SHARE

belihape.id – Siapa yang gak ngiler kalo ditawari hp buatan Apple ini Gan? Android dan Apple menjadi 2 pilihan smartphone yang paling populer, Gan. Sejak awal kemunculannya hingga sekarang, Apple selalu meluncurkan flagship yang mampu menjadi trendsetter di dunia smartphone. Dan kali ini Ane punya beberapa hp iPhone terbaru 2020.

Apple bisa hampir tiap tahun mengeluarkan hp iPhone terbarunya dengan inovasi teknologi yang memukau Gan. Makanya itu Ane mau kasih tau deretan hp iPhone terbaru dan terpopuler saat ini yang barang kali Agan butuhin apalagi untuk Fanboys di luar sana.. Ini dia hp iPhone terbaru Januari 2020!

Daftar Hp iPhone Terbaru

iPhone 11

hp iPhone terbaru-iPhone 11
iPhone 11
Kriteria Spesifikasi
OS 13
Rilis September 2019
Ukuran Layar Liquid Retina IPS LCD 6.1 inch 828 X 1792 pixels
Chipset Apple A13 Bionic
GPU Apple GPU (4-core graphics)
RAM 4 GB RAM
Memori Internal 128 GB, 64 GB, 256 GB
Kamera Belakang 12 + 12 MP
Kamera Depan 12 MP
Baterai 3110 mAh

Hp iPhone 11 ini menawarkan salah satu hal menarik, terutama desainnya, Gan. Pasalnya, Apple mengemas iPhone 11 ini dengan dukungan dual-camera belakang dengan modul kamera yang dibuat persegi. Apple juga telah memberikan peningkatan kemampuan Depth control pada kameranya.

Kamera depannya juga terbilang menarik nih. Dimana resolusi kamera depan 12 MPnya mampu menciptakan selfie slo-mo atau yang disebut Slofies. Satu hal yang membanggakan dari iPhone 11, adalah persenjataan chipset terbarunya yang punya fabrikasi 7 nm+, yaitu A13 Bionic dengan Neural Engine generasi ketiga.

Harga Hp iPhone 11 64GB – mulai Rp 12.750.000, Harga Hp iPhone 11 128GB – mulai Rp 13.290.000, dan untuk harga hp iPhone 11 256GB – mulai Rp 19.150.000 Gan! Agan bisa dapetin hp iphone terbaru 2020 tersebut dengan beli hape di sini aja Gan, di jamin aman!

iPhone 11 Pro

hp iphone terbaru iphone 11 pro
iPhone11 Pro
Kriteria Spesifikasi
OS 13
Rilis September 2019
Ukuran Layar Liquid Retina XDR OLED 5.8 Inch 1125 X 2436 pixels
Chipset Apple A13 Bionic
GPU Apple GPU (4-core graphics)
RAM 4 GB RAM
Memori Internal 512 GB, 64 GB, 256 GB
Kamera Belakang 12 + 12 + 12 MP
Kamera Depan 12 MP + TOF 3D Camera
Baterai 3190 mAh

Kalau hp iPhone 11 masih dirasa kurang, Agan bisa melirik pada iPhone 11 Pro. Dari sektor dapur pacu memang tak banyak perbedaan dengan iPhone 11, Gan. Keduanya sama-sama ditenagai dengan chipset Apple A13 Bionic. RAM-nya juga sama-sama 4 GB. Satu hal yang membedakan sektor dapur pacu Hp iPhone terbaru ini ada di kapasitas memori internalnya. Hp iPhone 11 Pro tersedia dalam pilihan varian memori internal berkapasitas 512 GB, Gan.

Di kualitas layarnya Hp iPhone terbaru ini dibekali layar 5.8 inci dengan panel Super Retina XDR OLED yang tentu saja membuat layar Hp ini punya kualitas yang sangat bagus, Gan. Back cover dari iPhone 11 Pro juga sudah menggunakan bahan kaca dengan sentuhan akhir doff yang tetap tampak elegan punya Gan.

Bagian kameranya, Hp iPhone 11 Pro ini tentu bakal nawarin Agan pengalaman memotret lanskap dan wide shot yang lebih baik, soalnya sudah dibekali satu lensa tambahan yakni telephoto.

Harga Hp iPhone 11 Pro 64GB – mulai Rp 18.200.000, harga hp iPhone 11 Pro 256GB – mulai Rp 19.150.000, dan untuk harga hp iPhone terbaru 512GB – mulai Rp 22.490.000 Gan. Neh Gan, beli hape di sini Gan.

iPhone 11 Pro Max

hp iphone terbaru
iPhone 11 Pro Max
Kriteria Spesifikasi
OS 13
Rilis September 2019
Ukuran Layar Liquid Retina XDR OLED 6.5 Inch 1242 X 2688 pixels
Chipset Apple A13 Bionic
GPU Apple GPU (4-core graphics)
RAM 4 GB RAM
Memori Internal 512 GB, 64 GB, 256 GB
Kamera Belakang 12 + 12 + 12 MP
Kamera Depan 12 MP + TOF 3D Camera
Baterai 3500 mAh

Dari segi desain dan spesifikasi, hp iPhone 11 Pro terbilang identik dengan hp iPhone terbaru ini Gan. Nah, seperti yang kita tahu yah, embel-embel Max pada sebuah smartphone biasanya menawarkan hal yang lebih, terutama di sektor layar dan baterai.

Di tiga kamera belakang iPhone 11 Pro Max, Apple memberikan sejumlah fitur canggih dan kekinian, seperti Night Mode, perekaman video dengan subject tracking, hingga fitur Portrait Ligthing yang bisa mengatur efek bokeh.

Menariknya, kamera depannya sendiri telah dibekali dengan kamera selfie Ture Depth yang bisa dirotasi untuk mengambil gambar berorientasi landscape. Kamera depannya juga bisa merekam video slow motion (slofie) 120 fps, Gan

Harga Hp iPhone 11 Pro Max 64 GB – mulai Rp 18.469.000. Harga Hp iPhone terbaru 2019, iPhone 11 Pro Max 256 GB – Rp 20.800.000, dan Harga iPhone 11 Pro Max 512 GB – Rp 22.499.000. Bikin gemes ya Gan. Kalo Agan udah ngincer ini banget sampe rela nabung, plus gak nongkrong 3 bulan, langsung aja beli hape di sini Gan.

iPhone XR

hp iphone terbaru iphone xr
Kriteria Spesifikasi
OS 12
Rilis 2018
Ukuran Layar IPS LCD 6.1 inches, 828 x 1792 pixels
Chipset Apple A12 Bionic
GPU Apple GPU (4-core graphics)
RAM 3 GB RAM
Memori Internal 128GB, 64 GB, 256 GB
Kamera Belakang 12 MP
Kamera Depan 7 MP
Baterai 3500 mAh

Untuk poin teratas ada iPhone XR yang menyematkan beberapa fitur andalannya Gan. Beberapa fitur tersebut misalnya tap to wake, wide color gamut, dan sejenisnya. Hp iPhone terbaru ini juga sudah memiliki sertifikasi IP67.

FYI, Sertifikasi IP67 merupakan sertifikat yang menjelaskan jika ponsel tersebut bisa tahan di dalam air Gan. Ketahanannya bahkan bisa mencapai kedalaman 1 meter atau selama setengah jam. Selain itu hp iPhone terbaru ini juga mempunyai Face ID Sensor dengan ketajamannya sangat baik.

Dari segi warna, produk Apple ini mempunyai 6 varian warna. Warna tersebut antara lain Red, Black, Blue, White, Coral, serta Yellow. Agan tinggal sesuaikan saja dengan warna yang cocok dengan kepribadian Agan deh.

Harga hp iPhone XR 64GB – mulai Rp 9.200.000, 128 GB – mulai dari Rp 10.350.000 dan untuk Harga iPhone XR 256GB – mulai Rp 11.490.000 neh Gan. Wah emang ya hp iPhone terbaru 2020 ini memang lagi booming banget dari segi desain, performa dan tentunya kameranya yang memukau. Buru Gan, sikatt.. beli hape di sini aja!

iPhone XS Max

Hp iphone Terbaik : iPhone XS Max
iPhone XS Max
Kriteria Spesifikasi
OS 12
Rilis 2018
Ukuran Layar Super AMOLED 6.5 inches, 1242 x 2688 pixels
Chipset Apple A12 Bionic
GPU Apple GPU (4-core graphics)
RAM 4 GB RAM
Memori Internal 512GB, 64 GB, 256 GB
Kamera Belakang 12 + 12 MP
Kamera Depan 7 MP
Baterai 3174 mAh

Hp iPhone terbaru selanjutnya ada iPhone XS Max. Apple XS Max bisa dibilang menjadi  smartphone paling mahal dan paling premium dari Apple yang dijual saat ini, Gan. Dari segi dapur pacu, tentu hp iPhone terbaru ini tidak usah diragukan lagi performanya. Agan bisa memainkan game sekelas PUBG ataupun Fortnite nyaris tanpa hambatan yang berarti dengan adanya sokongan dari chipset paling powerful milik Apple saat ini, Apple A12 Bionic.

Oh ya, memang dari segi desain, iPhone XS Max tidak banyak mengalami perubahan. Hanya saja, iphone ini hadir dengan ukuran layar yang lebih besar dari iPhone XS, yakni 6.5 inci. Hal ini tentunya akan semakin membuat Agan puas menggunakan iPhone XS Max untuk bermain game atau menonton film.

Harga hp iPhone XS Max 64GB – mulai Rp 16.499.000 dan Harga hp iPhone XS Max 512GB – mulai Rp 22.999.000, Gan! Agan bisa dapetin harga menarik bila beli hape di sini Gan.

iPhone Xs

hp iphone terbaru iphone Xr
iPhone XS
Kriteria Spesifikasi
OS 12
Rilis 2018
Ukuran Layar Super AMOLED 5.8 inches, 1125 x 2436 pixelspixels
Chipset Apple A12 Bionic
GPU Apple GPU (4-core graphics)
RAM 4 GB RAM
Memori Internal 512GB, 64 GB, 256 GB
Kamera Belakang 12 + 12 MP
Kamera Depan 7 MP
Baterai 2658 mAh

Hp iPhone terbaru selanjutnya ada iPhone XS. iPhone Xs ini merupakan hp iPhone seri XS dengan ukuran yang lebih kecil ketimbang iPhone XS Max, Gan. Jika iPhone XS Max dibekali dengan layar sebesar 6.5 inci, Apple iPhone Xs dibekali dengan layar sebesar 5.8 inci, sama dengan seri pendahulunya, iPhone X.

Yup, perbedaan di antara iPhone XS dengan XS Max terletak pada ukuran layar dan kapasitas baterainya saja. Selebihnya, tidak ada yang jauh berbeda. 

Harga hp iPhone XS 64GB – mulai Rp 11.490.000, sementara di 256 GB – mulai dari Rp 15 jutaan dan Harga hp iPhone XS 512GB – mulai Rp 21.999.000, Gan! Agan bisa dapetin harga menarik bila beli hape di sini Gan.

iPhone X

hp iphone terbaru iphone x
iphone x
Kriteria Spesifikasi
OS 11
Rilis 2017
Ukuran Layar Super AMOLED 5.8 inches, 1125 x 2436 pixels
Chipset Apple A11 Bionic
GPU Apple GPU (3-core graphics)
RAM 3 GB RAM
Memori Internal 64 GB, 256 GB
Kamera Belakang 12 + 12 MP
Kamera Depan 7 MP
Baterai 2716 mAh

HP iPhone terbaru selanjutnya adalah iPhone X. Seri yang sempat booming ini mempunyai fitur unggulan yang menarik, Gan. Salah satu fiturnya yakni Wireless Inductive Charging.

Fitur tersebut memungkinkan Agan untuk mengisi daya baterai tanpa perlu memakai kabel lagi. Agan bisa melakukannya dengan meletakkan iPhone X di atas alat spesial. Dengan itulah daya baterai akan secara otomatis terisi.

Fitur lainnya yang tak kalah menarik adalah Animoji atau emoji bergerak yang terhubung dengan ekspresi pengguna ponsel tersebut. Emoji itu merupakan hasil kerjasama Face ID dan kamera depan. Hasil dari emoji itu akan disalurkan lewat Apple Message App.

Gak cuma karena fitur dan desainnya, juga gak sedikit orang membeli iPhone X karena performanya yang super gahar. Yup, iPhone X ini dibekali dengan chipset Apple A11 Bionic mampu menjalankan game sekelas PUBG maupun Mobile Legends tanpa hambatan, Gan.

Harga Hp iPhone X 64GB – mulai Rp 7.999.000 dan Harga Hp iPhone X 256GB – mulai Rp 8.500.000 Gan. Kalo Agan udah ngincer hp iPhone terbaru ini, cus beli hape di sini Gan.

iPhone 8 Plus

hp iphone terbaik
iphone 8 plus
Kriteria Spesifikasi
OS 11
Rilis 2017
Ukuran Layar LED-backlit IPS LCD 5.5 inches, 1080 x 1920 pixels
Chipset Apple A11 Bionic
GPU Apple GPU (3-core graphics)
RAM 3 GB RAM
Memori Internal 64 GB, 256 GB
Kamera Belakang 12 + 12 MP
Kamera Depan 7 MP
Baterai 2691 mAh

Beda dengan iPhone X yang sudah menggunakan panel layar Super AMOLED, iPhone 8 Plus hadir dengan mengusung layar LED-backlight berteknologi IPS LCD berukuran 5.5 inci dengan rasio layar 16:9 yang kualitasnya tidak kalah bagus, Gan.

Serupa dengan iPhone X, iPhone 8 Plus juga menggunakan chipset Apple A11 Bionic sehingga performanya sama-sama kencang, Gan. Selain itu, baik iPhone X dan iPhone 8s Plus juga dilengkapi dengan dua lensa kamera di bagian belakang bodinya. Keduanya sama-sama memiliki ukuran lensa sebesar 12 MP. Sementara, untuk kamera selfie-nya, tidak ada yang berubah sama sekali.

Selain itu, iPhone 8 Plus juga punya teknologi water resistant yang sama dengan iPhone X.Yup, smartphone ini sama-sama bisa bertahan di ke dalaman air sedalam satu meter selama tiga puluh menit.

Harga Hp iPhone 8 Plus 64GB – mulai Rp 6.500.000 dan Harga Hp iPhone 8 Plus 256GB – mulai Rp 7.499.000 Gan. Meski rilis tahun 2017, tapi hp iPhone ini masih banyak diminati dan dicari lho Gan. Makanya buruan beli hape disini Gan.

iPhone 8

hp iphone terbaik
iphone 8
Kriteria Spesifikasi
OS 11
Rilis 2017
Ukuran Layar LED-backlit IPS LCD 4.7 inches, 750 x 1334 pixels
Chipset Apple A11 Bionic
GPU Apple GPU (3-core graphics)
RAM 2 GB RAM
Memori Internal 64 GB, 256 GB
Kamera Belakang 12 + 12 MP
Kamera Depan 7 MP
Baterai 1821 mAh

iPhone 8 merupakan versi mungil dari iPhone 8 Plus. Hp iPhone ini memiliki ukuran layar yang lebih kecil yakni 4.7 inci dengan resolusi 750 x 1334 piksel, Gan. Namun, kualitas layarnya masih sama dengan iPhone 8 Plus karena sama-sama menggunakan panel IPS LCD sehingga menghasilkan gambar yang tajam dan jernih, Gan.

Dari sektor dapur pacu tidak ada yang berbeda di antara iPhone 8 Plus, kecuali ukuran kapasitas RAM saja, iPhone 8 menggunakan kapasitas RAM yang lebih kecil yakni 2 GB saja. Perbedaan lain terletak pada jumlah lensa kamera yang ada. Hp iPhone 8 hanya dilengkapi dengan satu lensa kamera berukuran 12 megapiksel di bagian belakang dan satu lensa kamera selfie 7 megapiksel di bagian depan, Gan.

Ponsel tersebut mempunyai desain kaca yang mengkilap. Desain kaca tersebut akan membuat seri ini terlihat mewah dan elegan. Selain desain, fitur GPUnya juga bisa dibilang meningkat 30%.

Harga Hp iPhone 8 64GB – mulai Rp6.500.000 dan Harga hp iPhone 8 256GB -mulai Rp 6.775.000 Gan. Hp iPhone 8 Plus menggunakan layar luas sebesar 5,5 inci dengan kualitas layar yang tak main-main, sangat jernih dan tajam, berkat teknologi IPS dan Retina yang dimilikinya, Gan. Beli hape disini aja Gan.

iPhone 7 Plus

hp iphone terbaik
iPhone 7 Plus
Kriteria Spesifikasi
OS 10
Rilis 2016
Ukuran Layar LED-backlit IPS LCD 5.5 inches, 1080 x 1920 pixels,
Chipset Apple A10 Fusion
GPU PowerVR Series7XT Plus (six-core graphics)
RAM 2 GB RAM
Memori Internal 32 GB, 256 + 128GB
Kamera Belakang 12 + 12 MP
Kamera Depan 7 MP
Baterai 2900 mAh

HP iPhone terbaru yang lain adalah seri iPhone 7 Plus. Ponsel tersebut banyak memiliki perubahan di segi hardwarenya. Dengan perubahan tersebut maka kinerjanya pun akan jauh lebih cepat dari seri sebelumnya, Gan.

Hp iPhone ini juga mempunyai sertifikat Ingress IPX67. Jadi Agan bisa menggunakannya di kedalaman air maksimal 1 meter. Agan tak perlu khawatir HP jadi rusak saat mengambil gambar underwater.

Harga Hp iPhone 7 plus 32 GB – mulai Rp 4.549.000 dan Harga hp iPhone 7  256GB -mulai Rp 6.499.000 Gan. Hp iPhone7 Plus menggunakan layar luas sebesar 5,5 inci dengan kualitas layar yang tak main-main, sangat jernih dan tajam, berkat teknologi IPS dan Retina yang dimilikinya, Gan. Beli hape disini aja Gan.

iPhone 7

hp iphone  terbaik
iPhone 7
Kriteria Spesifikasi
OS 10
Rilis 2016
Ukuran Layar Retina IPS LCD 4.7 inches, 60.9 cm2,
Chipset Apple A10 Fusion
GPU PowerVR Series7XT Plus (six-core graphics)
RAM 2 GB RAM
Memori Internal 32 GB, 256 + 128GB
Kamera Belakang 12 MP
Kamera Depan 7 MP  
Baterai 2900 mAh

Selanjutnya, ada iPhone 7 yang merupakan versi lebih ‘hemat’ dari iPhone 7 Plus, Gan. Tidak jauh berbeda dari seri iPhone 7 Plus, iPhone 7 memiliki teknologi panel layar yang sama, namun dengan ukuran yang lebih kecil yakni sebesar 4,7 inci. Selain itu, dari sektor dapur pacu juga tidak ada perbedaan yang signifikan, Gan. Hanya saja, iPhone 7 masih mengusung RAM sebesar 2 GB.

Dari sektor kamera, iPhone 7 dilengkapi dengan satu lensa berukuran 12 MP di bagian belakang ponsel. Sementara untuk kamera selfie-nya, iPhone 7 dibekali dengan lensa berukuran 7 MP.

Harga Hp iPhone 7 32 GB – mulai Rp 2.999.000 dan Harga hp iPhone 7  256GB – mulai Rp 4.250.000 Gan. Hp iPhone7 menggunakan layar luas sebesar 5,5 inci dengan kualitas layar yang tak main-main, sangat jernih dan tajam, berkat teknologi IPS dan Retina yang dimilikinya, Gan. Beli hape disini aja Gan.

iPhone 6s Plus

hp iphone terbaik
iphone 6s
Kriteria Spesifikasi
OS 9
Rilis 2016
Ukuran Layar  LED-backlit IPS LCD 5.5 inches, 1080 x 1920 pixels
Chipset Apple a9
GPU PowerVR GT7600 (six-core graphics)
RAM 2 GB RAM
Memori Internal 16 GB, 32 GB, 64 GB, 128GB
Kamera Belakang 12 MP
Kamera Depan 5 MP  
Baterai 2750 mAh

Teknologi terbaru yang diusung hp iPhone 6s Plus ini antara lain 3D Touch, Live Photos, Touch ID, dan sebagainya. Selain itu fitur standar lainnya seperti WiFi Calling, GPS, Siri, dan sejenisnya juga masih ada.

Yang menarik lagi ada jumlah warna yang tersedia. Warna yang ditawarkan dari seri ini ada 4 yaitu Rose Gold, Space Grey, Gold, serta Silver. Warna-warna tersebut sudah pasti cantik dan banyak diminati anak muda, seperti misalnya Rose Gold yang jadi idaman.

Dukungan RAM yang digunakan pada smartphone ini juga hanya sebesar 2 GB saja. Tapiii, bila Agan tidak membutuhkan smartphone dengan spesifikasi tinggi, iPhone 6s Plus sudah paling cocok tentunya.

Harga Hp iPhone 6s Plus 64GB – mulai Rp 4.100.000 dan harga Hp iPhone 6s Plus 16 GB – mulai Rp 3.349.000 aja Gan. Agan bisa cek dan beli hape di sini langsung yaaa..

iPhone 6s

hp iphone terbaru
iPhone 6S
Kriteria Spesifikasi
OS 9
Rilis 2015
Ukuran Layar  LED-backlit IPS LCD 5.5 inches, 1080 x 1920 pixels
Chipset Apple a9
GPU PowerVR GT7600 (six-core graphics)
RAM 2 GB RAM
Memori Internal 32 GB, 64 GB, 128GB
Kamera Belakang 12 MP
Kamera Depan 5 MP  
Baterai 2750 mAh

Terakhir, ada iPhone seri 6s yang lagi-lagi memiliki perbedaan di segi ukuran layar dengan iPhone 6 Plus, Gan. Nah, dari sektor dapur pacu kamera, hingga desain tidak terdapat perbedaan yang berarti di antara keduanya. Hanya saja, iPhone 6s mengusung layar dengan resolusi yang lebih kecil dari iPhone 6 Plus, Gan.

Dan bisa dibilang, iPhone 6s adalah  smartphone  besutan Apple terkini yang dijual dengan harga paling murah. Bagaimana, Anda tertarik untuk membeli smartphone ini?

Harga Hp iPhone 6s 16GB – mulai Rp 1.899..000, Harga Hp iPhone 6s 32GB- mulai Rp 3.009.000, Harga Hp iPhone 6s 64GB – mulai Rp 3.350.000. Neh Gan bisa beli hape di sini Gan.. Hp ini terbilang hp iPhone murah Gan.

Yak, itulah hp iPhone terbaru Januari 2020 teranyar dan terpopuler.  Agan bisa jadikan pilihan jika ingin beli smartphone baru. Dan, Ane mau ingetin kalau harga-harga hp iPhone terbaru di atas bisa sewaktu-waktu berubah ya Gan.