Home Apps Ini Dia Daftar Game Online 2018 Yang Seru Buat Dimainin

Ini Dia Daftar Game Online 2018 Yang Seru Buat Dimainin

1954
0
SHARE

belihape.id – Bagi setiap orang, bermain game pasti menyenangkan. Nah, apalagi kalau sudah hobi, Agan pasti akan sering bermain game. Game mobile saat ini sudah banyak yang bagus, gan, dan peminatnya makin tinggi. Di tahun 2017 saja, ada beberapa game yang jadi hits karena banyak didownload dan dimainkan. Beberapa game online juga masih bertahan sampai sekarang lho gan!

Nah, kira-kira apa aja ya game online 2018? Cek yuk gan!

  1. Shadowgun Legends
    Game online 2018 shadowgun legends
    Shadowgun Legends

    Game besutan MADFINGER Games ini jadi salah satu game online 2018. Shadowgun Legends sebenarnya hampir mirip dengan shadowgun Deadzone. Bedanya Shadowgun Legends mengusung konsep First person shooter dengan jalan cerita yang menarik.

    Game ini bercerita tentang manusia yang harus menghadapi serangan alien jahat. Nah, kita sebagai seorang shadowgun harus menghadapi alien-alien tersebut. Banyak pilihan senjata dan armor gan. Kalau Agan suka game tembak-menembak, Shadowgun Legends bisa jadi salah satu pilihan gan.

  2. Lineage2 Revolution
    game online 2018 lineage 2
    Lineage 2 Revolution

    Game online 2018 selanjutnya adalah Lineage Revolution. Game besutan Netmarble ini jadi salah satu game yang masuk kategori Editor’s Choice di Play Store gan. Jadi nggak akan diragukan lagi keseruan apa yang menanti di game ini. Game ini baru membuka tahap pra registrasi dengan iming-iming hadiah senilai 12 juta rupiah gan!

    Mengusung konsep RPG, di game ini Agan bisa juga membangun klan dengan pemain lainnya dan bisa menyerang klan lainnya juga. Ada beberapa hal yang perlu diperhatikan, untuk bisa main game ini, misalnya kapasitas RAM yang direkomendasikan adalah 2GB dengan prosesor Quad Core 2,3 GHz. Sementara minimal RAM yang dianjurkan adalah 1 GB dengan prosesor Quad core 1,2 GHz.

  3. Heir Of Light
    game online 2018 Heir of light
    Heir Of Light

    Heir Of lIght jadi salah satu game online 2018 yang bisa kamu download. Bertema RPG dengan musuh-mush yang epic abis gan! Saat ini sih baru pre register saja, namun ada reward kalau Agan download dan daftar sekarang lho gan!

    Game ini merupakan salah satu game besutan Gameevil. Sebagai info gan, rating game besutan Gameevil rata-rata di atas 4,5 lho! Jadi Agan bisa berharap banyak pada game online 2018 satu ini. Semoga sesukses game-game sebelumnya.

  4. Mobile Legends: Bang Bang
    game oline 2018 Mobile Legends
    Mobile Legends

    Agan pasti tahu game satu ini. Sempat jadi hits di tahun 2017, Mobile Legends masih direkomendasikan jadi game online 2018. Ratingnya bagus, dan pemainnya tersebar di seluruh dunia.

    Game besutan Montoon ini agaknya masih akan bertahan lebih lama di puncak teratas play store gan. Gameplaynya menarik dan banyak pilihan hero yang bisa Agan gunakan. Selamat bermain ya gan!

  5. The Sims Mobile
    game online 2018 the sims mobile
    The Sims Mobile

    Nah, game online 2018 satu ini cocok buat Agan yang suka game simulasi. Bertema daily life, game ini akan menawarkan simulasi kehidupan sehari-hari gan. Mulai dari membangun rumah, sampe membangun rumah tangga. Kurang lebih nggak jauh berbeda dengan versi PC nya.

    Game besutan Electronic Arts ini masuk kategori umur 12+ ya gan. Jadi kalau Agan punya adik atau keponakan di bawah 12 tahun, awasi baik-baik biar nggak main game ini.

  6. Free Fire – Battlegrounds
    game online 2018 Free Fire Battlegrounds
    Free Fire Battlegrounds

    Game online 2018 yang satu ini bertema survival gan. Game besutan Garena  International ini mengharuskan Agan mencari berbagai senjata hingga armor yang tersebar di sekitaran peta permainan untuk bertahan dari serangan pemain lain.

    Asiknya, meski bersifat survival, Agan bisa membangun tim dengan teman-teman Agan agar bisa selamat dari survival selama 10 menit di game ini. Gameplaynya seru gan, kontrolnya juga tergolong mudah. Sayangnya, ada batasan umur yang boleh memainkan game ini, yakni di atas 16 tahun ya Agan-agan sekalian.

  7. BarbarQ
    game online 2018 BarbarQ
    BarbarQ

    Kalau  Agan suka dengan karakter-karater lucu, tapi gampelay yang seru, BarbarQ bisa jadi game online 2018 pilihan nih gan. Inti permainannya simple banget, Agan harus mengalahkan lawan-lawan Agan dalam game tersebut. Agan sekalian juga bisa kok membentuk tim supaya bisa menang.

    Kalau dibandingkan dengan game-game dengan tampilan karakter yang serius, game ini menyajikan karakternya dengan santai gan, malahan terkesan lucu. He..he..he

    Nah, tadi itu beberapa game online 2018 yang bisa Agan pilih. Selamat mendownload dan selamat bermain. Eh, tapi jangan lupa waktu ya Agan-agan sekalian!