Home Apps Kuota Tiris? Simak Trik Streaming Youtube Saat Kuota Tiris Berikut Ini

Kuota Tiris? Simak Trik Streaming Youtube Saat Kuota Tiris Berikut Ini

470
0
SHARE

belihape.id – Kuota lagi tiris Gan? Tapi kebelet mau streaming Youtube? Tenang aja, ada trik streamin Youtube saat kuota tiris Gan. Meskipun kuota sedang sekarat, streaming Youtube nggak boleh berhenti dong ya. Mau tau apa aja trik streaming Youtube saat kuota tiris? Simak ulasannya di bawah ini Gan.

Streaming Youtube Saat Kuota Tiris Pakai Aplikasi Opera Mini

Streaming Youtube Saat Kuota Tiris
Trik streaming Youtube saat kuota tiris bisa Agan lakuin dari aplikasi Opera Mini Gan. Download aja aplikasinya di sini Gan. Nah, aplikasi ini punya fitur penghemat data yang ekstrim lho Gan.
Kalau udah download, Agan bisa buka aplikasinya Gan. Tap lambang Opera yang ada di kiri bawah, terus masuk ke setting dengan nge-ttap ikon gerigi Gan. Selanjutnya scroll layar sampeai nemu menu Data Savings. Nah, di menu ini, pilih data saving yang ekstrim Gan. Abis itu streaming Youtube deh dari browser ini.

Streaming Youtube Saat Kuota Tiris Pakai Aplikasi Youtube Go

Streaming Youtube Saat Kuota Tiris
Trik streaming Youtube saat kuota tiris juga bisa pakai aplikasi Youtube Go Gan. Ukuran downloadnya kecil kok, cuma 8,3 MB Gan. Nah di aplikasi ini, Agan bakalan bisa milih kualitas video yang mau ditonton. Pilih aja yang basic, soalnya cuma butuh kuota data kecil tiap videonya. Tapi ya gitu Gan, kalo di fullscreen burem gitu.

Streaming Youtube Saat Kuota Tiris Di Aplikasi Youtube

Streaming Youtube Saat Kuota Tiris
Tahu nggak, Agan juga bisa streaming Youtube saat kuota tiris tanpa khawatir bakalan kehabisan kuota di tengah-tengah. Di aplikasi Youtube nya sendiri ada pilihan kualitas video yang mau Agan tonton. Caranya, buka video yang mau ditonton, terus tap ikon titik tiga di sebrlah kanan atas. Nah, nanti Agan bisa milih kualitas videonya. Paling kecil 144 piksel Gan, dan paling irit kuota.

Nah, ketiga trik strraming Youtube saat kuota tiris bisa Agan coba nih. Yang pasti ketiganya bakalan ngirit kuota Agan, jadi masih bisa stereaming Youtube berkali-kali walau kuota di ujung tanduk Gan. Selamat mencoba.