Home News Rumor iPhone 14 Mulai Santer?! Apa Aja yang Bakal Berubah…

Rumor iPhone 14 Mulai Santer?! Apa Aja yang Bakal Berubah…

224
SHARE
iPhone 14

belihape.id – Rumor soal Apple emang nggak ada matinya. Belom lama iPhone 13 nongol, eh isu soal iPhone 14 udah bermunculan Gan. Yang kedengeran makin santer adanya perubahan di desain. Dari model pake poni yang akan diganti dengan punch hole.

Hal ini diungkap oleh Ming-Chi Kuo, analis Apple yang sudah popular. Menurut dia,  di laporan media terbaru mengklaim bahwa seri iPhone 14 akan hadir dengan desain punch-hole.

Imbasnya, layar punch-hole akan menghapus atau memindah beberapa sensor. Diantaranya, sensor ID wajah yang bakal berada di bawah layar.

Sementara di kapasitas penyimpanan, rasa-rasanya Apple akan terus memakai storage 128GB. Kecil peluang penyimpanan di iPhone 14 akan dipangkas menjadi 64GB.

Layar iPhone 14 bukan LTPO 120 Hz?

Menariknya neh Gan, penyuplai layar iPhone 14 belum secara masif memproduksi layar LTPO 120Hz. Artinya, besar kemungkinan iPhone 14 series tidak menggunakan teknologi layar tersebut.

Di banderol, ada sedikit tambahan info neh Gan. Meski nggak secara gamblang akan ditulis, banderol iPhone 14 6,1 inci yang baru akan menjadi yang termurah di seri ini. Lalu, akan diikuti oleh iPhone 14 Max 6,7 inci.