GB RAM
MAIN CAMERA Triple 12 MP, f/1.8, PDAF
8 MP, f/2.2, 13mm (ultrawide)
5 MP, f/2.4, depth sensor
Features LED flash, HDR, panorama
Video 2160p@30fps, 1080p@30fps
SELFIE CAMERA Single Motorized pop-up 32 MP, f/2.0
Features HDR
Video 1080p@30fps
SOUND Loudspeaker Yes
3.5mm jack Yes
– Active noise cancellation with dedicated mic
COMMS WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, WiFi Direct, hotspot
Bluetooth 4.2, A2DP, LE
GPS Yes, with A-GPS, GLONASS, BDS
Radio FM radio
USB microUSB 2.0, USB On-The-Go
FEATURES Sensors Fingerprint (rear-mounted), accelerometer, gyro, proximity, compass
BATTERY Non-removable Li-Po 4000 mAh battery
Charging Fast battery charging
MISC Colors Topaz Blue, Glamour Red
Price About 310 EUR