Home Tipstrik Ini Dia 6 Tips Belanja Online pake “CC” dengan Aman!

Ini Dia 6 Tips Belanja Online pake “CC” dengan Aman!

Agan gemar belanja online pake kartu kredit atau yang biasa anak jaman now bilang CC? Belanja online pake CC emang mudah banget gan. Saat agan belanja online pake CC, agan harus cermat biar agan gak ketipu. Apa lagi kini sedang marak pencurian identitas CC. Berikut tips belanja online pake CC dengan aman hanya dengan bermodalkan sebuah hp aja gan.

715
0
SHARE

belihape.id – Agan gemar belanja online pake kartu kredit atau yang biasa anak jaman now bilang CC? Belanja online pake CC emang mudah banget gan. Bener gak agan-agan?

Belanja online pake CC gak pake ribet. Agan tinggal duduk manis di rumah, gunain hp buat transaksi, barang yang dimau pun dateng ke rumah. Praktis banget kan agan-agan?

Inget ya gan, dalam transaksi belanja online pake CC yang paling penting harus ada koneksi internet. Tapi pernah gak sih agan mikir gimana dengan keamanannya?

Saat agan belanja online pake CC, agan harus cermat biar agan gak ketipu. Apa lagi kini sedang marak pencurian identitas CC. Jangan-jangan agan udah pernah kena tipu lagi?

Berikut ane kasih tips belanja online pake CC dengan aman hanya dengan bermodalkan sebuah hp aja gan. Ini dia tipsnya: