Home Hp Service Center Realme Indonesia, Ini Lokasi Layanan Purna Jualnya

Service Center Realme Indonesia, Ini Lokasi Layanan Purna Jualnya

1463
0
SHARE
service center realme

belihape.idRealme memang belum lama hadir di Indonesia Gan. Namun, ngomongin varian serinya, sekarang udah mulai banyak. Mulai dari kelas bawah sampai atas. Menariknya, hp Realme ini juga dapet respon positif dari masyarakat. Bisa dibilang so far so good lah (menurut Ane Gan..hehehe). Nah, kalau Agan memang kesemsem sama hp Realme, jangan lupa juga cek layanan purna jualnya a.k.a service center Realme di Indonesia

Bila Agan bingung lokasi Realme service center ada dimana? Ane kasih tau neh Gan. Hebatnya, layanan after sales nya udah banyak dan nyaman. Otomatis bisa jadi referensi lha ya.

Caranya juga gampang kalo mau klaim, Agan yang punya hp Realme resmi dateng aja ke sana terus bilang ke customer service-nya.

Oiya, jangan lupa ya Gan! Jam operasional Realme service centre juga harus di cek ya. Rata-rata mulai Senin-Minggu 09.00-17.30 WIB.

Baca Gan : Ini Dia, Daftar Service Center Xiaomi di Indonesia Gan!

Jangan lupa perhatiin juga syarat klem garansi hp realme dengan membawa nota pembelian, kartu garansi dan hp yang mau di klem garansi.

Pastiin juga hp Agan rusak bukan gara-gara human eror kayak kecemplung air atau hp jatoh terus layarnya pecah Gan. Kalo begitu garansinya tidak berlaku.

Service Centre Realme kini sudah hadir di kota besar di seluruh Indonesia

Cek juga masa belaku garansi hp-nya di bon pembelian. Bila semua persyaratan udah oke, silakan telpon dulu untuk memastikan tempat service centre yang dituju buka dan masih di lokasi yang sama atau sudah pindah.

Untuk saat ini Realme service center sudah ada di kota besar, semisal Service center Realme Jakarta, Service center Realme Surabaya, dan Bandung juga tersedia.

Tanpa panjang kali lebar Gan, ini Ane kasih tau daftarnya.

Daftar Alamat dan Telepon Service Center Realme Indonesia

Realme Service Center Jakarta

Ngomongin realme service center Jakarta dengan pelayanan di lima wilayah Jakarta emang bisa Ane acungin jempol Gan. Meski, sebagian masih barengan sama Oppo, toh nggak ngurangin kualitasnya.

NamaAlamatJam OperasionalTeleponMaps
Realme Exclusive Service CenterKompleks Roxy Mas Blok E2 No.3 Jl KH Hasyim Ashari No.125B Cideng, Gambir(sebelah Bank Panin) Jakarta Pusat, DKI 10150 IndonesiaSenin-Minggu 09.00-17.30 WIB021-6342449Cek Lokasi 
Realme Authorized Service CenterKompleks Ruko ITC Roxy Mas Blok D2 No. 4&5 (Samping Tarzan), Jl. KH. Hasyim Ashar, Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10150, Indonesia.Senin-Minggu 09.00-17.30 WIB021-6335564Cek Lokasi 
Realme Authorized Service CenterMall ITC Cempaka Mas LT. 06 Blok H No. 1-6, Jl. Yos Sudarso No. 1, Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10640, Indonesia.Senin-Minggu 10.00-18.30 WIB021-4228339Cek Lokasi 
Realme Authorized Service CenterMall ITC Kuningan Lt. 03 Blok F1 (Samping Mushola), Jl. Prof. Dr. Satrio, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12940, Indonesia. Senin-Minggu 10:00-18:30 021-57938281Cek Lokasi 
Realme Authorized Service CenterJl. Raya Dewi Sartika No. 353 (Samping Arahma Medical Center) Jakarta Timur, DKI Jakarta 13640, Indonesia. Senin-Minggu 09:00-17:30 021-22855204Cek Lokasi 
Realme Authorized Service CenterJl. Raya Pluit Permai (Mega Mall Pluit) No. 54, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara, DKI Jakarta 14450, Indonesia Senin-Minggu 09:00-17:30 021-6683788Cek Lokasi 

Realme Service Center Bandung

Sebagai kota yang terkenal sama peuyeum, Bandung juga memiliki realme service center di Ibukota Jawa Barat yang bisa membantu ujang, asep, dan teteh-teteh barudak Bandung.

Realme Authorized Service CenterJl. Pajajaran No. 39, Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia. Senin-Minggu 09:00-17:30 022-20521462Cek Lokasi
Realme Authorized Service CenterIstana Bandung Electronic Center Lt UG AC-02, Jl. Purnawarman 11, Bandung, Jawa Barat 40117, Indonesia. Senin-Minggu 10:00-18:30 022-20510111Cek Lokasi
Realme Authorized Service CenterRuko Tritan point, Jl. Raya Cipadung Blok B3-21, Bandung, Jawa Barat 40614, Indonesia. Senin-Sabtu 09:00-17:30 022-63729961Cek Lokasi

Realme Service Center Surabaya

Untuk kota Pahlawan, realme sevice center Surabaya sudah tersedia di beberapa titik. Utamanya, berada di mall ternama di Surabaya.

Realme Authorized Service CenterPakuwon Supermal/Trade Centre Lantai LGF Blok A5-12 & 15 Pintu Barat, Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Surabaya, Jawa Timur 60112, Indonesia. Senin-Minggu 10:00-18:30 031-7390363Cek Lokasi
Realme Authorized Service Center Jl. Sulawesi No. 42, Surabaya, Jawa Timur 60246, Indonesia. Senin-Minggu 08:30-17:00 031-5013233Cek Lokasi
Realme Authorized Service CenterPlaza Marina Lt 3 FC 16 – FC 19, Jl. Raya Margorejo Indah no 97 – 99 Surabaya, Jawa Timur 60239, Indonesia. Senin-Minggu 10:00-18:30 031-8413691Cek Lokasi
Realme Authorized Service CenterEMALL WTC Lt 3 No. 3010, Jl. Pemuda No. 27-31 , Surabaya , Jawa Timur 60263, Indonesia. Senin-Minggu 10:00-18:30 031-5475000Cek Lokasi

Baca Gan : Hp Vivo Rusak, Cek Lokasi Service Center Vivo di Sini!

Realme Service Center Aceh & Lhoksumawe

Lokasi service center Realme Aceh dan Lhoksumawe juga tersedia Gan. Letaknya bis Agan tengok di sini.

Realme Authorized Service CenterJl. Teuku Panglima Polem No. 178A &178B, Banda Aceh, Aceh 23122, Indonesia.Sabtu to Kamis 09:00-17:300651-35353Cek Lokasi
Realme Authorized Service CenterKomplek BCA Depan Lapangan Hiraq Lhokseumawe Gampong Simpang Empat, Jl. Merdeka No. 49, Lhokseumawe, Banda Aceh 24313, Indonesia.Sabtu to Kamis 09:00-17:300645-631212Cek Lokasi

Realme Service Center Bali

Daftar alamat lokasi service center Realme di Pulau Dewata sementara hanya satu. Berada di Singaraja, Bali.

Realme Authorized Service CenterJl. A. Yani Barat 100X Blok C (sebelah timur toko sepeda), Singaraja, Bali 81114, Indonesia.Senin to Minggu 09:00-17:300362-3303077Cek Lokasi

Realme Service Center Tangerang & Banten

Untuk wilayah Tangerang dan Banten, Realme menyediakan lokasi service center yang terletak di bawah ini.

Realme Authorized Service CenterKomplek Ruko Titan Arum Tegal Padang No. 135D, Jl. Raya Cilegon, Serang , Banten 42162, Indonesia.Senin to Minggu 09:00-17:300254-7914088Cek Lokasi
Realme Authorized Service CenterTangerang City Business Park Ruko Blok B No. 3, Jl. Jend. Sudirman No. 1, Tangerang 15117, Indonesia.Senin to Minggu 09:00-17:30021-22599644Cek Lokasi
Realme Authorized Service CenterE Center Supermal Karawac, Lt. LG Blok A9 Jl. Diponegoro No. 105 Tangerang, Banten 15811, Indonesia.Senin to Minggu 11:00-19:30021-5466285Cek Lokasi
SHARE
Previous article5 Aplikasi Cleaner Terbaik Android Ini Bikin Hp Makin Ngebut
Next articleDaftar HP Telepon dan SMS yang Bisa Diburu Gan!