Home Tipstrik Kepo? Nih Tips Liat Unfollowers Instagram di Hp! Siap-siap Sakit Hati Gan!

Kepo? Nih Tips Liat Unfollowers Instagram di Hp! Siap-siap Sakit Hati Gan!

Instagram atau yang sering disapa agan IG, ialah medsos yang dapet berinterkasi dengan cara follow, like, stories, hingga stalker gebetan, bahkan mantan sekalipun. Bener gak gan? Sungguh disayangkan IG gak punya notifikasi bila temen agan ada yang unfollow. Kalo gitu ane bakalan kasih tips gimana caranya liat unfollow Instagram di hp.

1225
SHARE

belihape.id – Instagram atau yang sering disapa agan IG, ialah medsos yang dapet berinterkasi dengan cara follow, like, stories, hingga stalker gebetan. Bener gak gan?

IG pun juga milikin fitur Push Notification agar agan engga kelewatan momen seru temen-temen agan yang ada di IG. Engga mau kan agan kelewatan momen terkasih?

Sungguh disayangkan IG gak punya notifikasi bila temen agan ada yang unfollow. Apa lagi yang unfollow gebetan agan bahkan mungkin mantan agan sekalipun?