Home Apps Nostalgia Yuk Dengan Game Jadul Yang Bisa Dimainin Di Android Ini

Nostalgia Yuk Dengan Game Jadul Yang Bisa Dimainin Di Android Ini

1047
0
SHARE

belihape.id – Sebuah game terkadang nyimpen nostalgia sendiri Gan. Misalnya buat anak tahun 90-an. Game-game dari Nintendo dan Sega punya kenangan tersendiri lho. Nah, di Android, Agan bisa dapetin game yang sama Gan. Yuk kita langsung lihat aja, game jadul yang bisa dimainin di Android berikut ini.

 

Bounce Classic

game jadul yang bisa dimainin di Android

Buat Agan yang dulu pernah punya hp jadul, game satu ini pasti nggak asing deh. Bounce merupakan salah satu game jadul yang bisa dimainin di Android lho Gan. Game satu ini bener-bener sama kayak versi jadulnya Gan, mulai dari tampilan, level bahkan samapi soundtracknya sama lho. Bedanya Cuma kontrolnya aja. Kalau dulu masih pake tombol, sekarang Bounce dikendalikan pakai tombol virtual.

 

Pac-Man

game jadul yang bisa dimainin di Android

Pac-Man jaman dulu ikonik banget Gan. Punya gameplay yang simpel dan soundtrack yang unik. Nah, Pac-Man juga merupakan game jadul yang bisa dimainin di Android. Selain punya mode arcade kayak game jadulnya, Agan juga bisa bersaing skor lho Gan dengan pemain lain. Nah, kontrolnya pake swipe untuk gerakin karakter Pac-Man di dalam game.

 

Special Force: Contra

game jadul yang bisa dimainin di Android

Siapa yang dulu sering mainin game satu ini? Contra jadi salah satu game jadul yang bisa dimainin di Android yang seru Gan. Jaman dulu Ane sendiri hampir nggak beranjak dari depan tv kalau udah mainin game satu ini. Hayoo, dulu sanggup sampai level berapa?

 

Snake

game jadul yang bisa dimainin di Android

Agan sekarang udah nggak perlu berburu hp nokia jadul buat mainin game satu ini. Pasalnya Snake udah jadi game jadul yang bisa dimainin di Android lho Gan. Tampilannya juga sama persis kayak versi jadulnya. Yakin mau nolak godaan untuk nostalgia lewat game ini?

 

Tamagochi

game jadul yang bisa dimainin di Android

Masih inget game satu ini Gan? Bermain dengan ngerawat hewan virtual sampe-sampe mainannya bisa Agan baw akemana aja, mastiin hewan Agan nggak kelaperan. Kini Bandai Namco ngerilis remake nya Gan. Punya tampilan yang lebih catchy dan interface yang lebih oke. Agan bisa nostalgia lewat game satu ini lho!

 

Tadi itu beberapa game jadul yang bisa dimainin di Android Gan. Terus gimana dengan game jadul yang memang udah awalnya ada di android? Kita akan bahas lain kali ya.

SHARE
Previous articleRilis Galaxy A6 dan A6 Plus, Samsung Perkuat Lini Hp Milenial
Next article4 Hp iPhone Dapet Diskon Hingga Rp3,3 Juta di Erafone.com