SHARE
hp baterai besar murah 1 jutaan

belihape.id – Bagi Agan yang punya aktivitas mobile padat banget tapi mager bawa powerbank, HP dengan kapasitas baterai besar ini bisa jadi solusi, Gan. Nggak perlu mahal-mahal, berikut 8 rekomendasi HP baterai besar murah 1 jutaan aja Gan.

Sekarang ini Agan gak perlu ngerogoh dompet mahal-mahal buat nyari hp baterai besar Gan. Hp baterai besar bisa Agan dapetin dengan harga miring alias 1 jutaan aja Gan.

Akhir-akhir ini minimal sih harus punya baterai berkapasitas 5.000 mAh yang bisa dipakai seharian, Gan. Terlebih untuk pemakaian yang intensif, seperti bermain game, nonton video, atau teleponan berjam-jam. Nah berikut 5 rekomendasi hp baterai besar murah 1 jutaan versi belihape.id

Hp Baterai Besar Murah 1 Jutaan Terbaik Agustus 2020

Realme C12

hp baterai besar murah 1jutaan
Realme C12

Rekomendasi pertama hp baterai besar murah 1 jutaan terbaik yang bisa diandelin yaitu Realme C12, Gan. Hp realme terbaru ini baru aja rilis Agustus ini Gan. Realme memang menyiapkan produk-produknya untuk kalangan anak muda yang produktif.

Besarnya baterai ini berkapasitas 6000mAh yang juga bisa dimanfaatkan sebagai powerbank berkat reverse charging nya. Selain itu juga disematkan layar 6,5 inci, serta tersemat tiga kamera belakang. Soal harga Realme C12 dibanderol Rp 1.899 jutaan Gan. Buruan dapetin hp realme terbaru di sini Gan.

Redmi 9A

spesifikasi dan harga xiaomi redmi 9a
Redmi 9a

Hp baterai besar murah 1 jutaan selanjutnya ada Redmi 9A dengan kapasitas 5000mAh. Hp redmi terbaru ini masih banyak diperbincangkan orang-orang karena harganya yang lumayan miring banget. Redmi memasang harga dikisaran 1.2 jutaan Gan.

Hp kelas menengah ke bawah ini memakai chipset dari MediaTek Helio G25 Octa Core. Helio G25 sudah cukup mumpuni untuk meladeni kebutuhan penggunaan smartphone harian khususnya bagi mereka pengguna entry-level, macam bermain media sosial, akses WhatsApp, atau aktivitas gaming ringan. Gih, buruan dapetin hp redmi terbaru di sini.

Infinix HOT 9 Play

Daftar harga hp infinix terbaru
Infinix hot 9 play

Hp baterai besar murah 1 jutaan selanjutnya ada dari Infinix Hot 9 Play dengan kapasitas 6000mAh. Hp infinix terbaru ini mengusung layar 6.82’’ Cinematic Display dengan rasio bodi 20.5:9 untuk tampilan yang terasa lebih nyata, Gan.

Hp infinix terbaru rilisan Juni ini ada dikisaran harga 1.5 Jutaan, Gan. Pas banget nih buat Agan yang nyari harga hp infinix terbaru 1 jutaan baterai besar, ini jagonya. Belihape di sini Gan.

Realme C11

hp baterai besar murah 1 jutaan
realme c11

Realme nggak kalah membanjiri pasar Hp murah dengan seri C. Hp satu ini dilengkapi baterai besar 5.000 mAh, dan ditenagai MediaTek Helio G35.

Realme C11 mengusung dual kamera belakang yaitu terdiri dari 13 MP + 2 MP. Dan kamera selfie 5 MP. Ditambah layar 6.5 inci beresolusi HD+. Hp baterai besar murah 1 jutaan ini bisa Agan dapetin dengan kisaran harga 1.5 jutaan untuk versi 3/32GB, Gan. Belihape di sini aja..

Redmi 8

hp baterai besar murah 1 jutaan
redmi 8

Hp baterai besar murah 1 jutaan ada dari Redmi 8 yang mengusung baterai 5.000 mAh. Diklaim punya waktu standby hingga 25 hari untuk memutar musik 180 jam, memutar musik 17 jam dan bertelpon 28 jam.

Xiaomi membekali ponsel ini dengan fitur pengisian cepat 18W sehingga dalam waktu 2,2 jam ponsel terisi penuh. Selain itu sudah mendukung USB Type C. Kalo Agan udah tertarik hp redmi terbaru ini, buruan dapetin di sini Gan.

Realme C15

hp realme terbaru
Realme C15

Hp baterai besar murah 1 jutaan lagi-lagi datang dari Realme C15, yang membawa fitur baterai 6000mAh. Realme juga membekali dengan pengisian cepat 18 W ditenagai chipset MedaTek Helio G35 (12nm).

Realme C15 hadir dalam variasi warna, yaitu Marine Blue dan Seagull Grey dengan varian RAM, yaitu RAM 3GB/ROM 64GB, dan RAM 4GB/ROM 64GB. Hp realme terbaru ini dibanderol dari harga 1.9 jutaan Gan. Buruan ganti hp lama Agan dan belihape di sini.

Vivo Y12

Hp baterai besar murah 1 jutaan
vivo y12

Hp baterai besar murah 1 jutaan juga datang dari Vivo Y12 dengan kapasitas 5000mAh. Vivo Y12 hadir dengan 2 varian warna berbeda, Aqua Blue dan Burgundy Red. Hp ini menggunakan layar IPS LCD berukuran 6,35 inci.

Chipset yang digunakan hp ini yaitu Mediatek Helio P22 dengan prosesor octa-core dengan speed clock 2 GHz. Sistem operasinya menggunakan Android 9.0 Pie dengan antarmuka Funtouch 9. Sementara hp dengan RAM 3 GB/32 GB dijual dengan harga 1.8 jutaan. Belihape di sini Gan.

Samsung Galaxy M11

hp baterai besar murah 1 jutaan
Samsung Galaxy M11

Rekomendasi Hp baterai besar murah 1 jutaan terakhir ada dari Samsung Galaxy M11 memiliki baterai 5.000 mAh. Agar cepat terisi diberikan fitur fast charging 15W.

Galaxy M11 mengusung layar 6,4 inch dengan punch hole di sisi kiri. Ditenagai Snapdragon 450 dan RAM 3 GB, Gan. Buat Agan yang sudah jatuh cinta dengan hp Samsung terbaru murah ini bisa belihape di sini Gan.

Yup, demikian rekomendasi hp baterai besar murah 1 jutaan terbaik Agustus 2020 versi belihape.id, Gan. Selamat memilih ya Gan!