Home Tipstrik Tips Cara Backup File Hp Android tanpa Ribet!

Tips Cara Backup File Hp Android tanpa Ribet!

Tips ini membuat file yang ada di hp Android agan jadi aman. Dengan melakukan backup data file hp Android agan secara rutin, agan akan terhi8ndar dari hal yang merugikan.

278
0
SHARE

belihape.id – Bagi agan yang belum sama sekali backup file di hp Android, mendingan agan buru-buru backup deh sebelum terlambat. Engga mau kan file penting agan raib?

Backup file di hp Android ialah hal yang sangat penting gan. Semua data yang ada di hp agan merupakan aset terpenting bukan? Jadi sebelum terlambat, langsung backup aja!

Siapa tau pas agan lagi apes, semua file yang ada di hp Android agan lenyap gara-gara ganti ROM, gak sengaja kepencet factory reset, bahkan kena malware berbahaya gan.

Kali ini ane mau kasih tips cara backup file hp Android pake Google Backup ke agan-agan semua. Mau gak mau hasil backup file-nya akan disingkronkan ke akun Google agan.

Bisa dibilang, kalo agan mau restore file yang udah di-backup tadi dengan cara login ke akun Google milik agan masing-masing. Ini dia gan tips cara backup file hp Android: