SHARE
Tripod Hp terbaik

belihape.id – Bagi Agan yang baru dan ingin menekuni dunia vlogging, seperti beauty vlogger, travel, atau kuliner bahkan perlu memiliki tripod untuk mendukung pengambilan gambar yang berkualitas tentunya, Gan. Untuk itu, Ane udah siapin 7 rekomendasi merek tripod HP terbaik di bawah ini, simak terus ya Gan!

7 Rekomendasi Tripod Hp Terbaik

Takara Tripod

Takara

Siapa yang gak kenal brand satu ini, Gan. Tripod Hp terbaik merk Takara ini sangat dikenal di mata fotografer maupun videografer. Takara juga memiliki tripod multifungsi yang dapat digunakan untuk smartphone maupun kamera.

Takara juga memiliki tripod berfleksibilitas berupa kaki gurita dan ukurannya yang pas cukup cocok digunakan untuk smartphone Agan. Nge-Vlog jadi aman.

Capdase Tripod

Capdase

Walau asing terdengar, merk Capdase ini kerap kali menjadi tripod HP terbaik andalan para vlogger. Produk merk satu ini nggak jarang digunakan di studio-studio foto. Selain dibanderol harga murah, Capdase dikenal ketahanan dan utilitasnya.

BACA : 7 Smartphone dengan Layar Refresh Rate 90Hz Bikin Nge-game Jadi Mulus Gan!

Pinzy Tripod

Pinzy Tripod

Tripod Hp terbaik selanjutnya ini memiliki harga yang terbilang ekonomis. Tripod besutan Pinzy, seringnya dipilih oleh fotografer dikarenakan memiliki bahan aluminium yang kokoh pada tiap penyangganya, Gan. Tripod ini pun sangat kokoh ketika digunakan dengan tipe smartphone apapun.

Godric Tripod

Godric Tripod

Selain Pinzy yang ekonomis, Agan bisa pilih tripod HP terbaik dari merk Godric. Tripod Hp besutannya ini sbisa diandalin dan bisa menjadi favorit Agan saat vlogging dimanapun. Tripod berkaki gurita ini dapat diletakkan dan disesuaikan pada bidang yang tak rata. Harganya pun sangat budgetless banget buat Agan yang pemula di dunia vlogger.

BACA : Makin Fit, Coba 7 Aplikasi Fitness Terbaik Tingkatkan Daya Tahan Tubuh Nih Gan!

Xiaomi Stick Selfie

Xiaomi Stick selfie

Tripod Hp terbaik besutan Xiaomi ini sangat multifungsi dan menjadi favorit dikalangan vlogger. Agan bisa cek sendiri deh.. Desainnya yang mini, handy dan ringan ini bisa Agan bawa saat bepergian. Selain menjadi tripod, stick selfie ini juga bisa menjadi tongsis sesuai namanya, Gan. Xiaomi juga membekali remote control dengan koneksi bluetooth untuk melakukan capture maupun recording video. Nge-vlogg jadi lebih gampang dengan stick selfie ini.

Weifeng Tripod

Weifeng Tripod Stainless 3110

Selain Xiaomi Stick Selfie yang bisa Agan andalkan, Agan juga bisa pilih tripod hp terbaik dari Weifeng Tripod Stainless 3110 . Terbuat dari bahan aluminium dengan daya beban lebih 7 kg, menjadikan tripod ini cukup memudahkan Agan saat vlogging. Selain Hp, kamera SLR juga bisa pake tripod Weifeng ini.

Zhiyun Tech Smooth

Zhiyun Tech Smooth

Tripod Zhiyun Tech Smooth merupakan merk tripod hp terbaik dan populer di dunia fotografi, Gan. Gak hanya tersedia untuk HP saja, tetapi juga untuk kamera profesional dan lainnya. Tripod Zhiyun smooth sangat mengandalkan kualitasnya dan fitur teknologi terbaik di kelasnya. Agan bisa banget pake ini buat tampilan vlogging Agan makin maksimal.