SHARE
Service center nokia indonesia

belihape.id – Hp Nokia saat ini memang sedang unggul dengan tipe Android terbaru nya Gan. Seperti Nokia 8.3, Nokia 1.3 dan Nokia reborn 5310. Yaa seperti kita ketahui Nokia telah dikenal dengan kecanggihan dan ketahanannya. Nah apabila tiba-tiba HP Nokia rusak jangan Agan bawa ke service pinggiran Gan. Karena Nokia juga sudah melengkapi layanan resmi service center Nokia Indonesia hampir di tiap pelosoknya.

Sebagai brand besar Nokia pantas melengkapi kebutuhan pelangganannya dengan memberikan pelayanan service center Nokia Indonesia. Untuk pusat perbaikannya sendiri tersebar di banyak kota besar di Indonesia yang sudah lama dikenal dengan Unicom Care.

Unicom ini sudah lama eksis dalam pengelolaan service center atau pusat perbaikan resmi berbagai merek smartphone di Indonesia. Mereka dikenal sejak zaman Nokia masih menjadi merek yang paling berpengaruh di Indonesia, Gan.

Untuk mengetahui tentang layanan purna jualnya atau lokasi service center nokia Indonesia, Agan bisa hubungi layanan telepon Nokia di nomor 021-3110-6960, mulai dari jam 9 pagi hingga 5 sore. Kalau begitu Ane udah siapin berikut daftar service center Nokia Indonesia yang resmi dari official website nokia Indonesia, Gan. Cekidooott!

Daftar Service Center Nokia Indonesia

Service Center Nokia Indonesia di Jabodetabek

Oya Gan, sembari cek lokasi service center nokia indonesia, Agan juga jangan lupa siapkan dokumen-dokumen seperti kartu garansi, dosbox, dan bukti lainnya, karena itu sering menjadi syaratnya Gan. Dan layanan purna jualnya atau service center nokia indonesia yang bisa Agan kunjungi di JABODETABEK ada di bawah nih Gan. Ane rangkum langsung dari official website Nokia Indonesia gan, cek aja di sini

NamaAlamatJam OperasionalTeleponMaps
Unicom Service Center Nokia – ITC Roxy MasITC Roxy Mas Lt. 2 No. 82 – 84 Jl. K. H. Hasyim Azhari, Jak BarSenin – Sabtu : 10.00 – 18.00, Minggu : 10.00 – 18.00(021) 6385-8854Cek Lokasi
Unicom Service Center Nokia – ITC Cempaka MasITC Cempaka Mas, Jl. Sunter Kemayoran, RW.8, Sumur Batu, Kemayoran, Central Jakarta City, Jakarta 10640Senin – Sabtu : 10.00 – 18.00, Minggu : 10.00 – 18.00(021) 4287-2055Cek Lokasi 
Unicom Service Center Nokia – DepokDepok Town Square Blok GE 2 No. 2-3 Jl. Margonda Raya No. 1Senin – Sabtu : 10.00 – 18.00, Minggu : 10.00 – 18.00(021) 78870152Cek Lokasi 
Unicom Service Center Nokia – BogorBogor Trade Mall Lantai 2 Blok 2F A10 No 009ASenin – Sabtu : 10.00 – 18.00(0251) 8401301Cek Lokasi 
Unicom Service Center Nokia – BekasiMetropolitan Mall Lt.3 No.3-6,, Jl. Cut Nyak Dien Kalimalang Ujung Tol Bekasi Barat, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., 17148Senin – Sabtu : 10.00 – 18.00, Minggu : 10.00 – 18.00(021) 8866955Cek Lokasi 
Unicom Service Center Nokia – DepokJalan Margonda Raya No. 358, Margo City FL2 – 47C, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423Senin – Sabtu : 10.00 – 18.00, Minggu : 10.00 – 18.00(021) 78870940Cek Lokasi 
Unicom Service Center Nokia – TangerangJl. Diponegoro Boulevard Lippo Karawaci 1200, Supermal Karawaci Lt. LG A9 No.3,3A,5,6, Bencongan, Kec. Tangerang, 15811Senin – Sabtu : 10.00 – 18.00, Minggu : 10.00 – 18.00(021) 54211572Cek Lokasi 

Service Center Nokia Indonesia di Jawa Barat

Daftar Service center nokia Indonesia di Jawa Barat juga cukup banyak nih Gan. Service center nokia indonesia hadir di kota-kota besar di Jawa barat, di mana aja? liat aja di bawah ini Gan

NamaAlamatJam OperasionalTeleponMaps
Unicom Service Center Nokia – BandungGedung BEC 2 Lt. UG Y07-08, Jl. Purnawarman No.1, Babakan Ciamis, Sumurbandung, Bandung City, 40117Senin – Sabtu 11.00 – 19.000878-2416-4703Cek Lokasi
Unicom Service Center Nokia – CirebonJl. Sukalila Selatan No.12, Pekalangan, Kec. Pekalipan, Kota Cirebon, Jawa Barat 45118Senin – Sabtu 09.00 – 17.00(0231) 8293232Cek Lokasi 
Unicom Service Center Nokia – TasikmalayaJl. Tentara Pelajar No.93, Empangsari, Tasikmalaya, Jawa Barat 46113Senin – Sabtu 09.00 – 17.000823-1612-7419Cek Lokasi 
Unicom Service Center Nokia – GarutJl. Ciledug No. 121 Kotakulon, Regol, Kec. Garut Kota, Kab Garut, Jawa Barat 44114Senin – Sabtu 10.00 – 18.00(0262) 243747Cek Lokasi 

Service Center Nokia Indonesia di Jawa Tengah

Kota-kota besar di Jawa Tengah juga sudah ada service center Nokia Indonesia Gan. Cek lokasi service center Nokia Indonesia di wilayah Jawa Tengah di bawah sini Gan

NamaAlamatJam OperasionalTeleponMaps
Unicom Service Center Nokia – PatiJl. Dr. Setia Budi, Pati Kidul, Kec. Pati, Kab Pati, Jawa Tengah 59114Senin – Sabtu : 09.00 – 17.00(0295) 4101696Cek Lokasi
Unicom Service Center Nokia – SemarangJl. Tentara Pelajar No.3, Jomblang, Kec. Candisari, Kota Semarang, Jawa Tengah 50256Senin – Sabtu : 09.00 – 17.00 Minggu : 09.00 – 15.00(024) 76423901Cek Lokasi 
Unicom Service Center Nokia – PekalonganJl. K. H. Mas Mansyur No.70, Bendan, Kec. Pekalongan Bar., Jawa Tengah 51119Senin – Sabtu : 09.00 – 17.00(0285) 426328Cek Lokasi 
Unicom Service Center Nokia – SurakartaJl. Dr. Rajiman No.241, Jayengan, Kec. Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57152Senin – Sabtu : 09.00 – 17.000878-3605-5598Cek Lokasi 
Unicom Service Center Nokia – TegalMitra Anda Cell Lt. 2, Jl. K.H. Wahid Hasyim no. 5-7 Alun-alun Kota Tegal, Kec. Tegal Tim., Kota Tegal, Jawa TengahSenin – Sabtu : 10.00 – 18.000819-0494-3596Cek Lokasi 
Unicom Service Center Nokia – YogjakartaJl. Kusumanegara No.111, Muja Muju, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55165Senin – Sabtu : 09.00 – 17.000857-9986-4233Cek Lokasi 

Service Center Nokia Indonesia di Jawa Timur

Ane ingetin lagi yaa kalo mau ke service center Nokia Indonesia, Agan mending telepon dulu call center atau customer service nokia yang sudah Ane siapin ini dan berikut daftar service center nokia indonesia di jawa timur

NamaAlamatJam OperasionalTeleponMaps
Unicom Service Center Nokia – SurabayaWTC Surabaya Lt. 2 No. 272, Jl. Pemuda No.21-31, Embong Kaliasin, Kota SBY, Jawa Timur 60271Senin – Sabtu 10.00 – 18.00(031) 5466677Cek Lokasi
Unicom Service Center Nokia – KediriRuko Garden Ville A12, Jalan Kilisuci, Jamsaren, Kec. Pesantren, Kota Kediri, Jawa Timur 64129Senin – Sabtu 09.00 – 17.00(0354) 680681Cek Lokasi 
Unicom Service Center Nokia – MalangMall Olympic Garden, Lt. 2 Blok SF-81, Kawi St No.24, Klojen, Malang City, East Java 65116Senin – Sabtu 11.00 – 19.000812-4917-9158Cek Lokasi 
Unicom Service Center Nokia – JemberJl. Sumatra, Tegal Boto Lor, Sumbersari, Kec. Sumbersari, Kab Jember, Jawa Timur 68121Senin – Sabtu : 09.00 – 17.00(0331) 4436252Cek Lokasi 

Service Center Nokia Indonesia di Sumatera

Layanan service center nokia Indonesia yang resmi di Sumatera juga bisa Agan temuin kok, nih udah Ane siapin daftar service center nokia indonesia di bawah sini

NamaAlamatJam OperasionalTeleponMaps
Unicom Service Center Nokia – MedanGRAPARI MILLENIUM PLAZA, Jl. Kapten Muslim 4 No.111, Dwi Kora, Kota Medan, Sumatera Utara 20123Senin – Sabtu 09.00 – 17.00(061) 8460360Cek Lokasi
Unicom Service Center Nokia – PekanbaruJl. Riau No.119B, Kp. Baru, Kec. Senapelan, Kota Pekanbaru, Riau 28112Senin – Sabtu 09.00 – 17.000813-7212-4711Cek Lokasi 
Unicom Service Center Nokia – PalembangJl. Letkol Iskandar No.18, 24 Ilir, Kec. Bukit Kecil, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30114Senin – Sabtu 11.00 – 19.00(0711) 7623192Cek Lokasi 
Unicom Service Center Nokia – Bandar lampungJl. Raden Ajeng Kartini No.90, Palapa, Kec. Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35116Senin – Sabtu 09.00 – 17.00(0721) 7401013Cek Lokasi 

Service Center Nokia Indonesia di Kalimantan

Ada empat lokasi service center nokia Indonesia di Kalimantan neh Gan… Agan juga bisa pastikan dimana lokasi terdekat dengan lokasi Agan, nih cek lokasi service center nokia indonesia resmi di bawah

NamaAlamatJam OperasionalTeleponMaps
Unicom Service Center Nokia – SamarindaJl. Aminah Syukur No.2A, Sungai Pinang Luar, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75242Senin – Sabtu 09.00 – 17.000853-8758-7875Cek Lokasi
Unicom Service Center Nokia – BalikpapanJl.Jendral Sudirman No.9D, Klandasan Ilir, Balikpapan Kota, Kalimantan Timur 76113Senin – Sabtu 09.00 – 17.00(0542) 739007Cek Lokasi 
Unicom Service Center Nokia – BanjarmasinJl. Veteran No.7, Kuripan, Kec. Banjarmasin Tim., Kalimantan Selatan 70238Senin – Sabtu 09.00 – 17.00(0511) 6782002Cek Lokasi 
 Duta Mall Banjarmasin Lt.1 Unit D16-18,, Jl. A Yani Km.2, Melayu, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232Senin – Sabtu 09.00 – 17.00(0511) 4369929Cek Lokasi 
Unicom Service Center Nokia – PontianakJalan Nusa Indah Baru Blok F No. 5, Darat Sekip, Kec. Pontianak Kota, Kalimantan Barat 78243Senin – Sabtu 09.00 – 17.00(0561) 768470Cek Lokasi 

Service Center Nokia Indonesia di Sulawesi

Kalau hp nokia rusak, jadi gak bisa ngapa-ngapain Gan, dari pada dibawa ke tempat service lain mending Agan langung bawa ke tempat service center nokia Indonesia yang resminya Gan. Berikut daftar service center nokia indonesia di Sulawesi

NamaAlamatJam OperasionalTeleponMaps
Unicom Service Center Nokia – ManadoManado Town Square, Unit blok E No.67-68 Ground Floor,, Jl.Piere Tendean Boulevard, Kota Manado, Sulawesi Utara 95114Senin – Sabtu 09.00 – 17.00(0431) 8881055Cek Lokasi
Unicom Service Center Nokia – PaluJl. Wolter Monginsidi No.157, Lolu Sel., Kec. Palu Sel., Kota Palu, Sulawesi Tengah 94111Senin – Sabtu 09.00 – 17.00(0451) 421240Cek Lokasi 
Unicom Service Center Nokia – MakassarJl. G. Bawakaraeng No.7, Pisang Utara, Kec. Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90115Senin – Sabtu 09.00 – 17.00(0411) 3633420Cek Lokasi 
 Jl. G. Bawakaraeng No. 7A, Balangnipa, Makassar, Kabupaten Sinjai, Sulawesi Selatan 90222Senin – Sabtu 09.00 – 17.00(0411) 3651258Cek Lokasi 

Service Center Nokia Bali dan Lombok

Dokumen-dokumen hp nokia Agan udah siap? kalau begitu tinggal cek lokasi service center nokia indonesia yang terdekat di sini.

NamaAlamatJam OperasionalTeleponMaps
Unicom Service Center Nokia – BaliJl. Teuku Umar No.112B, Dauh Puri Kauh, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80114Senin – Sabtu 09.00 – 17.000822-4734-7321Cek Lokasi
Unicom Service Center Nokia – LombokKomp. Pertokoan Dasan Agung, Jl. Catur Warga No.74, Mataram Bar.,  Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83122Senin – Sabtu 09.00 – 17.00(0370) 7507726Cek Lokasi 

BACA : Jaga-jaga Kalo Hp LG Eror Gan, Ini Daftar Service Center LG Indonesia Lengkap!

So, itu dulu daftar service center nokia indonesia yang Ane buat Gan. Jangan lupa telepon dulu call center atau customer service nokia indonesia yang sudah Ane siapin di atas. Setelah itu baru deh cek lokasi service center nokia indonesia yang terdekat dengan lokasi Agan. Semoga bermanfaat Gan!