SHARE
hp 2 jutaan terbaik 2020
infinix note 7

belihape.id – Siapa yang nggak tau Hp Infinix Gan, apalagi dengan seri terbarunya Infinix Note 7. Walau masih terbilang pemain baru di Indonesia, tapi kehadirannya sangat layak diperhitungkan nih Gan. Tak hanya menghadirkan produk berkualitas dengan harga terjangkau, Infinix pun sudah menyiapkan layanan purna jual dengan menghadirkan service center Infinix Indonesia yang tersebar di beberapa wilayah.

Infinix juga sudah bekerja sama dengan distributor lokal layanan untuk memberikan service dan garansi resmi. Yaitu bersama M-Care dan distibutor lokal lainnya. Bagi Agan yang sedang mencari tahu di mana alamat service center HP Infinix, Agan bisa cek lokasi service center infinix indonesia di sini Gan.

Kalau begitu tanpa berlama-lama, berikut daftar service center infinix indonesia yang bisa Agan sesuaikan dengan lokasi Agan. Ane juga buat lengkap dengan nomor telepon yang bisa Agan hubungi sebelum datang ke lokasi service center infinix Indonesia Gan.

Daftar Service Center Infinix Indonesia

Service Center Infinix Indonesia di Jakarta

Service center infinix Indonesia bersama gerai resminya M-Care dan partner Infinix lainnya, bisa Agan jumpai di Ibukota Jakarta. Sebelum Agan ke TKP, sebaiknya hubungi dulu customer service center infinix untuk memastikan keberadaan dan jam operasional nya. Setelah itu Agan bisa langsung cek lokasi service center infinix indonesia dengan tenang dan aman Gan

NamaAlamatJam OperasionalTeleponMaps
M-Care Service Center Infinix  – JakartaITC Cempaka Mas Lt.6 No. H7 – H8, Jl. Letjend Suprapto No.8, RW.8, Sumur Batu, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, 10640Senin – Sabtu : 11.00– 19.00 Minggu: 11.00 –15.00(021) 21480901Cek Lokasi
Service Center Infinix  – JakartaITC ROXY MAS, Jl. Kh Hasyim Ashari No.18, RW.8, Cideng, Kec Gambir, Kota Jakarta Pusat, 10150Senin – Minggu:  11.00– 19.000818-0792-1583Cek Lokasi 
Infinix House Indonesia  – JakartaJl. Lobi Tim. ITC Cemp. Mas No.836, RW.8, Sumur Batu, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, 10640Senin – Jumat : 09.00 –18.00(021) 6329084Cek Lokasi 

Service Center Infinix Indonesia di Sumatera

Service center infinix indonesia di Sumatera juga bisa Agan temui nih. Cukup banyak, tapi sebaiknya hubungi dahulu customer service Infinix indonesia yang udah Ane siapin. Biar Agan pastikan beroperasi atau tidak dan syarat service yang bisa Agan siapkan sebelum cek lokasi service center infinix indonesia di kota-kota besar Sumatera.

Kalau begitu berikut daftar service center infinix indonesia di wilayah Sumatera

NamaAlamatJam OperasionalTeleponMaps
M-Care Service Center Infinix  – MedanJl. Sutomo No.490, Gaharu, Kec. Medan Tim., Kota Medan, Sumatera Utara 20236Senin – Jumat : 09.00 –17.00 Sabtu: 09.00 – 15.00(061) 4568988Cek Lokasi
Service Center Infinix  – PalembangPTC Mall, Blok A1. 1-2Senin – Minggu:  11.00– 21.000711-382063Cek Lokasi 
Infinix House Indonesia  – JambiJl. Gajah Mada No. 11 – 12 (Samping Karaoke Charly).Senin – Jumat : 09.00 –17.000741-43789 Ext 102Cek Lokasi 
M-Care Service Center Infinix  – BatamKompleks Wira Mustika C-08, Nagoya, Kabil, Kec Nongsa, Kota Batam, Kep Riau 29432Senin – Jumat : 08.30 –17.30(0778) 431101Cek Lokasi
Service Center Infinix  – LampungJl. Diponegoro No.86, Sumur Batu, Kec. Tlk. Betung Utara, Kota Bandar Lampung, 35212Senin – Jumat : 09.00 –17.00(0721) 473567Cek Lokasi

Service Center Infinix Indonesia di Kalimantan

Service center Infinix Indonesia di Kalimantan sepertinya belum tersedia Gan. Karena Ane pun lihat di official Website Infinix di Kalimantan belum ada nih. Tapi Agan jangan sedih dulu untuk lebih pasti silakan hubungi media sosialnya di instagram atau email di service@carlcare.com.

Service Center Infinix Indonesia di Sulawesi

Sulawesi juga kebagian kok service center infinix Indonesia. Salah satu nya ada di wilayah Makassar nih Gan. Agan bisa cek lokasi service center infinix indonesia di Sulawesi di bawah ini..

NamaAlamatJam OperasionalTeleponMaps
M-Care Service Center Infinix  – MakassarSahabat Pasaraya Center, Jl. Siliwangi LLBK no.85 KupangSenin – Jumat : 09.00 –17.00(0411) 3635038Cek Lokasi

Service Center Infinix Indonesia di Jawa Tengah

Untuk warga Jawa Tengah tenang ajaa… service center Infinix Indonesia hadir memenuhi kebutuhan Agan nih. kalau hp infinix rusak tinggal bawa aja ke sini Gan. Nah ini daftar service center Infinix Indonesia di Jawa Tengah.

NamaAlamatJam OperasionalTeleponMaps
M-Care Service Center Infinix  – YogjakartaRamai Mall Lt.2, Jl. Jend. Ahmad Yani Jl. Malioboro No.73, Ngupasan, Kec. Gondomanan, Kota Yogyakarta, 55122Senin – Sabtu : 11.00 –18.00(0274) 557015Cek Lokasi
Service Center Infinix  – TegalRuko Citraland, Blk. B No.11, Kraton, Tegal City, Central Java 52112Senin – Sabtu : 08.00 –17.00(0283) 340909Cek Lokasi

Service Center Infinix Indonesia di Jawa Timur

Walau baru ada satu tempat service center infinix indonesia di Jawa Timur tepatnya di Surabaya. tetapi pelayanannya juga cukup baik nih Gan. Sebelum cek lokasi service center infinix indonesia Surabaya jangan lupa hubungi call center atau nomor customer service infinix yang udah Ane siapin di bawah ini.

NamaAlamatJam OperasionalTeleponMaps
M-Care Service Center Infinix  – SurabayaGiant Maspion Square Lantai G Blok F No. 11,, Jl. Ahmad Yani No.73, Margorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60238Senin – Sabtu : 10.00 –21.00(031) 8477889 ext. 1611Cek Lokasi

Service Center Infinix Indonesia di Jawa Barat

Kehadiran layanan purna jual infinix pasti jadi yang ditunggu-tunggu bagi para penggemar hp infinix. Nah buat warga Jawa Barat, service center infinix indonesia di Jawa Barat tersebar di dua kota nih Gan. Ada di Bandung dan Cirebon. Agan bisa cek lokasi service center infinix indonesia jawa barat yang terdekat dengan wilayah Agan di sini..

NamaAlamatJam OperasionalTeleponMaps
M-Care Service Center Infinix  – BandungIstana Bandung Electronic Center Jl.Purnawarman, Lower Ground floor No. W-02, Kota Bandung, Jawa Barat 40116Senin – Sabtu : 11.00 –18.000821-4111-9444Cek Lokasi
Service Center Infinix  – BandungTaman Sari Bandung Balubur Town Square Lt.1 K05-K06, Kota Bandung, Jawa Barat Senin – Sabtu : 08.00 –17.00Cek Lokasi
Service Center Infinix  – CirebonJl. Pasuketan No.63, Pekalipan, Kec. Pekalipan, Kota Cirebon, Jawa Barat 45117Senin – Sabtu : 08.00 –17.00(0231) 209322Cek Lokasi

Service Center Infinix Indonesia di Kupang dan Bali

Lagi liburan tiba-tiba hp infinix rusak? pasti gak enak deh.. nah untuk Agan yang berlokasi di Bali service center infinix indonesia hadir di kota Denpasar nih..

Gak hanya Bali, Infinix juga sudah berusaha melebarkan layanan service center infinix indonesia di pulau Nusa Tenggara Timur, tepatnya di Kupang. Agan bisa cek lokasi service center infinix indonesia di Bali dan NTT di sini..

NamaAlamatJam OperasionalTeleponMaps
M-Care Service Center Infinix  – KupangSahabat Pasaraya Center, Jl. Siliwangi LLBK no.85 Kupang, NTTSenin – Jumat : 09.00 –17.000380-8438829Cek Lokasi
Service Center Infinix  – BaliJl. Teuku Umar No.8, Dauh Puri Kauh, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, 80113Senin – Jumat : 09.00 –17.00(0361) 244990Cek Lokasi

BACA : Vancare, Layanan Service Center Advan Indonesia Solusi Hp Advan Rusak!

Nah kira-kira begitu daftar service center infinix Indonesia yang Ane rangkum dari official websitenya nih. Jadi sudah dipastikan resmi.

Bagi Agan yang terkendala hp infinix rusak bisa langsung bawa ke service center infinix indonesia nih. Tapi sebelum dibawa, mending Agan siapkan dulu dokumen-dokumen, kartu garansi, atau dosbox baru deh cek lokasi service center infinix indonesia.

Semoga membantu dan bermanfaat yaa!