Home News Infinix Pamerkan Thunder Charge 180W, Seberapa Cepat?

Infinix Pamerkan Thunder Charge 180W, Seberapa Cepat?

121
SHARE
Thunder Charge

belihape.id – Tahun lalu diketahui kalo Infinix memamerkan hp dengan konsep fast charging 160W. Dan sekarang, mereka hadirkan Thunder Charge 180W, kira-kira kemampuannya secepet apa yak Gan?

Sebuah teaser video diposting oleh CEO Infinix, Benjamin Jiang. Dalam teaser 10 detik itu, diperlihatkan gimana indikator pengisian baterai naik dengan cepat, Gan.

Kepoin Juga Gan : Infinix Hot 12 Rilis Bareng Kartu Smartfren Khusus Gaming

Thunder Charge 180W, Seberapa Cepat Isi Penuh Baterai Hp?

Thunder Charge

Untuk seberapa cepatnya pengisian Thunder Charge ini sendiri pun belom dibeberkan sama Infinix. Tapi, kalo diliat dari tahun lalu, chargernya yang 160W ini bisa mengisi penuh baterai 4000 mAh, cuma dalam waktu 10 menit aja, Gan. Woww, ditinggal mandi juga udah penuh tuh baterainya Gan, hehe.

Meski Infinix sendiri belom merilis perangkat ritel dengan pengisian daya 160W, tapi mereka udah merilis Infinix Note 12 VIP dengan pengisian daya 120W neh Gan. Dengan kapasitas baterai 4500 mAh ini, bisa mengisi daya penuh dari 0%-100%, cuma dalam 17 menit aja.

Nahh, kalo menurut Agan semua, Thunder Charge 180W ini punya kemampuan mengisi penuh hp dalam waktu berapa menit yak?