Home Tipstrik Live Photo Bikin Hidup Makin Kece

Live Photo Bikin Hidup Makin Kece

408
0
SHARE

belihape.id – Banyak aplikasi tambahan yang di-download agan-agan sekalian pengguna hp untuk hasilin foto atau video agan semakin kece di medsos.

Stiker dan filter dapet membuat foto makin lucu. Untuk buat foto semakin lucu dan ngegemesin, beberapa fitur bawaan seperti Live Photo Mode boleh juga untuk dijajal.

Live Photo ialah fitur foto yang bergerak menangkep 1,5 detik video dan juga audio sebelum dan setelah agan teken tombol shutter untuk menjempret foto.

Secara teknisnya, Live Photo masih berupa gambar yang dibuat bergerak dengan tambahan beberapa frame sebelum dan sesudah gambar utama diambil oleh agan.

Sederhananya, hasil Live Photo menyerupai gambar file GIF yang dilengkapi dengan
suara agan-agan sekalian.

Dengan gunain Live Photo, agan-agan bisa secara otomatis tangkep gambar bergerak secara keseluruhan.

Lewat aplikasi GIF Maker, hasil Live Photo agan-agan sekalian juga dapat instan dikonversi jadi dalem bentuk GIF yang dapet dibagikan di berbagai media sosial.

Hal lain yang kudu wajib buat agan-agan semua ialah saat membuka aplikasi kamera, pastikan tombol Live Photo aktif. Kalo tidak aktif, agan-agan semua enga dapet apa-apa.

Bagi agan-agan yang penasaran dengan fitur Live Photo, agan-agan sekalian boleh menjajal sendiri gimana keseruan dari fitur Live Photo itu sendiri.

Ane cuma mau kasih tau aja sedikit, bahwa ada beberapa vendor yang udah sisipin fitur Live Photo di dalem hp canggihnya, meskipun dengan nama yang berbeda-beda.

Bewe