Home Tipstrik Tips Sukses Ikutan Flash Sale Xiaomi Redmi 6A Besok di Blibli.com

Tips Sukses Ikutan Flash Sale Xiaomi Redmi 6A Besok di Blibli.com

5 tips yang Ane kasih kali ini dijamin bakalan sukses ikutan flash sale Xiaomi Redmi 6A besok di Blibli.com.

1243
0
SHARE

Tips Sukses Ikutan Flash Sale Xiaomi Redmi 6A Besok di Blibli.com

belihape.id – Engga terasa besok udah tanggal 20 September 2018 aja. Siap-siap deh Agan sikut-sikutan lagi flash sale Xiaomi Redmi 6A di Blibli.com.

Flash Sale Xiaomi Redmi 6A di Blibli.com dimulai jam 10 pagi dan dilego dengan harga Rp1.249.000 aja Gan. Saran ane sih, Agan standby hp aja besok sebelum jam 10 pagi.

Selain standby hp, kayanya Agan harus ikutin tips sukses ikutan flash sale Xiaomi Redmi 6A di Blibli.com dari ane nih. Caranya gampang kok! Pokoknya ikutin step-nya di bawah.

BACA GAN: 7 Hp Xiaomi Ini Turun Harga Gan! Buruan Beli Sebelum Keabisan!

Tips sukses ikutan flash sale Xiaomi Redmi 6A di Blibli.com:

1. Masukan alamat email dan password

Untuk log in ke akun Blibli.com, pertama kali yang Agan harus lakuin ialah masukan alamat email beserta password-nya.

Bila Agan belum membuat akun Blibli.com, terlebih dahulu Agan membuat akun Blibli.com agar dapet log ini ke akun Blibli.com punya Agan sendiri.

2. Alamat pengiriman telah didaftarkan

Setelah Agan melakukan log in ke akun Blibli.com, kini daftarkan alamat pengiriman yang Agan inginkan.

3. Pantengin website Blibli.com di hari & jam flash sale berlangsung.

Sesudah Agan log in ke akun Blibli.com dan daftarkan alamat pengiriman, kini tugas Agan hanya pantengin website Blibli.com di hari & jam flash sale berlangsung.

BACA GAN: Xiaomi Redmi 6A Ludes Cuma Dalem 4 Menit Aja

4. Pilih dan beli produk saat flash sale berlangsung

Saat flash sale tengah berlangsung, kini Agan tinggal pilih dan beli produk yang diinginkan.

5. Lakukan pembayaran

Setelah Agan memilih dan membeli produk yang diinginkan, tugas terakhir Agan hanyalah lakukan pembayaran.

Bila Agan lakuin 5 step di atas, besar kemungkinan Agan akan sukses ikutan flash sale Xiaomi Redmi 6A di Blibli.com.

Bila lagi-lagi Agan masih kurang beruntung, tunggu flash sale Xiaomi Redmi 6A selanjutnya. Jangan patah semangat untuk selalu ikutan flash sale di Blibli.com.

BEWE