SHARE
hp 3 jutaan terbaik 2020

belihape.id – Pengen ganti hp dengan budget 3 jutaan? Tenang aja Gan, Ane punya segudang harga hp 3 jutaan terbaik 2020 Gan. Soal spek nya ngga usah Agan ragukan.

Dengan harga hp 3 jutaan terbaik ini, Agan banyak menemukan pilihan Hp yang keren, canggih dan tangguh pastinya. Agan tinggal sebutin aja mau hp besutan siapa, Ane bakalan kasih rekomendasi hp 3 jutaan terbaik dah!

Kalau begitu berikut daftar hp 3 jutaan terbaik versi belihape.id !

Daftar Hp 3 Jutaan Terbaik

Redmi Note 9 Pro 6GB

hp 3 jutaan terbaik
redmi note 9 pro

Rekomendasi hp 3 jutaan terbaik saat ini ada dari Redmi note 9 Pro, Gan. Hp terbaru dari Redmi ini dengan segala kemudahan bagi Agan yang menyukai performa kencang serta baterai yang awet.

Berbekal chipset Snapdragon 720G dengan RAM 6 GB, bermain game pun sudah tidak lagi menjadi kendala. Ngga lupa, Xiaomi juga membekali Hp ini dengan layar berukuran 6,67 dengan desain punch-hole di bagian tengah. Cocok untuk Agan yang butuh HP dengan spesifikasi mumpuni, performa oke, kamera oke, dan juga dukungan NFC. Ganti hp lama Agan di sini Gan

Vivo Y50

hp vivo terbaru 2020
Vivo Y50

Masih ada dari vendor Vivo nih Gan. HP vivo Y50 ini bisa diandalkan sebagai sarana hiburan ataupun penunjang produktivitas Agan semua. Dengan chipset bertenaga, memori internal super besar, dan dukungan memori eksternal pada slot terpisah, vivo Y50 terlihat berusaha memenuhi kebutuhan para konsumennya.

Layar yang diusung berresolusi FHD+ (2340 x 1080 piksel) dengan rasio 20:9 serta kepadatan pixel sebesar 403 dpi. Ukuran layar ini semakin terasa lega berkat desain Ultra-O pada punch-hole kamera depan beresolusikan 16 MP di bagian kiri atas, Gan. Alhasil, hampir tidak terdapat bezel pada layar, sehingga memiliki rasio screen-to-body yang sangat besar yakni 90,77%. Kuy belihape disini Gan.

iPhone 7

hp iphone terbaik
iPhone 7

Nyari hp 3 jutaan terbaik 2020? bisa jatohkan pilihan pada iPhone 7 ini Gan. iPhone 7 kini sudah turun harga dan dibanderol 3.2 juta dengan RAM 2 GB/ 256 GB. iPhone 7 mengandalkan kamera 12 MP sama seperti iPhone 6s, juga disandingkan dengan quad-LED Flash true tone yang bisa menyerap cahaya lebih maksimal Gan.

Sementara pada kamera depan, iPhone 7 ini beresolusi 7 MP yang juga bisa menghasilkan jepretan yang baik. Selain itu kamera depan mampu menghasilkan video bersolusi 1080p untuk merekamnya, Gan. Buat Agan yang nyari hp tangguh berlayar kecil, iPhone 7 memiliki ukuran layar 4.7 inci yang disandingkan dengan chipset Apple A10 Fusion. Jika sudah ngincer hp iPhone 7 ini, silakan dapetin hp iPhone terbaru nya di sini Gan.

Vivo V19

harga hp vivo terbaru juni 2020 : vivo v19
vivo v19

Rekomendasi hp 3 jutaan terbaik pertama ada dari Vivo V19. Hp vivo terbaru 2020 ini dibanderol harga 3.7 jutaan, Gan. Vivo V19 dikenal dengan kualitas kameranya yang mengunggulkan kamera depan beresolusi tinggi 32 MP. Serta Quad camera yang digarapnya terdiri dari 48 MP + 8 MP + 2 MP + 2 MP.

Dengan harga hp 3 jutaan terbaik 2020 ini, Agan sudah mendapatkan bekalan RAM 8GB/ 128GB, baterai mumpuni 4500mAh dan chipset dari Snapdragon 675. Buruan Gan.. Untuk mendapatkan hp 3 jutaan terbaik 2020 dari Vivo ini Agan bisa temukan di sini!

Realme XT

hp realme terbaru 2020 realme xt
realme XT

Rekomendasi hp 3 jutaan terbaik selanjutnya ada dari Realme XT. Hp Realme terbaru 2020 ini dibanderol 3.3 Jutaan Gan. Hp ini mengandalkan prosesor Snapdragon 712, yang paling bertenaga di kelasnya. Dengan harga hp 3 jutaan terbaik ini Agan mendapatkan RAM 8GB/ 128 GB. Sementara untuk RAM 4GB/ 128 GB dibanderol 3.1 jutaan.

Realme XT juga dibekali baterai 4000 mAh dengan daya tahan yang bagus dan mendukung pengisian cepat. Soal chipset hp terbaru 2019 ini masih tangguh berkat chipset dari Snapdragon 712. Kalo masih ngincer Realme XT ini, Agan bisa dapetin di sini, Gan.

BACA: Kualitas Kece Berikut Daftar Harga Hp Nokia Terbaru Juni 2020!

Oppo A9 2020

OPPO A9 2020

Rekomendasi hp 3 jutaan terbaik 2020 selanjutnya ada dari Oppo A9 2020. Hp Oppo rilisan tahun kemarin ini dibanderol harga 3.6 juta. Oppo A9 2020 tersebut memiliki fitur keren yang membuat nyaman penggunanya, Gan. Seperti fitur sunlight screen yang berfungsi memberikan kenyamanan saat di luar ruangan, Gan.

Kemudian fitur blue shield yang ada berguna memberikan kenyamanan mata penggunanya dengan mereduksi cahaya biru. Oppo A9 2020 ini memiliki RAM 8GB/ 128 GB yang dipadukan dengan chipset Snapdragon 665. Sudah pasti bisa diajak ngebut dan performa tangguh, Gan. Buruan Gan, gaspol belihape di sini aja!

Pocophone F1

Daftar Harga Hp Xiaomi Terbaru
Xiaomi Pocophone F1

Rekomendasi hp 3 jutaan terbaik 2020 – Pocophone F1 dibanderol 3.8 juta dengan RAM 6/ 64 GB. Hp pabrikan Xiaomi ini hadir dengan layar 6.18 inci dengan kecerahan maksimum 461 nits. Pocophone F1 juga hadir dengan kapasitas RAM cukup besar yaitu 6 GB/ 64 GB dan 8 GB/ 256 GB yang dipadu bersama chipset Snapdragon 845. Jika Agan tertarik, miliki segera Pocophone F1 terbaru dengan belihape di sini aja Gan.

Samsung Galaxy A70

samsung galaxy a70
Samsung Galaxy A70

Rekomendasi hp 3 jutaan terbaik selanjutnya ada dari Samsung Galaxy A70. Harga hp samsung A70 saat ini dibanderol 3.8 juta. Samsung A70 hadir dengan tampilan layar berdesain Infinity-U display berukuran 6.7 inci serta panel Super AMOLED.

Samsung Galaxy A70 memiliki tiga kamera belakang yang berkualitas. Terdiri dari 32 MP, 8 MP dan 5 MP. Dukungan SoC atau prosesor Snapdragon 675 Mobile Platform pada Galaxy A70 akan memberikan pengalaman pengambilan gambar yang lebih powerful dan mulus tentunya, Gan. Buruan belihape samsung galaxy A70 di sini Gan.

BACA: Berikut Daftar Harga Hp Advan Terbaru Juni 2020, Ada G5 Mirip iPhone 11 Pro!

Honor 9x

Honor 9X

Rekomendasi hp 3 jutaan terbaik ada dari besutan Honor. Honor 9X dibanderol membawa layar IPS LCD 6,59 inci beresolusi Full HD Plus (1,080 x 2,340 piksel). Dengan harga 3 jutaan, Honor 9X membawa pilihan RAM 6 GB yang dikombinasikan dengan pilihan memori internal 64 GB atau 128 GB. Sementara pada baterai, Honor dibekali baterai berkapasitas 4000mAh.

Sementara pada dapur pacunya, Honor 9X ditenagai oleh chipset dari Kirin
810. Soal kamera gak usah ditanya Gan.. Honor 9X dibekali dengan kamera
belakang ganda dengan konfigurasi 48 MP (wide, f/ 1.8) + 2 MP (depth sensor) yang sangat mumpuni.

Redmi Note 8 Pro

hp xiaomi terbaru : redmi note 8 pro
Redmi Note 8 Pro

Jika Agan mencari hp 3 jutaan terbaik saat ini, bisa pilih Redmi Note 8 Pro ini Gan. Redmi Note 8 Pro saat ini dibanderol 3.6 juta aja Gan. Hp Redmi ini sendiri dikenal dengan kameranya yang bening, Gan.

Redmi sendiri membekali pengaturan empat kamera belakang, di mana kamera utamanya memiliki sensor 64 MP, kemudian didukung dengan 3 lensa 8 MP, 2 MP dan 2 MP. Masing-masing kamera memiliki spesialisnya sendiri dan tentu bisa menjadi pilihan Agan dikala hobi memotret muncul. So, jangan kelamaan Gan, langsung aja cuss belihape di sini, Gan.

hp iphone terbaik
iPhone 7

Nyari hp 3 jutaan terbaik 2020? bisa jatohkan pilihan pada iPhone 7 ini Gan. iPhone 7 kini sudah turun harga dan dibanderol 3.2 juta dengan RAM 2 GB/ 256 GB. iPhone 7 mengandalkan kamera 12 MP sama seperti iPhone 6s, juga disandingkan dengan quad-LED Flash true tone yang bisa menyerap cahaya lebih maksimal Gan.

Sementara pada kamera depan, iPhone 7 ini beresolusi 7 MP yang juga bisa menghasilkan jepretan yang baik. Selain itu kamera depan mampu menghasilkan video bersolusi 1080p untuk merekamnya, Gan. Buat Agan yang nyari hp tangguh berlayar kecil, iPhone 7 memiliki ukuran layar 4.7 inci yang disandingkan dengan chipset Apple A10 Fusion. Jika sudah ngincer hp iPhone 7 ini, silakan dapetin hp iPhone terbaru nya di sini Gan.

BACA: Lengkap, Inilah Daftar Harga Hp Oppo Terbaru Juni 2020, Ada X2 Pro dan Reno 3 Pro!

Oppo K3

Hp 3 jutaan terbaik
Oppo K3

Hp 3 jutaan terbaik selanjutnya juga ada dari vendor Oppo nih Gan. Hp 0ppo K3 saat ini dibanderol 3.5 jutaan dengan RAM 6 GB/ 64 GB. Oppo K3 memberikan teknologi pop-out camera 16 MP serta full display untuk memberikan kesan berbeda bagi para penggunanya nih Gan.

Soal dapur pacunya sendiri hp ini ditenagai Snapdragon 710 yang memang umum ditemukan di ponsel kelas menengah nih Gan. Prosesor tersebut dinilai memiliki performa yang baik di kelasnya, sehingga mampu menunjang berbagai tugas menengah dengan baik. Kalo begitu buruan dapetin hp Oppo K3 terbaru di sini Gan.

Samsung Galaxy A50s

samsung galaxy a50s
Samsung Galaxy A50s

Samsung memang jadi inceran banget nih Gan. Apalagi dengan harga hp 3 jutaan, Agan sudah mendapatkan hp canggih dan tangguh dari Samsung. Salah satunya yaitu Galaxy A50s. Dibanderol dari harga 3.1 jutaan aja nih Gan.

Dengan harga segitu Agan juga mendapatkan RAM besar yaitu 6 GB dengan penyimpanan 128 GB. Lumayan untuk Agan yang suka install aplikasi-aplikasi nih.. Samsung A50s menggunakan chipset Exynos 9611 yang didukung juga baterai tahan lama berkapasitas 4000mAh. Buruan dapeti Samsung Galaxy A50s terbarunya di sini Gan.

Yupp… itulah 10 Rekomendasi hp 3 jutaan terbaik versi belihape.id Gan. Semoga bisa membantu Agan memilih hp terbaik dengan budget 3 jutaan ini ya. Tentu hp 3 jutaan di atas, memiliki keunggulan dan performa nya masing-masing. Agan tinggal sesuaikan dengan kebutuhan dehh..