Home Hp Update 10 Hp Advan Terbaru Punya Nih Gan!

Update 10 Hp Advan Terbaru Punya Nih Gan!

119
0
SHARE

belihape.id – Tiap tahun tampaknya makin banyak produsen dan merek smartphone canggih dan intuitif muncul dan meramaikan pasar hp pintar. Salah satunya ada Advan. Agan dapat memilih Hp Advan terbaru tahun 2020 sebagai referensi beli hp baru nan murah…

Nama Advan mulai menggeliat di segmen Android kelas menengah dan low entry. Produknya terjangkau dengan spek mumpuni. Ada beragam tipe yang bisa Agan pilih. Namun, Advan juga mulai mengembangkan produk yang khusus segmen atas.

Beberapa smartphone unggulan dari Advan siap memenuhi segmen yang tidak dapat dijangkau oleh pabrikan lain. Bagi penyuka Android dengan desain modern dan fitur canggih, beberapa pilihan hp advan terbaru berikut harus segera dimiliki, Gan.

Daftar Hp Advan Terbaru

Advan G3 Pro

Kriteria Spesifikasi
OS Version 8.0
Ukuran Layar 5.0 inch
Screen Resolution 480 x 854 pixels
Detail Prosesor MT6761 Helio A22
Jumlah Core Quad Core
Kecepatan CPU 1.3 GHz
GPU IMG8322 hingga 550 MHz
RAM 2 GB
Memori Internal 16 GB
Resolusi Kamera 13 MP
Resolusi Kamera Depan 1 5 MP
USB microUSB
Kapasitas Baterai 3000 mAh

Hp Advan terbaru pertama datang dari Advan G3 Pro. Hp ini mengusung desain yang lebih kekinian dengan back cover ala kaca glossy yang elegan, Gan. Bagian layarnya juga berukuran 6.3 inci, dihiasi dengan notch berbentuk water drop seperti hp kekinian pada umumnya Gan.

Tampilan layarnya sendiri terbilang cukup jernih dan tajam. Sayang kualitas layarnya masih mentok di HD+ dan belum diproteksi dengan pelindung layar apapun.

Soal performa, Advan G3 Pro ini memang bukan juara utama di kelasnya Gan. Namun, HP yang dibekali chipset Spreadtrum Unisoc SC9863A ini masih dapat diandalkan untuk menjalankan aplikasi sosial media, menonton video di YouTube sampai bermain game PUBG meski setting grafis dan frame rate-nya tidak terlalu tinggi.

Harga Hp Advan G3 Pro bisa Agan dapati dengan harga Rp 1.3990.000. Buat Agan yang mau coba silakan aja beli di sini Gan.

Advan G2 Pro

Kriteria Spesifikasi
OS Version 8.0
Ukuran Layar 6 inch
Screen Resolution
Detail Prosesor Spreadtrum Unisoc SC9863A
Jumlah Core Quad Core
Kecepatan CPU 1.3 GHz
GPU IMG8322 hingga 550 MHz
RAM 3 GB
Memori Internal 32 GB
Resolusi Kamera 13 + 2 MP
Resolusi Kamera Depan 1 5 MP
USB microUSB
Kapasitas Baterai 3200 mAh

Selain Advan G3 Pro, Agan juga dapat memilih Advan G2 Pro sebagai pilihan utama. Performa HP dengan layar 6 inci ini tak jauh berbeda dari Advan G3 Pro. bedanya adalah kapasitas RAM serta memori internal dan juga baterainya.

Advan G2 Pro mengantongi RAM dan ROM yang lebih kecil ketimbang Advan G3 Pro, namun kapasitas baterainya sedikit lebih besar, yakni 3200 mAh. JIka Agan menginginkan HP terbaru dari Advan yang performanya oke untuk aktif di sosmed atau main game yang ringan, Hp dengan lensa kamera 13 dan 2 MP serta satu lensa kamera selfie 5 MP ini cocok untuk Agan bawa pulang.

BACA GAN: Begini, Cara Jual HP Seken dengan Cepet di Online

Advan S50 Prime

Kriteria Spesifikasi
OS Version 8.0
Ukuran Layar 6 inch
Screen Resolution
Detail Prosesor Spreadtrum Unisoc SC9863A
Jumlah Core Quad Core
Kecepatan CPU 1.3 GHz
GPU IMG8322 hingga 550 MHz
RAM 3 GB
Memori Internal 32 GB
Resolusi Kamera 13 + 2 MP
Resolusi Kamera Depan 1 5 MP
USB microUSB
Kapasitas Baterai 3200 mAh

Sukses dengan Advan i6C, Advan merilis HP terbarunya lagi, Advan S50 Prime. Hp dengan layar berukuran 5 inci ini hanya dibekali dengan RAM sebesar 1 GB serta memori internal 16 GB. Hp ini sudah mengantongi fitur face ID untuk membuka kunci layarnya.

Advan S50 Prime dibekali dengan kamera belakang 5 MP dan kamera depan 2 MP yang tentunya masih bisa diandalkan untuk berfoto. Oh ya, Hp ini punya fitur GlocalMe yang dapat membuat Hp ini terhubung ke sebuah jaringan internet ketika kuotanya habis, Gan.

Sayangnya, seperti Hp Advan kebanyakan, baterai Advan S50 Pro ini juga hanya berkapasitas sebesar 2450 mAh. Namun, hal tersebut bisa dimaklumi mengingat harga dari Hp ini sangat terjangkau.

Harga hp advan S50 Prime berkisar Rp 799.000. Agan bisa dapetin di sini Gan.

Advan i6c

Kriteria Spesifikasi
OS Version 8.0
Ukuran Layar 6 inch
Screen Resolution
Detail Prosesor Spreadtrum Unisoc SC9863A
Jumlah Core Quad Core
Kecepatan CPU 1.3 GHz
GPU IMG8322 hingga 550 MHz
RAM 3 GB
Memori Internal 32 GB
Resolusi Kamera 13 + 2 MP
Resolusi Kamera Depan 1 5 MP
USB microUSB
Kapasitas Baterai 3200 mAh

Hp advan terbaru ini dibekali dengan layar beresolusi HD berukuran 5.5 inci. Advan menyematkan prosesor octa core dan dukungan RAM sebesar 2 GB serta memori internal 32 GB pada Hp yang dilengkapi sistem keamanan berupa Face ID dan Anti-Theft atau anti maling, Gan.

HP ini juga dibekali dengan kamera utama 8 MP dan kamera selfie 5 MP yang memang terasa kurang gahar untuk saat ini, namun tentunya tetap bisa membantu Agan untuk mengabadikan momen berharga setiap hari.

Sayangnya, HP ini hanya dibekali baterai berkapasitas 2450 mAh saja. Namun, mengingat harganya yang murah, yakni gak sampe satu jutaan, maka hal tersebut bisa dimaklumi kok..

Kalau Agan mencari HP Advan yang punya Face ID dan fitur anti maling, HP ini cocok untuk Agan jadikan pilihan nih. Kalau mau beli hape di sini aja Gan.

Advan S6 Plus

Kriteria Spesifikasi
OS Version 8.0
Ukuran Layar 5.5 inch
Screen Resolution 1280 x 800 pixels,
Detail Prosesor
Jumlah Core Quad Core
Kecepatan CPU 1.3 GHz
GPU Mali-T820
RAM 1 GB
Memori Internal 8 GB
Resolusi Kamera 5 MP
Resolusi Kamera Depan 1 5 MP
USB microUSB
Kapasitas Baterai 2450 mAh

Advan mengadopsi teknologi full view di beberapa produk terbarunya Gan… Salah satu yang telah memanfaatkannya adalah hp Advan S6 Plus. Dengan tampilan full view, smartphone tampak lebih canggih dan terkesan mewah.

Fitur lain adalah GPS dan fingerprint. Agan bisa mengaktifkan fingerprint untuk sistem kunci. Ini sangat praktis dan aman terutama menghindari akses dari orang lain. Layarnya juga udah lumayan kok Gan, hp advan terbaru ini telah menggunakan ukuran 5,5 inch dengan resolusi HD.

Harga hp advan s6 plus bisa Agan dapetin dengan harga Rp 828.000, nah beli hape di sini aja Gan.

Advan G3

Kriteria Spesifikasi
OS Version 7
Ukuran Layar 5.99 inch
Screen Resolution 1440 x 720 pixels,
Detail Prosesor Mediatek MTK6750T
Jumlah Core  OctaCore
Kecepatan CPU 1.5 GHz
GPU Mali-T860
RAM 4 GB
Memori Internal 64 GB
Resolusi Kamera 16 MP
Resolusi Kamera Depan 1 8 MP
USB microUSB
Kapasitas Baterai 3500 mAh

Tampilan yang elegan dan stylish adalah hal pertama yang Agan lihat di hp advan keluaran terbaru, Advan G3. Ponsel ini memang diperuntukkan bagi agan semua yang memiliki mobilitas tinggi. Ukuran layar mengadopsi perhitungan 18:9 dimana tampak lebih lebar dan panjang dari produk lain.

Denga layar tersebut, Agan bisa menikmati gambar dan grafis yang seolah full screen. Untuk Advan, teknologi tersebut dikenal dengan nama Full View. Beberapa smartphone lain juga telah menerapkannya.

Keunggulan lain adalah RAM yang besar sehingga mampu mengerjakan apapun tanpa lag atau delay. Untuk mendukung performa, ROM juga sangat besar yaitu 64 GB dan masih bisa di upgrade lagi. Selain itu, Advan menempatkan speaker kualitas tinggi karena didukung oleh Harman Kardon.

Harga hp advan s6 plus bisa Agan dapetin dengan harga Rp 1.299.000, nah beli hape di sini aja Gan.

Advan i6A

Kriteria Spesifikasi
OS Version 8
Ukuran Layar IPS 5.45 Inches
Screen Resolution 1440 x 720 pixels,
Detail Prosesor Mediatek MT6739
Jumlah Core  Quad Core
Kecepatan CPU 1.3 GHz
GPU Power Rogue Ge8100
RAM 2, 16 GB
Memori Internal 64 GB
Resolusi Kamera 13 MP
Resolusi Kamera Depan 1 5 MP
USB microUSB
Kapasitas Baterai 3200 mAh

HP Advan terbaru 2020 selanjutnya adalah Advan i6a. Apa yang menarik dari smartphone ini? Tampilannya mengadopsi bezel-less. Screen di layar depan memenuhi semua area dengan hanya menyisakan ruang untuk frame.

Selanjutnya, produk ini telah menggunakan Face ID dan pemindai sidik jari. Agan juga bisa memanfaatkannya untuk banyak hal tanpa harus kehabisan baterai. Advan menempatkan kapasitas yang cukup untuk mendukung performanya.

Fitur lain adalah sistem operasi yang sudah Android Oreo. Ini adalah versi terbaru dari Android yang lebih efisien, desain menarik, dan mudah digunakan. Kamera beresolusi 13 MP siap menangkap momen kapanpun dengan hasil prima.

Jika Agan menginginkan HP Advan dengan layar berkualitas bagus dan punya desain menarik yang sudah dilengkapi dengan fitur sensor sidik jari dan face unlock, Agan bisa memilih Advan i6A ini. Kalo gitu beli hape di sini aja Gan.

Advan G2 Plus

Kriteria Spesifikasi
OS Version 8.1
Ukuran Layar IPS 5.7 Inches
Screen Resolution 1440 x 720 pixels,
Detail Prosesor Mediatek MT6737
Jumlah Core  Quad Core
Kecepatan CPU 1.3 GHz
GPU Mali T720 MP
RAM 3 GB
Memori Internal 64 GB
Resolusi Kamera 13 MP
Resolusi Kamera Depan 1 8 MP
USB microUSB
Kapasitas Baterai 4000 mAh

Advan G2 Plus adalah varian lain dari G2 dengan beberapa keunggulan. Desainnya modern dan nyaman untuk digenggam. Ukuran layar 5.7 inch dan mengadopsi bezel yang tipis. Ukuran kamera sebesar 13 MP yang cukup memuaskan Agan yang suka foto-foto.

Yang menarik dari hp advan terbaru ini adalah fitur action camera nya Gan. Ini adalah teknologi yang Agan dapat di smartphone ini untuk menangkap photo pada target bergerak. Selain itu, camera juga handal untuk merekam video dengan kualitas tinggi.

Smartphone ini diperuntukkan khusus untuk segmen premium. Beberapa fitur tambahan seperti sensor sidik jari dan deteksi wajah sudah tersemat didalamnya. Selain itu, body juga dilengkapi dengan cover metal yang lebih tahan lama dan kuat.

Harga hp Advan G2 Plus sudah turun nih Gan, menjadi Rp 998.000 aja Gan. Kalo mau beli di sini aja Gan, dijamin aman!

Advan S40 LTE

Kriteria Spesifikasi
OS Version 7.0
Ukuran Layar 4.0 Inches
Screen Resolution 480 x 800 pixels
Detail Prosesor
Jumlah Core
Kecepatan CPU
GPU Mali T720 MP
RAM 3 GB
Memori Internal 64 GB
Resolusi Kamera 2 MP
Resolusi Kamera Depan 1 – MP
USB microUSB
Kapasitas Baterai 1750 mAh

Hp Advan S40 LTE menjadi satu dari sekian banyak Hp Advan terbaru dengan harga murah yang sudah mendukung koneksi cepat 4G LTE. Hp dengan ukuran layar 4.0 inci ini bisa Anda andalkan untuk browsing maupun aktif di sosial media.

Apalagi dengan adanya dukungan kamera 2 MP dan satu kamera lagi untuk selfie yang walaupun tidak begitu terkesan menarik, namun masih bisa digunakan untuk jeprat-jepret ria.

Harga hp advan S40 LTE saat ini Rp 900.000 pas banget buat Agan yang nyari harga ekonomis kualitas manis, ga sampe sejuta. Beli aja di sini Gan.

Advan A8

Kriteria Spesifikasi
OS Version 7.0
Ukuran Layar IPS 5.5 Inches,
Screen Resolution 1920 x 1080 pixels
Detail Prosesor – MTK6750
Jumlah Core Octa-core
Kecepatan CPU 1.5 Ghz
GPU Mali T720
RAM 4 GB
Memori Internal 64 GB
Resolusi Kamera 13 + 5 MP
Resolusi Kamera Depan 1 8 MP
USB microUSB
Kapasitas Baterai 3000 mAh

Suka fotografi? Agan bisa memilih Advan A8 dengan dual kamera yaitu 13 dan 5 MP untuk kamera belakang. Dengan kamera tersebut, hp advan terbaru ini mampu menangkap gambar dengan jernih bahkan merekam video kualitas HD.

Smartphone ini sengaja didesain untuk segmen menengah juga Gan. Speknya mampu bersaing dengan produk lain di segmen yang sama. Keunggulan lain adalah desain yang futuristik, meskipun belum mengadopsi bezel-less. Namun, framenya sudah metal sehingga kokoh dan elegan, cocok buat Agan yang dinamis.

Harga hp advan A8 saat ini dibanderol Rp 1.7 jutaan Gan dari Rp 2.1 juta Gan. Buat Agan yang hobi foto cari hp murah, kamera wah… pas banget Advan A8 ini Gan. Gih buru beli hape dimari Gan.

Yak, itulah hp advan terbaru Januari 2020 yang paling eksis tahun ini Gan.  Agan bisa jadikan referensi nih bila ingin beli hp android terbaru harga murah. Oya, Ane mau ingetin kalau harga-harga hp advan terbaru di atas bisa sewaktu-waktu berubah ya Gan.