Home News Reno7 4G Dengan Fitur Kamera Microlens 30x, Keren Gan!

Reno7 4G Dengan Fitur Kamera Microlens 30x, Keren Gan!

89
SHARE

belihape.id – Oppo rilis Reno7 4G di akhir Maret 2022 dengan fitur yang salah satunya Microlens dengan kedalaman 30x. Kemampuan fitur sebesar 2 MP ini, bisa menjelajah detail objek kecil loh gan. Karena kemampuan zoom dari 15x sampe 30x.

Jadi, karena fitur ini, pengguna hp Reno7 4G bakal hasilin tesktur yang gak bisa dirasain sama mata kita neh gan. Karena fitur dari hp ini berikan hasil gambar mikroskopis yang super kecil dibanding gambar makro.

Hasil Kamera Microlens 30x Dari Reno7 4G, Kayak Apa?

Nanti pas Agan aktifin fitur ini, bakal muncul ukuran milimeter di layar, dan lampu orbit light bakal nyala melingkari kamera hp ini gan. Adanya lampu ini tuh, bakal membantu pencahayaan yang merata pas ngambil gambar mikro.

Reno7 4G

Buat pengambilan gambar mikro bisa lebih fokus, membantu Agan bisa lebih fokus ke objeknya, Agan juga harus tau kalo fitur ini turunan dari seri premium hp Oppo yaitu Find X3 Pro. Dengan adaptasi yang ditawarin sama Reno7 4G.

Nahh, gimane gan? keren gak fitur yang satu ini? Apalagi kalo Agan yang suka fotografi, pasti bakalan pengen banget sama neh hp Oppo. Cuss, langsung aja pinang sekarang gan.