Home Hp Penyuka Selfie, Yuk Liat Daftar 15 HP Selfie Terbaik Di Tahun 2018

Penyuka Selfie, Yuk Liat Daftar 15 HP Selfie Terbaik Di Tahun 2018

4523
SHARE

belihape.id – Selfie bukan barang baru lagi di dunia hp gan. Paling tidak sekali Agan pasti pernah selfie. Apalagi sekarang banyak lho gan, hp yang resolusi kamera depannya lebih besar ketimbang kamera belakang. Hal ini bertujuan untuk memfasilitas para penggemar selfie gan!

Tren selfie memang sudah berlangsung selamam beberapa tahun terakhir, tapi nggak ada matinya gan! Makin lama, makin banyak orang yang melakukan selfie, ditambah lagi akses media sosial yang tinggi ngebuat orang makin gampang untuk posting foto-foto selfie mereka.

Nah, berikut ini ada daftar hp selfie terbaik buat Agan. Yuk lihat gan.

  1. Oppo F1 Plus (Rp3.000.000)
    Hp selfie terbaik
    Oppo F1 Plus

    Tagline “Selfie Expert” ini memang bukan sekedar gimmick aja gan. Udah beberapa generasi Oppo, semuanya fokus di selfie. Nah, salah satunya Oppo F1 Plus ini gan. Kamera depannya 16 MP yang ternyata resolusinya lebih besar ketimbang kamera belakangnya. Ada fitur Beautify juga gan. Agan bisa atur tingkat kecerahan wajah, sampai gemuk atau kurus gan. Mantap ya!

  2. Oppo F1S (Rp2.978.000)
    Hp selfie terbaik
    Oppo F1s

    Hp selfie dari Oppo ini bisa dibilang versi “lite”-nya Oppo F1 Plus gan. Yup, dengan resolusi kamera yang sama serta fitur yang sama, Oppo F1S. Hp ini juga hadir dengan kamera depan 16 MP yang lebih besar dari belakangnya. Sudah ada fingerprint juga lho gan. Yang ngebedain dengan Oppo F1 Plus hanyalah layar IPS-nya dan chipset yang digunakan gan. Sisanya sama, dan yang pasti harganya lebih miring gan!

  3. Oppo F5 (Rp3.559.000)
    hp selfie terbaik
    Oppo F5

    Oppo memang nggak ada matinya kalau bikin hp selfie terbaik gan! Kali ini ada Oppo F5. Kamera belakangnya beresolusi 16 MP dengan LED Flash, sementara kamera depannya dibekali dengan kamera resolusi 20 MP dengan bukaan f/2.0. Selfie Agan dijamin tokcer gan, apalagi ditambah dengan fitur Beautify.

  4. Oppo F3 (Rp3.399.000)
    hp selfie terbaik
    Oppo F3

    Kalau urusan selfie, hp selfie satu bisa dibilang terbaik dari yang terbaik milik Oppo gan. Nggak tanggung-tanggung, ada dua kamera depan resolusi 16 MP dan 8 MP gan! Agan bisa selfie bokeh juga dengan bantuan dua kamera depan ini. Kamera depan ini juga bisa dipakai untuk wefie lho gan, dengan lebar 120o. Canggih kan gan?!

  5. Samsung J5 (2017) (Rp2.600.000)
    hp selfie terbaik
    Samsung J5 2017

    Samsung nggak mau kalah gan! Lewat Samsung J5 (2017) pabrikan asal Korea Selatan ini juga menawarkan sensasi selfie ajib gan! Kamera depan 13 MP lengkap dengan LED Flash bisa bikin Agan selfie kapan aja Agan mau. LED Flash nya mampu mengatasi selfie biarpun di tempat minim cahaya lho gan!

  6. Samsung J7 (2017) (Rp4.325.000)
    hp selfie terbaik
    Samsung J7 2017

    Satu lagi hp selfie terbaik dari Samsung, yakni Samsung J7 (2017) yang hadir dengan spesifikasi lebih tinggi dari saudaranya gan. Di sektor kameranya, Samsung J7 (2017) memiliki spesifikasi yang sama dengan saudaranya, namun kamera depan Samsung J7 (2017) juga mampu untuk merekam video dengan resolusi 1080p gan. Selain selfie, Agan juga bisa bikin video ciamik pakai kamera depan hp selfie terbaik ini.

  7. Vivo V5s (Rp2.749.000)
    hp selfie terbaik
    VIVO V5S

    Nama vivo kian melesat gan. Produk-produknya mampu bersaing lho gan. Nah, Vivo V5s ini sebenarnya merupakan suksesor Vivo V5 yang rilis lebih dahulu. Resolusi kamera depannya 20 MP gan! Ada banyak fitur yang bisa Agan coba, misalnya bokeh atau beautify, lengkap juga dengan LED Flash lho gan!

  8. Vivo V7 (Rp3.150.000)
    hp selfie terbaik
    Vivo v7

    Kalau Agan merasa kurang dengan kamera depan 20 MP, Vivo memberikan kamera depan 24 MP gan lewat seri Vivo V7. Hp selfie terbaik satu ini juga hadir dengan rasio layar 18:9 gan! Selain bisa dipakai untuk selfie ciamik, tampilannya juga keren gan, lumayan buat bergaya!

  9. Vivo V7+ (Rp3.499.000)
    hp selfie terbaik
    Vivo V7 Plus

    Versi Plus dari Vivo V7 juga ga  kalah keren gan. Dengan resolusi kamera depan yang sama, 24 MP, Vivo V7+ dilengkapi dengan LED Flash. Yang menarik dari kameranya adalah Agan bisa nyobain foto bokeh yang kece gan dan digabung dengan beautify. Bisa juga lho untuk rekam video 1080p.

  10. OnePlus 5T (Rp7.524.000)
    hp selfie terbaik
    OnePlus 5T

    Hp selfie terbaik selanjutnya adalah OnePlus 5T. Hp selfie terbaik ini hadir dengan kamera depan 16 MP gan. Asyiknya, OnePlus 5T dibekali dengan teknologi EIS (Electronic Image Stabilization). Teknologi ini memungkinkan sebuah kamera untuk mengurangi noise akibat getaran atau shake yang terjaid ketika ngambil gambar gan. Selfie Agan bisa makin lancar kalau begini ya. He…he…he

  11. Asus Zenfone 4 Selfie (Rp2.799.000)
    hp selfie terbaik
    Asus Zenfone 4 Selfie

    Dari namanya saja, Agan pasti tahu hp ini memang khusus untuk selfie. Yup, bener banget gan. Asus Zenfone 4 Selfie ini dibekali dengan dua kamera depan, masing-masing beresolusi 20 MP dan 8 MP. Kurang apa lagi gan?! Tokcer banget. Dua kamera depan ini juga sudah dilegkapi dengan LED Flash dan bisa untuk selfie panorama juga lho gan!

  12. Xiaomi Redmi Note 5A (Rp1.310.000)
    hp selfie terbaik
    Xiaomi Redmi Note 5A

    Harga murah belum tentu murahan gan! Setidaknya itu yang Xiaomi lakukan. Hp selfie terbaik dari Xiaomi, yakni Xiaomi Redmi Note 5A berhasil menjawabnya. Dibekali dengan kamera depan 16MP, hp ini bikin selfie makin menarik. Lewat kamera depan, Agan juga bisa bikin video dengan resolusi 1080p lho gan! Mantap abis!

  13. Motorola X4 (Rp4.822.100)
    hp selfie terbaik
    Motorola X4

    Hp selfie terbaik selanjutnya adalah Motorola X4 gan! Hadir dengan kamera depan 16MP yang dilengkapi dengan LED Flash. Agan juga bisa bikin video 1080p dari kamera depannya. Nggak tanggung-tanggung gan, kamera belakangnya juga keren lho. Ada dua kamera 12 MP dan 8 MP yang bisa Agan maksimalkan, lengkap dengan dual tone LED Flash. Hmm…

  14. Huawei Mate 10 Lite (Rp8.000.000)
    hp selfie terbaik
    Huawei Mate 10 Lite

    Menjawab tren selfie yang makkin santer, Huawei juga menyediakan ho selfie terbaik  nih gan, Huawei Mate 10 Lite. Kamera depannya 13 MP dengan bukaan f/2.0. Poin plus lainnya gan, hp selfie terbaik ini sudah dibekali dengan OS Android Oreo lho. Kamera belakangnya juga tokce gan, dua kamera resolusi 16 MP dan 20 MP lengkap dengan LED Flash.

  15. ZTE Nubia M2 (Rp2.899.000)
    hp selfie terbaik
    ZTE NUBIA M2

    The last but not least, ada ZTE Nubia M2 sebagai hp selfie terbaik gan. Kamera depannya 16 MP dengan bukaan f/2.0. Selfie Agan akan semakin menarik gan, belum lagi ditambah dua kamera belakang yang masing-masing beresolusi 13 MP. Makin mantap deh gan!