Home Tipstrik Tips Jitu Cegah Batre Hp Agan Bocor Cor Cor!

Tips Jitu Cegah Batre Hp Agan Bocor Cor Cor!

Ane mau kasih tau nih ke agan-agan semua kalo ada beberapa sebab terjadinya problem pada batre hp agan. Salah satunya ya perilaku agan saat pake hp itu sendiri.

622
0
SHARE

belihape.id – Masalah batre pada hp sampe saat ini masih jadi problem kan gan? Dari batre hp yang berukuran kecil sampe yang berukuran jumbo aja masih ada problem.

Sampe hp yang tercanggih pun dan termahal pun, pasti agan sempet mikir takut ada kesalahan pada batrenya kan?

Problem batre hp gendut, batre hp boros, batre hp drop, sampe batre hp meledak pasti agan pernah denger kan?

Ane mau kasih tau nih ke agan-agan semua kalo ada beberapa sebab terjadinya problem pada batre hp agan. Salah satunya ya perilaku agan saat pake hp itu sendiri. Bener gak?

Malem ini ane bakal beriin tips jitu cegah batre hp agan bocor, engga gendut, jebol, drop, dan amit-amit sampe meledak! Ini dia 3 tipsnya gan: